АМУЛЕТЫ, ОБЕРЕГИ, ТАЛИСМАНЫ НА ЗАКАЗ.

#амулет_оберег_талисман

 Издревле, ещё до принятия христианства, на Руси широко использовали амулеты, талисманы, обереги.

Так, обереги наши предки изготавливали для того, чтобы они охраняли от недоброжелателей, амулеты - чтобы они придавали сил в борьбе с соперниками, талисманы - для привлечения удачи и везения.

Самый лучший амулет или оберег - приготовленный собственноручно. Перед тем, как приступить к изготовлению оберега, талисмана или амулета нужно чётко знать, для чего именно он вам нужен. Также необходимы знания и сила. Если со знаниями обстоит проще -можно воспользоваться интернетом или многочисленной литературой на данную тематику, при этом, если есть хорошая интуиция, тщательно отделить зёрна от плевел. А вот с силой (даром или энергетикой, называйте как хотите) - посложнее....

Я, славянская ведунья, принимаю заказы на изготовление оберегов, талисманов, амулетов. Изготовленные мной амулеты и талисманы не имеют ничего общего с продаваемыми в магазинах наштампованными пустышками, которые в крайнем случае могут сработать как эффект плацебо. Преимущества жизни в тайге даёт мне возможность. не торопясь, подобрать натуральный, подходящий именно вам, природный материал для изготовления будущего амулета или талисмана, и провести потом, как и подобает все соответствующие ритуалы для его "включения". 

 

Моя работа не ставится на поток, имеет строго индивидуальный характер. У меня нет одинаковых изделий, и я не работаю по шаблону. Больше одного заказа в месяц не беру. Я хоть и живу в тайге - на подбор нужного материала, который в будущем будет работать на вас, иногда уходит не один день. Да и сибирская тайга, не смотря на свою мощь и красоту, имеет свои "прелести" - летом слепни, мошкара, клещи и прочий гнус, а зимой- сугробы по пояс, можно и медведя увидеть, и хорошо если он сытый ). 

 

 

ВНИМАНИЕ: Если на человеке есть порча, приворот или другое магическое вмешательство - за работу не берусь, так как в таком случае амулеты (талисманы, обереги) не работают!

 

Стоимость - от 10 тыс руб. Время изготовления - от 1 месяца до 2-х. 

Запись предварительная за 1-2 месяца.

 

Принимаются заказы на изготовление Рун. 

Руны – это ключи в информационным порталам, это дар Богов.

Вся славянская национальная одежда вышита Рунами. Археологи находят рунические изображения на предметах быта славян, на оружии и доспехах русских воинов. Кстати, ещё задолго до Кирилла и Мефодия, наши предки имели свой рунический алфавит (резы). Но Руны  - это не только алфавит наших предков, это мощный сакральный инструмент. С помощью них можно найти ответ на любой вопрос, поставить оберег.  

Руны можно изготовить их глины, кожи, кости и из дерева. 

Я принимаю заказы на изготовление Рун из ценных пород дерева.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫЕ. Можно выполнить как в шкатулке, так и просто в мешочке. 

Так как я славянка - конечно же в первую очередь предлагаю славянские Руны, они более действенны для нас, нежели иноземные -  скандинавские. Это связано с тем, что мы славяне подключены к своему славянскому эгрегору,  Для желающих - можно выполнить и скандинавский вариант.

Я не посредник, все работы по дереву выполняет мой муж.

Для изготовления Рун мной подбирается благоприятное время.

После изготовления я провожу ритуал освящения и инициации - включения в будущего хозяина Рун.

Хочу предупредить, Руны. которые вы у меня приобретаете не служат для выполнения чёрномагических ритуалов - приворотов, наведения порчи и прочего мракоБЕСия! Поэтому не стоит тратить ни моё время, ни свои деньги. Приобретённые обманным путём для сатанинских ритуалов мои Руны могут нанести непоправимые бедствия как вам, так и вашим близким. Вспомните Адольфа Гитлера - использую славянскую свастику и руны - потерпел полный провал в Великой Отечественной войне!!!!

 

Возврат Рун не производим так как подробнейшим образом оговариваем заказ.

100% повторение невозможно! 

 

 

Стоимость от 3500 руб в зависимости от варианта.


ПОДЕЛИТЬСЯ: