Культура Древней Руси интересна и познавательна. Каждому из нас просто необходимо знать о том, как жили, во что верили наши предки.

Древние Русичи, окружающий мир воспринимали не совсем так, как это делаем сегодня мы. Для них он был живым и таинственным, наполненным волшебством. Каждый предмет в Древней Руси имел свое сакральное значение, мог защитить человека от определенной напасти. Особое место занимали обереги – различные предметы, которые защищали владельца от бед и дурного глаза. Оберег – это чисто славянское слово. Владимир Даль в своем словаре его значение толковал как заговор, обряд от порчи, талисман, «привеску от сглазу», от огня или воды и т. д. При этом оберегом может стать любой предмет, и не только. Это может быть и слово, и жест, даже песня. Смысл оберега - защита от опасности. Обереги были разнотипными, производились из глины, металла, древесины и прочих материалов, которые в те времена являлись доступными. Сильнейшим оберегом считалась на Руси вышивка. Вышивкой украшали не только одежду, но и постельное белье, декоративный домашний текстиль, полотенца, скатерти и различную обрядовую атрибутику. Главным предназначением вышивки являлась защита от порчи и зла.

Языческую культуру постепенно сменило христианство. Несмотря на это, древние русичи продолжали верить в своих богов и хранить в домах старые обереги. Некоторые из них дошли до наших дней и практически не утратили своего значения. 

У вас есть возможность заказать работающие и действенные обереги, амулеты, талисманы, изготовленные с проведением древнеславянских обрядов. Амулет, отличается от талисмана тем, что направлен на защиту того, кто им владеет. Талисман же направлен не только защищать, но и притягивать различные блага жизни, удачу.

Конечно, в настоящее время в сувенирных лавках можно купить готовые талисманы и амулеты для самых разнообразных целей, и на  какой угодно вкус. Но магической силой такие талисманы и амулеты, увы, не обладают. Обычный человек не может изготовить талисман - предмет силы. В лучшем случае -  это будет предмет с эффектом плацебо, но не более.

Мной, при создании амулета, талисмана, учитываются и рассматриваются:

1. ваша натальная астрологическая карта

2. магические свойства камней и других материалов, в привязке лично к вам. 

Мною изготовленные магические предметы, несут в себе очень мощное энергетическое поле. В процессе изготовления, мной используются специальные коды- ключи связи с Богами и с Высшими Светлыми Силами. Используются Руны и обрядовая магия. Талисманы и амулеты изготовлены с учетом древнеславянских традиций, и при вашем знакомстве с ними сразу включаются, и ведут к той цели, которую вы себе наметили.

От того, какой силой, какой внутренней чистотой, и каким уровнем обладает экстрасенс, изготовляющий талисман - от этого в дальнейшем и будет зависеть вся сила изготовленного предмета.

Сразу оговорюсь, талисманы, амулеты и обереги не работают, если на вас имеется энергетическое воздействие (сглаз, порча, приворот и т.д). Поэтому, без предварительной консультации, за изготовление талисмана - НЕ берусь! 


ПОДЕЛИТЬСЯ: