Будни таёжной ведуньи.

 

Будни таёжной ведуньи.

Всем доброго здравия.

С 2017 года большую часть времени, я, как и подобает настоящей Ведуньи провожу в своём загородном доме - в сибирской таёжной глубинке.

Приобретение дома не было случайным:

Загруженность работой сразу как только начала вести приём с 1998 года была такова, что выходных не было вообще.

О моих ведических способностях и силе - молва по сарафанному радио мгновенно разлетелась даже за пределы Кузбасса.

Не скрою - уставала очень сильно.

После снятия порчи у очередного клиента поняла мой организм и силы - не успевали восстанавливаться.

К тому же, помимо работы - семья, дом, как у всех обычных женщин.

И, как то в мыслях пронеслось:

был бы у меня дом в таком месте, где бы сотовая связь не брала и была бы возможность полностью отключаться от работы...

 

И, "случайно", когда с мужем решили покупать загородный дом, выбор пал именно на дом в полузаброшенной сибирской деревне, где и связи то нет, да и дорога такая, что только внедорожник проедет.

Мечты сбываются, как говорится стоит пожелать...

По поводу связи - то она отсутствует до сих пор. )

Прогулки по красивым таёжным местам, сбор лекарственных трав и грибов - совмещаю, где берёт связь, со звонками к родным и проверке по вацапу запросов клиентов по работе.

Места у нас в Сибири красивые. Много где отдыхала в России, и за границей была. Но лучше Сибири нет.

Природа - мощь.

Природа лечит, восстанавливает силы, заряжает энергией, раскрывает родовую память, обостряет способности.

Когда рассматриваю проблемную ситуацию очередного клиента одного взгляда по фотографии бывает достаточно. Руны, резы... лишь как дополнение.

Лето у нас в Сибири короткое. Климат резко-континентальный. То жара, то холод. В начале июня - ночью было минус пять. Огород - 17 соток. Надо и урожай вырастить.

Свои продукты - хорошая альтернатива супермаркетной отраве замедленного действия. А, собранные и заготовленные травы - профилактика заболеваний вместо лекарств от фармомафии.

Богато лечебное разнотравье Сибири. Все растения - в помощь. Где родился - там и сгодился и к нашим лечебным травам относится.

Иван-чай (кипрей), белоголовник, душица, чистотел, зверобой, крапива, лопух, одуванчик, пустырник, ромашка, клевер.....

иван-чай

Каждое растение уникально, имеет свой спектр целительного воздействия. Я бы заострила особенно внимание в этой статье на:

  • душица. ДУШИ-ЦА.

Це по украински "это".

То есть это для Души. У кого душа болит (смерть, утрата близкого человека, депрессия, нагнетание СМИ ...). Помимо противопростудных свойств.

  • зверо-бой.

Бой со зверем, внутреннем и внешним бесом. Очень хорошо для подростков. Во время взросления их светлые души являются лакомым кусочком для всякой Нечисти.

зверобой

Заметила, когда пришла пора собирать зверобой - слепни свирепствуют, зверуют - мешают собирать. Если без защитной одежды - закусают до крови. Поэтому даже если жара, приходится одеваться в защитную одежду. Никакие репиленты этих зверюг не берут ).

  • чисто-тел.

Чистит не только кожу наружно (бородавеи, экзему...), но и внутренние органы (тела), включая астральное, ментальное... тела.

Но, любое растение надо лично чувствовать.

Бывает, иногда гуляя, меня тянет растение, которое я не знаю. Беру его с собой. А, потом проверяю по справочнику лекарственных трав. Да - это такое супермщное и как раз, что остро необходимо на данное время мне. Так я познакомилась, например, с синюхой обыкновенной.

Всем кто не обладает хорошей обострённой до предела интуицией - обязательно читайте литературу, включая противопоказания. Особенно аллергики.

С моим домом у меня мистическая связь. Много лечебных "сорняков" растёт в огороде. Замечаю каждое лето "вдруг" вырастают другие лечебные "сорняки". Какие растения преобладают в настоящее лето, знаю на какой орган стоит обратить внимание. После смерти мужа 2 года подряд вырастал на одном месте за забором прямо пустырник. Заготавливала, пила, пока вместо острой боли утраты не появилась пустота на сердце, пока не отпустило.

2 года назад, специально в добавок, разбила ароматический лечебный участок на своём огороде. Посадила шалфей, исоп, эхинацию, валериану, монарду, чабрец, котовник. Кстати, котовник не только красиво цветёт. Но и обладает лечебными свойствами, а разрастается так, что не даёт расти сорнякам.

В этом году смеялась до упаду. В моём лечебном саду сама сплошным ковром поселилась - ромашка, даже котовник её не остановил. От неё пришлось защищать даже чабрец. Ну где ещё лечебной ромашке поселиться в огороде? Конечно же- именно на лечебном участке.

А, полевые и лесные цветы? Они такие нежные и красивые, что рука не поднимается их скосить тримером. Они радуют, успокаивают.

А, птицы лесные диковинные? Бывает такой смешной расцветки, в городе точно не увидишь. Один зимородок чего стоит. Бирюзовый перламутровый, пролетающий над поверхностью таёжной речушки, что сразу за калиткой моего дома он вселяет счастье и умиротворение на много дней вперёд.

ЗИМОРОДОК

Утро начинаю - выхожу на берег речушки своей таёжной. Любуюсь солнышку, тайге, пению птиц. перекатыванию реки, её журчанию и воркотанию. Жадно вдыхаю воздух вкусный превкусный, а после дождя такой особенный, с хвойной кислинкой.

Никаких заученных молитв, славлений....

Всё своими словами, от сердца...

Также и на свои вопросы получаю ответы.

Удивляюсь, как люди ведутся на новомодные сейчас ретриты, поездки по местам силы, гипнозы, трансы, осознанные или не осознанные -

с-нави-день-я... Как стадо баранов, прямо (.

Что такое с Нави День я? Это день проведенный в мире Нави.

Навь - нижний мир. В нём живут различные сущности. Хотя есть там и вполне безобидные существа. Но, немало паразитов и бесов, которые не прочь прицепиться к любому "осознанному" сновидцу на всю оставшуюся его жизнь.

Подселение – это не миф, а реальность. Поэтому зачем осознанно лезть туда?

Оглянитесь открытыми глазами вокруг на МIр...

Каждый индивидуален.

У каждого свои проблемы и свои решения этих проблем.

И пословицу ещё раз напомню:

Где родился, там и сгодился.

 

В каждом месте, в каждом регионе - уже изначальное есть и свои места силы и, свои люди, наделённые этой силой.

Бог (Творец, Светлые Силы) каждый регион наделил местами силы и людьми, обладающими этой силой.

Глупо на мой взгляд ездить за силой, за помощью куда-то.

Помогает своя родная земля, своя природа.

Разберём слово приРода:

Быть при своём Роде, при его защите.

 

Зачем вам алтайские или бурятские шаманы, и вы зачем им сдались, если вы живёте например в Подмосковье ?! )

Предки, Род помогают своим и на своей земле.

Как родная мать жизнь отдаст за своего ребёнка, оберегает его. Так и предки конкретного человека, его Род оберегают его.

Это также как и с растениями. Гоняются за заморскими травами, не понимают, что наш лопух обыкновенный в сто раз сильнее по лечебным свойствам того же женьшеня. В Японии лопух вообще запрещён к вывозу, находится под государственной охраной. В то время как свой женьшень смело отдают на экспорт ).

Соседи в деревне встречали из Алтая сборщиков наших трав, которые потом наши же таёжные сибирские травы продают под своим брендом "Алтайские травы", делают сборы разные из них. Что в Алтае своих трав нет?! Полно. Зачем заниматься обманом?!

Почти каждый житель в деревне держит пасеку. Ещё бы - вокруг лечебное разнотравье. Как тут пасеку не держать?! Пчёлы великие труженицы. Всегда покупаю у местных жителей натуральные продукты. А, таёжный наш мёд особенный вкус имеет, не сравнить ни с чем. Зачем мои земляки покупают, например, башкирский мёд?! Покупала, пробовала. Ни в какое сравнение с нашим таёжным...

Кто хоть раз попробовал деревенское молоко навряд ли будет покупать белую жижу в магазине под названием "Молоко" )...

Очень люблю просто гулять, по тайге, полянкам, покрытым красивым разноцветным ковром трав.

Обереги для себя и клиентов делаю из материала, что нахожу в тайге. Ноги сами ведут в нужное место. А иногда птицы указывают дорогу.

С совами особая связь. Предупреждают о неприятностях. Если заблужусь - указывают путь к дому.

сова

 

Всегда задаю себе вопрос:

совы же бодродствуют ночью?
А днём , если что не так - ко мне прилетают, домой провожают. Как так?

 

 

С улыбкой читала когда-то "Звеняшие Кедры" Мэгре. Думаю как и многие, кто про тайгу знает не понаслышке. Почему люди не умеют читать вдумчиво и задавать себе вопросы, находить несуразицы?! )

Хотя есть и хорошие высказывания Особенно про Бога:

"Бог находится не в единой массе. Половина его не материальном мире Вселенной. Это комплекс всех энергий. Вторая половина частичками рассредоточена на Земле, в каждом человеке. Тёмные силы стремятся блокировать эти частички".

 

Хотя уточню, или выскажу своё мнение. Ни в коем случае не навязываю никому. Так свои мысли, размышления вслух:

Богов много.
Есть тёмные Боги. Кто читал Ветхий Завет - понимает.
Есть добрые - от светлых, которые не заставляют истреблять и грабить другие народы, приносить в жертву, убивать своего ребёнка...
Есть единый източник (точка сбора, начало) всех светлых сущностей, без привязки к какой либо национальности, придуманными оккупантами религий... Ефремова книги читали? "Туманность Андромеды"?
У тёмных - свой.
Всегда идёт борьба между Тёмными и Светлыми во всей Вселенной (Галактике) за каждую планету, за каждую Душу.

 

У нас на планете - сейчас острая фаза. Мы попали ребятки в виток перемен, перестройки планеты, её мерности. Тёмные оккупанты перестраивают коды матрицы. Мы как в зоне турбулентности. Но об этом у меня есть другие статьи...

Тайга - совсем другое измерение. Кто в теме про матрицу - знает.

Это - другие вклейки. Поэтому мне очень тяжело психологически даются поездки: город-деревня, деревня-город. Хотя сама машину не вожу.

Это - тоже самое наверное как полёт на другую планету. Где именно на трассе уже начинается другое "измерение" (вклейка) чувствую...

Стараюсь все ведические праздники чтить. Их не так много. Зимнее и Летнее равностояние. Осеннее и Весеннее равноденствие. Водокрес...

Всё от чистого сердца, на своей земле кузбасской, при своём Роде.

Всем добРА-добыть света

И РАдости - света достать.

Свет в душе, умиратворение - самая главная задача. Наш язык волшебный. Не зря в нём нашими предками зашифрованы (закодированы) послания.

 

Ваша Веда.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

8-905-078-3939 (WhatsApp), 8-902-755-2465

 

... ...
Индекс цитирования.

Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру