Вторник - день Марса.

#вторникденьмарса

В ведизме есть понятие недельного цикла, где каждому дню недели соответствует своя планета.

Вторник находится под управлением Марса.

 

Чем лучше заняться во вторник:

- Боевые искусства и единоборства;

- Спорт;

- Физический труд;

- Работа с металлами;

- Практики формирования энергетической защиты;

- Ритуалы на неуязвимость, победу, наказание врагов;

- Изготовление защитных амулетов;

- Проведение и участие в соревнованиях.

 

Марсианские энергии наиболее удачны для оказания противостояния врагам и недоброжелателям. Но будьте осторожны, эта планета предельно строга к тем, кто попытается использовать ее энергию в неблаговидных целях.

Вторник – подходящая пора для любых начинаний. Особенно хорошо удаются дела, отложенные на «потом». Энергии хватает как для новых проектов, так и для продолжения старых дел. Это неподходящий период для рутинной работы. В контактах с людьми стоит быть осторожными, так как в этот день могут происходить ссоры и конфликты. Рекомендуется отстаивать свое мнение во всех вопросах, но аргументировано и сдержанно. Это хорошее время для устройства на новую работу, особенно связанную с огнем и металлом: хирург, металлург, пожарный, военный. В костюме для собеседования лучше использовать детали красного цвета – галстук, сумочку.

Неиспользованную энергию дня можно выплеснуть дома в виде уборки или ремонта. С родными и близкими рекомендуется вести себя деликатно, не провоцировать ссоры. Это не лучшее время для свиданий – возможны конфликты, вспышки немотивированных негативных эмоций.

Магические соответствия:

Цвет:все оттенки красного;

Материал: красная глина;

Металл: железо, сталь;

Благовония: базилик, кориандр;

Растения: шиповник, имбирь, табак;

Камень: гранат;

Чакра: корневая (копчик);

Символ: меч;

Стихия: огонь. 

 

Вторник – идеальное время для развития и наработки мужских качеств, таких как воля, стремление к победе, боевой дух, смелость и бесстрашие. Но помните: негативный аспект Марса – война и разрушение. Потому во вторник будьте предельно внимательны к проявлениям страстных порывов и сохраняйте бдительность во взаимодействии с источниками огня.

Каждый вторник необходимо делать прокачку своего Марса.

Постараюсь объяснить конкретно, что я имею в виду.

Пример. Марс в Раке в 1-м доме. Марс в Раке — в падении. Это слабая позиция Марса и указывает на действия, замешанные на эмоциях. Марс в Раке не станет (и не должен стать) Марсом в Овне. Ведь не может быть однозначно плохих или однозначно хороших положений планет. Значит, нужно извлечь плюсы, сбалансировать и сделать эффективным то, что вам дано. Позитив Марса в Раке — творческий импульс, чувствительность. Это могут быть действия, синициированные не разумом, но интуицией, ею и выверенные. Идти напролом при такой позиции будет абсолютно неверно, зато обострять восприятие, развивать чувствование себя и среды, разбирать сигналы и следовать им — вот путь успеха при Марсе в Раке. Так как позиция касается 1-го дома , то прежде всего таким образом следует действовать для своих личных устремлений. Личностное продвижение будет зависеть от умения человека не просчитывать, а чувствовать, позволить сориентироваться подсознанию и довериться ему, что поможет оказаться в нужное время в нужном месте.

8-905-078-3939 (WhatsApp), 8-902-755-2465

 

... ...
Индекс цитирования.

Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру