К кому нельзя обращаться!

#магия#гадание#астрология

В жизни каждого человека бывают ситуации, когда необходим взгляд со стороны, просканировать ситуацию, а порой требуется и помощь. На просторах интернета большое количество предложений по магическим услугам.

Как не ошибиться в выборе нужного специалиста, получить помощь и не навредить при этом себе?! Давайте будем вместе разбираться.

К кому нельзя обращаться даже за обычным предсказанием?! Прежде всего, вы должны запомнить как дважды два - специалисты в области магических услуг делятся на Светлых и Тёмных. К последним лучше не обращаться никогда, и ни при каких обстоятельствах!

Кто такие Тёмные? Это - колдуны, маги, ведьмы, колдуньи, все кто занимается чёрной магией. Что такое чёрная магия? Это - ритуалы по наведению порчи, проклятий, присушек, приворотов. По поводу наведению приворотов: Вы должны чётко усвоить, раз и навсегда - не бывает белых, светлых, церковных и других безобидных приворотов. Любой приворот (зомбирование на чувства) - это зло, это порча! Все специалисты в сфере магических услуг таким образом делятся на Светлых и Тёмных, на Ведуний и Ведьм (Колдуний).

Несмотря на то, что эти два термина созвучны, Ведьма и Ведунья - это далеко не одно и тоже.

На самом деле, слово «Ведьма» как и слово "Ведунья" произошло от слова «Ведать». Несомненно, не отрицаю ведьма – она ведает. Единственное, хочется спросить через "что" или через "кого" она ведает? Ведать, можно по разному )

Пробежалась в интернете, и, к сожалению увидела ложную информацию. Так, одни слово "Ведь-ма" расшифровывают как "ведающая мать", другие - материализация Вед (сакральный знаний). Не правы - ни те и не другие! В интернете все как под копирку сдирают друг у друга эту ложную информацию и размещают её на своих сайтах ). Я всем советую - не надо никого слушать и собирать всю подряд информацию на различных сайтах, форумах.

Обратитесь сами лично к источнику - к Ведам! Не поленитесь, найдите Славяно-арийские Веды - почитайте! Там ни слова нет о том, что хорошо наводить порчи и привороты, делать зло. Поэтому, "Ведьма" никак не может означать "материализация Вед". Не надо очернять Веды!!!

Идём дальше. Расшифровка слова "Ведь-ма" - как ведующая мать. Многие ошибочно считают,  что Ведьма - тоже ведующая как и Ведунья, но в отличии от Ведуньи - уже рожавшая (мать)? Особенно прискорбно читать эту бредятину на славянских сайтах (.

На самом же деле "ведьма" – чисто русское слово, действительно происходит от слова «ведать». В этом слове корень «вед». Раньше, до прихода на Русь греческих монахов с новой религией, всех кто обладал даром предвидения, то есть ведал - называли «Веди» и говорили: «Пойдём к Ведям», «Узнай у Ведь». Про себя, с таким необычным даром женщины, говорили: "Мы - Веди" или "Веди мы". Греки переименовали это выражение, так появилось слово «Ведьмы». Более позже, тех Веди, кто не брезговал заниматься чёрной магией стали называть Ведьмами, а тех Веди, кто свой дар использовал только во благо людям - Ведуньями. Вот и всё. 

Ведьму испокон веков в народе называли "женой дьявола", так как она всё свое "веденье" берёт от Дьявола (Тёмных,  или инфернальных сил, называйте как хотите  - кому как нравится). Отсюда - ведьма всегда занимается чёрной магией, является проводником тех самых тёмных Сил.

Вообще то, к общему сведению - все разумные существа во Вселенной подразделяются на Светлых и Тёмных.

Тёмные - это убийцы, маньяки, ворьё и прочие выродки. Тёмные - это также все паразиты (в том числе - лярвы, подселенцы, бесы, демоны и т.д). Они питаются человеческой энергией, «откусывая» частички Души. Данные паразиты стремятся поразить в первую очередь самых лучших представителей человечества, «откусить» побольше энергии от их огромных чистых душ — и в этом их опасность. Тёмные тянут эволюцию нашей планеты назад - вниз. Сейчас, человеческая цивилизация на нашей планете крепко опутана ядовитой паутиной разных паразитов, как инопланетных, так и земных; как астральных, так и вполне видимых и осязаемых. И с этим явлением необходимо бороться всеми силами! Ведьмы как раз являются проводниками этих паразитов.

Многим известно - ведьмы даже умирают не так как обычные смертные. Перед тем как умереть, ведьмы очень долго мучаются, особенно если не передадут своё чёрное ремесло родственнику или, если нет родственников -  другому человеку. Для них крайне важно всё это передать. Как вы знаете из физики - существует "закон сохранения энергии". Поэтому для умирающей ведьмы считается главной задачей "сохранить" своё чёрное ремесло, так называемый свой "тёмный инфернальный вклад" в окружающую среду. Для неё крайне важно передать "эстафетную палочку", для того чтобы и после её  смерти кто либо из её родственников продолжал «гадить» в астрале, чтобы с её помощью был сохранён нужный баланс Тёмных сил. 

Опасность ведьм заключается в их вампиризме. Так как ведьмы является проводниками Тёмных Сил, через ведьм эти Тёмные Силы питаются, причём питаются вами. А зачем им питаться?! Чтобы иметь силы не прекращать на Земле убийства, войны, теракты, боль и страдания. Не знали?! Так, теперь - знайте! Чем сильнее ведьма, тем больше энергии она может высосать (сожрать) из вас. Без энергии ей жить невозможно. И если нужное количество энергии взять негде - у ведьмы начинается ужасная никчёмная жизнь и, ломка как у наркоманов. Поэтому, пока ведьма вампирует, у неё будет всё "замечательно".

Хороший вариант, получить энергию, это дать объявление, и начать «принимать клиентов» ). Кстати, многие ведьмы так и поступают. Открою секрет, более сильные ведьмы "видят" просто на ура, и считывают информацию с клиента мгновенно. А, ничего не подозревающие, клиенты остаются очень довольны. Клиентам называются имена мужей, подруг, детей... Для клиентов это и есть «ловушка». Клиенты хлопают в ладошки от восторга ). А, что у них «покопались» в подсознании, сожрали с них энергию, прицепили к ним  бесов. лярв и прочую нечисть - они, наивные, даже не догадываются.

Зачастую, в ловушку к ведьмам попадают желающие приворожить объект своего воздыхания. Причём, и мужчины тоже ходят и просят приворожить возлюбленную. Ко мне не однократно обращались клиенты с подобной просьбой. Я даже на своем сайте разместила отдельную страницу "Стоит ли наводить привороты. Вся правда". 

Все кто наводит на людей порчи, привороты подключены к Тёмным инфернальным Силам, все они занимаются дьяволопоклонением и мракоБЕСием. Причём, кто то из ведьм, прекрасно осведомлён через что и как они черпают "свою" информацию и силу, другие - даже не догадываются. Опасны в любом случае - и те и другие. На Руси, испокон веков, наши предки таких обходили стороной. И не зря жильё ведьм всегда было на окраине деревни или города.

Знайте, что даже если, вы обращаетесь к таким специалистам просто погадать, то автоматически подключаетесь и подпитываете тёмный инфернальный эгрегор, который в последствии, в свою очередь, будет подпитываться и дальше вашей жизненной энергией, и отнимать все ваши силы. Теперь, вы знаете, что Ведьмы всего лишь проводники всякой тёмной силы - бесов, поселенцев, дьявола и прочей нечисти. Поэтому когда вы обращаетесь к Ведьмам - сразу знайте и представляйте себе, что вы обращаетесь не к какой то конкретной гадалке, ведьме, а к нечисти. Ведьма - посредник! За её спиной стоит нечисть! Это вы у нечисти просите советов и помощи. Приведу пример: Когда, вы перечисляете свои деньги какому нибудь онкологически больному ребёнку через специальный благотворительный фонд - вы наверное при этом представляете себе больного ребёнка, но никак не благотворительный фонд?! Благотворительный фонд в приведённом примере - всего лишь посредник между Вами и больным ребёнком. Правда же?!  То же самое в случае обращения к Ведьме. И, ещё, задумайтесь! Слово гадание не зря имеет корень "гад"! Поэтому после посещения таких "мастеров", вы уже уходите от них вместе с бесами, лярвами, и прочей гадостью и, сами того не понимая, вносите свою лепту, энергетически пополняя и расширяя пространство тёмных субстанций, и, конечно, свою жизнь вы теперь ставите совсем на другие рельсы, присоединяя себя и своих близких к Тёмным! Поэтому выбор за вами! С кем вы?!?

А теперь вернёмся снова к физике. Обращаясь к тем, кто занимается чёрной магией, то есть к тёмным, вы тем самым, естественно пополняете и питаете энергетически эти самые тёмные силы. Подпитавшись и пополнившись тёмным силам теперь остаётся найти выход своей чёрной энергии, им надо действовать. Также? Подпитавшись и набравшись силы с помощью вас, вы уверены, что вы сами или ваш самый дорогой близкий человек не станете очередной жертвой Тёмных - маньяка, террориста, альфонса, колдуньи, чёрного риэлтора и т.д? )

Согласно нашей с вами славянской астрологии 22 сентября 2012 г наступила эпоха Волка – санитара Природы под покровительством одного из прародителей Русского народа - Бога Велеса, что соответствует эре Водолея в официальной астрологии. Это эпоха замечательна тем, что будут изгнаны с нашей Земли все мировые паразиты, вся нечисть.

Следует отметить, что, несмотря на то, что наступила Славянская эпоха, это не даёт нам право сидеть на месте и ожидать, что всё само собой рассосётся. От каждого из нас требуется свой посильный вклад. Нашему народу предстоит жесточайшая борьба со всеми Тёмными силами. Только тогда начнётся нормальная жизнь у людей и надо изгонять заразу одновременно из всех сфер жизни общества, на всех уровнях. 

Многие ведьмы, подавая о себе рекламу, не указывают о себе, что они ведьмы, а прикрываются благородным словом "Ведунья". Вычислить таких прислужников дьявола просто, поинтересуйтесь: "Mожно ли у них заказать приворот?" Если - да, значит перед вами ведьма, и ходить туда - ой как опасно. Например, получив у них нужную информацию, или улучшив свою личную жизнь с помощью ведьмы, вы можете потерять в другом - в здоровье вашем или детей, карьере и т.д. В любом случае - расплата будет жестокой. Поэтому услуги таких "работников дьявола" стоят на порядок ниже, они и так подпитываются вашей энергией и сбрасывают на вас всю  свою "грязь". К таким "специалистам" здравомыслящие люди не ходят! 

Отрывок из известной книги нашего замечательного писателя Ивана Ефремова "Лезвие бритвы": "Чёрная магия - не сказка, она действительно существует...Ей противостоит белая магия добрых мыслей, чистых желаний, помощи и любви... Когда нибудь все люди поймут это, и начнут без суеверия борьбу с чёрной магией..."

Слова профессора Анатолия Рыжова. основателя Санкт-Петербургской астрологической школы, где я училась : "Если можете - исцеляйте других, сражайтесь с сатанизмом в других. Высшая цель - самопожертвование, борьба с тёмными иерархиями. Сатанизм - это, извините, не фантик. это - эгрегор о-го-го! Только огнём Духа, плодоносящей силой можно прижечь, победить это существо."

В отличии от ведьм, настоящие Ведуньи и Волхвы не занимаются чёрной магией! Ведовство, ведизм появились намного задолго до христианства! Ведовство было неотъемлемой частью традиций наших предков, и основано было на помощи наших родных Богов, светлых духов и сил Природы. Кстати, вы никогда не задавались себе вопросом почему слова Род, народ, природа, Родина, родители, родственники, родник - имеют один и тоже корень?! У нас на Руси изначально - это были самые главные слова. Род для наших предков-русичей был самой высшей божественной силой. Они так и обращались к нему в своих молитвах: "Род всевышний....", " Боже-Роде, предки славны...." !

К счастью, до нашего времени, не смотря на происки тёмных -сохранились славянские-арийские ВЕДЫ и летописи.

В глубокой древности слово "Ведун" ("Ведунья") вызывало у людей трепетные чувства, глубокое уважение и почтение, потому что оно означало, что человек в совершенстве овладел ВЕДАМИ, то есть сокровенными знаниями, которые наши Волхвы хранили как зеницу ока. И ещё, не маловажный факт -  Ведуньи и Волхвы на протяжении многих столетий почитались далеко за пределами наших с вами руських земель. Как прорицатели, были способны уберечь от напастей и недугов. Многие из них владели такой сложной наукой, как звездоведение (нынешняя астрология). Поэтому, многие современные Ведуньи хорошо разбираются и в астрологии. У чёрных, тёмных - как правило, ума не хватает глубоко и профессионально овладеть такой сложной наукой ).

При насильственном насаждении новой религии - христианства Волхвов и Ведуний после жестоких пыток сжигали на кострах, специально "под одну гребёнку" с Ведьмами и Колдунами. Зная, как все относились к Ведьмам - прислужницам нечисти, чтобы напрочь запутать народу мозги - ведуний, волхвов, ведьм, колдунов сжигали вместе! Так, наряду с мракобесами уничтожался и самый цвет нации - хранители древних знаний, самые cветлые, самые чистые!!!Одновременно, добрые наши Боги представлялись злодеями, а хорошие обычаи изображались как служение демонам. Во всё то, во что верил народ, заплевывалось и искажалось. Все это не могло не сказаться на духе народа. Хоть христианство и не смогло до конца задушить ведизм - веру наших предков, но оно смогло обмануть людей. Поэтому большинство людей не понимают истинного различия между Ведьмами и Ведуньями. 

В отличии от ведьм, такие как я, настоящие Ведуньи, не занимаемся наведением приворотов и другими видами чёрной магии!!!

Почему мы, Ведуньи обходимся без помощи черной магии? А все потому, что в нас Дух Света намного сильнее силы Тьмы. Мы, в отличии от ведьм, используем светлую силу Духов и энергию наших предков - пращуров! Мы, также как и наши предки, живём по совести, по канонам мироздания и природы! Мы выступаем в роли проводников между жителями Земли и обитателями Светлых сфер, между человечеством и нашими пращурами - Богами! Как то лет 10 назад одна моя клиентка сказала мне, что видит от меня сияние - словно белый лучистый свет во время моих сеансов. Сразу, в первый раз, я как то и не поверила, думала просто - так солнечный свет распространяется по моему офису. Но в последующим, когда и другие клиенты стали мне говорить об этом - поняла откуда я черпаю свою информацию и силу ). Вряд ли от ведьм вы увидите такой свет!? Скорее всего холод и могильный мрак. Какой свет можно увидеть от человека. который черпает свою информацию от самого Дьявола?!

 

Теперь, зная всё это, отнеситесь серьёзно к полученной вами информации. Прежде чем записаться к какому либо специалисту на сеанс, без разницы просто погадать или получить помощь, узнайте - занимается ли он наведением приворотов (без разницы: чёрных, белых, без вреда - любых. Любой приворот - это порча!) и другими видами чёрной магии. В моей практике было не мало случаев, когда любители похождений по ведьмам, колдунам, магам - подцепили на себя столько бесовской нечисти от таких "специалистов", что свою жизнь превратили просто в кошмар.

Будьте бдительны, включайте здравомыслие! Ваше здоровье и благополучие - в Ваших собственных руках!

О воздействии Тёмных сил на людей в определённые лунные фазы можно посмотреть в моей статье : "Новолуния, полнолуния, опасные лунные дни или о том кто, как и зачем нами управляют?"

О том какой вред наносят привороты можно почитать в следующей моей cтатье "Вся правда о приворотах".

Ещё подобные статьи на подобную тему - https://www.perunica.ru/severnaya_skazka/8756-vedma-eto-vedayuschaya-mat-a-pravda-li-eto.html

Для того, чтобы поделиться в одноклассниках - необходимо скопировать в верху поисковую строку браузера  и вставить на свей странице в заметках.

Понравилась статья? Поделись с другом!

Оставить комментарий

Комментарии: 0