Грандиозный финал на стыке эпох.

Ноябрь 2020 можно смело назвать месяцем Большого Завершения. Важные астрологические аспекты расставляют финальные точки и подготавливают нас к Большому Переходу:

🔴 финальное и третье по счету соединение Юпитера и Плутона;

🔴 разворот в директное движение Меркурия и Марса; 

🔴 Лунное затмение 30 ноября 2020 в Близнецах; 

🔴 сближение Юпитера и Сатурна в конце Козерога на выходе из знака.

Эра Водолея вступает в свои законные права.

Святая троица Плутона, Юпитера и Сатурна в своём страстном поцелуе откроет новые горизонты и одновременно разрушит наш привычный уклад. 

Впереди нас ждет не менее насыщенный чем 2020 и более сложный 2021 год, и если хотите заранее к нему подготовиться, обращайтесь на индивидуальную консультацию, так как все эти астрологические нюансы несут свои судьбоносные события для каждого - индивидуально. У кого то - это будет карьера, для другого - финансы, для третьего - катаклизмы в семейной жизни. 

30 ноября 2020 в 09:29 gmt сложится лунное затмение в 9 градусе Близнецов. Оно проявит себя как завершение прошлого жизненного этапа, когда мы прощаемся с тем, что себя изжило. Неактуальные связи, знакомства, деловые процессы в работе (бизнесе) должны быть завершены, чтобы войти в новую эпоху обновленными.  

Это затмение будет с крайне радикальным оттенком, так как так как сложится на «марсианских» звездах Альдебаран  и Антарес. Может спровоцировать крупные транспортные аварии, взрывы и пожары, серьезные природные катаклизмы, и самое главное — крупномасштабные теракты. Будьте осторожны!

14 декабря 2020 в 16:17 сложится солнечное затмение. Это первое затмение на оси Близнецы — Стрелец. Мыслить и действовать следует стратегически, ставить амбициозные цели развития не только на следующий год, но на 20 лет вперед — на весь предстоящий малый цикл Юпитера и Сатурна. 

Это важное затмение мирового значения. Оно активно в очень важный период, когда Сатурн (17 декабря) и Юпитер (19 декабря) переходят в Водолей и соединяются 21 декабря. Затмение активирует и придаст значение принципиально новому жизненному этапу. 

Таким образом, вторая половина ноября несёт судьбоносный характер всему происходящему, программируя нашу судьбу вплоть до 18,5 лет вперед. 

Ситуации ноября будут подготавливать нас к периоду Большого Перехода.

Желаю успешных трансформаций! )

Прошу извинения за ошибки в тексте. Платформа моего сайта находится в Германии. Заметила, что часть текста в статьях и страницах сайта иногда выдаётся роботом с ошибками. Что то произошло, сбой в системе работы конструктора сайта. В скором времени попытаюсь исправить. 

+7 (905) -078-3939 (вацап), +7 (902) -755-2465

Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.


Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру
... ...