Дети матрицы. Взлом системы.

Данные, которые выложены на этом сайте, несут лишь познавательную цель, и ни в коем случае не могут быть истолкованы, как призывы к чему-либо.

06.01.2020 Вторая чать. 

Решила информацию про матрицу выделить в отдельную статью, так эта тема у меня вызывает неординарное отношение.

Итак, про матрицу. Я ознакомилась с этой информацией. Год назад зашла по рекомендации своего друга на сайт Ас Гарда "Возвращение домой", и потом перечитала сайт ещё на один раз недавно, буквально на днях. 

Я не буду здесь описывать подробно про то как устроена матрица. Скорее всего это будет мой личный комментарий, свой взгляд на эту тему. Поэтому, кто не знаком с темой матрица, навряд ли вы поймёте. Вам желательно прежде чем читать всё о чём я пишу - ознакомиться предварительно с информацией у Ас Гарда. Внизу, я  специально для вас разместила ссылку на этот сайт...

В начале хочется поблагодарить Василия (автора Ас Гарда) за смелость в освещении темы. А, перед этим - я знакома ещё с одним его сайтом, и такой темой как "Диверсия русского языка". Так, что двойной респект.

Теперь, что мне лично не понравилось - так это не указаны используемые источники. Не считая, конечно про кремнивые деревья. Его расшифровка слов "настоящее, прошлое, будущее" взято у замечательного человека Игоря Вышина. Все лекции Вышина, про наш глубинный руСкий язык я просмотрела на ютубе на одном дыхании, и была просто восхищена. Поэтому, меня всегда настораживает и расстраивает, когда не указываются источники, ссылки. 

Сайт тяжёлый для восприятия, перенагружен. Может это моё чисто женское мнение.

Почему у меня вызвало не ординарное отношение к этой теме?

Вернёмся к матрице, откуда она появилась. Кто читал мою первую часть, помните я писала, что наши предки проиграли паразитам войну. Паразитами были применены высокие технологические приёмы и Гея (наша планета) была подвержена ядерному взрыву. Тем с доказательной базой по ядерной войне 1812 года в интернете предостаточно. Но, дальше предсказания альтернативщиков расходятся. Существуют две версии, как я поняла.

ПЕРВАЯ - уцелела от наших предков незначительная часть людей, немного суши, которая раскололась на части. Кстати, когда я раньше была ещё не в теме, то смотря на карту мира, как бы мысленно всегда  соединяла части в одно целое. Хорошо видно, что части суши как бы разъехались, а раньше когда то были одним целым. Так, вот оставшихся наших предков паразиты окутали в морок, предварительно стерев память, и в деградацию. Эволюция отодвинулась в каменный век. Хотя, до этого наши предки владели такими технологиями и знаниями, что нам современникам до них как до звёзд. Что было потом - я описала в первой части своей статьи (внизу ссылка, кто не читал).

ВТОРАЯ версия - Матрица. После того, как произошла ядерная бомбардировка нашей планеты - НИЧЕГО, кроме выжженной земли не осталось. Ничего - только расплавленная земля, не пригодная для жизни. И, оккупанты, надели на оставшуюся небольшую часть людей - наших предков шлемы, и погрузили всех в виртуальную реальность. Это - версия матрицы и Ас Гарда. Кстати прогуглила в интернете - некоторые учёные (нашла 2-3 человека) придерживаются этой версии. То есть, по этой второй версии мы находимся в виртуальной ЛОВУШКЕ. Нет ни неба, ни деревьев, ни птиц, ничего. Только виртуальность (матрица), иллюзии. Тут, у меня сразу возникает вопрос к сторонникам матрицы: почему вначале так красочно описываются кремневые деревья и приводятся фото современных деревьев всего лет 300. Приводятся фото скал (сколов), гор, карьеров - и так всё это логично и хорошо объясняется. Но, мы же в шлеме, ничего этого нет - иллюзия, виртуальность. То есть эти скалы, карьеры, деревья 300 лет и природа, следы, что оставили нам, модель планеты, что находится в Ватикане с Соляром внутри - тоже виртуальны? Их нет? Всё же вокруг выжженная земля?  Противоречие - тут же показывают фото современных деревьев, скал - скол, что остались от древних деревьев, модель планеты в Ватикане, и тут же - выжженная земля, ничего нет!? Почему, тогда оккупантам не загрузить всем нам картинку ту, что было раньше, до ядерной войны - кремневых нас, кремневые деревья? И зачем, нас оставили, не уничтожили полностью? Неужели только из-за одного Гаваха? Содержать на выжженой земле нас в шлемах, использовать на нас обслуживающий персонал - программистов, администраторов, те кто меняет тела, души, клонирует нас, нас как то надо кормить, в туалет водить, мы же в шлемах )? Смысл? Может, что то я не понимаю и не разобралась? Оставьте свой комментарий на мой вопрос. Поэтому, эту версию я не могу принять до конца... 

Идём дальше. Почему у меня неординарное мнение. Да, потому что - и первая версия, и вторая вполне допустима. Расскажу про свой сон. В течении всей своей жизни я вижу сны со своими прошлыми воплощениями. Кем я только не была. И, кстати не только женщиной и не только с белым цветом кожи. Тут вопрос, а как же наши предки русичи, наш Род тогда? Это ко всем нам славянам, если мы в прошлых своих воплощениях бываем в качестве представителей других рас? О чём согласна с Ас Гардом. Так вот вернусь к своим снам. Один раз, очень давно я видела сон: я в составе небольшой военной группы, одетой в чёрную спецодежду, идём по выжженной земле. Земля словно кудрон, вся расплавленная. И на ней нет ничего живого, ничего. Мы спускаемся вниз, под землю. А, там под землёй, за колючей проволокой испуганные подавленные люди, и вышка сторожевая, как в тюрьме. Испуганные глаза мужчины помню до сих пор, его внешность, взгляд, одежду - хотя прошёл уже не один десяток лет после того "сна". Проснувшись, я тогда поняла, что в виде исключения, мне почему то приснилось не прошлое как обычно, а будущее после ядерной войны. Но теперь - понимаю, ничего подобного, мне снилось своё прошлое воплощение, когда была ядерная война! Видите, сколько всего. Поэтому, и не ординарное отношение. И, как быть с привязкой к своему Роду, к своим предкам, если мы бывает в разных воплощениях не только в своём Роде? С другой стороны, всё что связано со своими предками, со своим Родом - всё близко, родное, и сладко отзывается в сердце. Есть родовая память, открыт родовой канал, который особенно чувствуется на приРоде, при прочтении руСких сказок, былин, при взгляде на вышивки в народных костюмах... А, дар предвидения, что у меня, который передаётся по Роду... Я, как Ведунья, это чувствую очень глубоко. А, когда приезжаю в свой загородный дом, выхожу на берег таёжной реки, что сразу за моим домом, задаю вопрос и сразу получаю ответ. Не надо ни рун, ни карт, ни идолов, ни каких то заговоров, обрядов - напрямую ). Поэтому, мне диковато, что славяне строят идолов, проводят специально какие то обряды для этого. Некоторые скажут - у меня подключение к энерго-информационному полю. Пусть так...

По поводу матрицы, что рассказано на сайте Ас Гарда, как и у многих, наверное, кто принимает эту версию - сама замечала раньше всё, включая все дежавю. Даже озвучивала своим близким, что небо и звёзды будто вода. Звёзды там "плавают" под куполом, видно конечно это сильно на природе, в деревне. В городе не замечала. А как светится ночное небо? Про переброс тел, про то, что ребёнка как будто "подменили". Про сны - это полное совпадение. Про двойников. Даже в своём городе. Кстати, знаете как у нас, у астрологов называется астрологический прогноз на год - Соляр, также как оказывается называется настоящее Солнце, а не то Сон-це (це - сон), что подсунили нам паразиты. Против этих доводов - возразить нечего. 

Про святую троицу - Тело, Душа и Дух. В точку. И отсюда, слова - "рас-трои-лся", "нас-трои-лся". И моя профессия: АС-тро-лог! Что не могли уничтожить оккупанты, так это руCкий наш язык, хоть и исковеркали его изрядно. Хочешь понять смысл слова - разбери это слово по слогам, получишь ответ на любой вопрос. И, знаете мы их зовём оккупанты. Но, это не совсем правильно. Наши предки вообще то спустились на эту планету, где эти ТВАРИ уже были до нас. Поэтому, это не совсем наша планета. Может я не права. Но, думаю это и урок нашей расе. Никогда не надо лезть на чужую территорию, и устанавливать там свои порядки, даже  правильные порядки - не на своей земле. В чужой монастырь со своим уставом не ходят! И, что потом от Гадов ожидать? На то они и ГАДЫ!

Что делать? Выход из матрицы? Самое первое - осознать, что ты в матрице. Со-знание - быть со знанием! Знать, досконально, что происходит, до самой самой глубины! Кто не читал мою первую часть - читайте. Информация собрана по крупицам из многочисленных источников. Там, я также отвечала как взломать систему. Осознанность - первый выход из матрицы. Вопрос очень сложный. Но, я нашла на него, надеюсь, ответ. Пока выстраивала кирпичик за кирпичиком - естественно произошло переформатирование сознания (и происходит), пришло осознание. Поделюсь с вами. 

Пока читала, просматривала сайт Ас Гарда "Возвращение домой" - заметила, как и вы наверное тоже, одну особенность. Паразиты управляют нами с помощью конкретного и чёткого алгоритма. Хотя, в принципе к этому выводу пришла пораньше, после прочтения книги Дэвида Айка "Дети матрицы", о чём писала ранее в своей статье "Как нами управляют?"После же прочтения у Ас Гарда - информация только дополнилась. Вся матричная система паразитов основана на астрономических (астрологических) расчётах -алгоритме. А, натальная карта каждого конкретного человека - это его личная матрица (ПО), свой сценарий и своя полоса препятствий в этой виртуальной игре под названием "Жизнь". Кто-то может не прибегать к помощи натальной карты, используя только свою интуицию, кто-то сделает работу над своими ошибками (обнуления, перезагрузки) путём набивания шишек или наступления на одни и те же грабли. Но, каждому придётся пройти свою зону препятствий. Знание своей натальной карты поможет пройти "игру" быстрее, с минимумом "сожжёных" жизней и перезагрузок (обнулений)! Может, кто то читая эту информацию, скажет ну всё понеслось - пошёл самопиар. Отнюдь! Если, только не себя лично, а астрологии в целом. Заметьте: даже, дни недели во многих языках - и то астрологически привязаны к названию планеты (Бога, Богини), которая управляет этим днём. Например, понедельник (Monday). Название происходит от старого английского слова Mōnandæg в значении: «День Луны, "Day of the Moon"». Основано на переводе с латинской фразы: Dies Lunae. Французский - Lundi, испанский - Lunes, румынский - Luni, итальянский - Lunedì и т.д. Так, что эти твари управляют нами с помощью чёткого астрологического алгоритма! Их программирование чётко основано на астрологическом языке!

И, ещё, по поводу пиара ): во первых. в матрицу верят единицы. А, во вторых, как я заметила из своих консультаций - не все клиенты следуют предостережениям, которые сулят им по натальной карте, или идущему Соляру (астрологическому прогнозу на год). Поэтому, эта информация больше для себя, для других практикующих астрологов, так сказать призма приёма, и, конечно, для моих постоянных клиентов, которые добиваются успехов благодаря моим консультациям.

Что касается периодов - возрастных кризисов. Ас Гард вскольз упоминает их на своём сайте. Так вот заметила, ещё давно, до вхождения в данную тему. Те, клиенты, кто чётко обходят все подводные камни, прописанные в своей натальной карте или в Соляре - то и кризисы (перезагрузки, обнуления) эти не чувствуют так болезненно как остальные.

Теперь убираем астрологию. Идём дальше. Разбираем - что делать? Вспоминаем святую троицу, что приведена на сайте у Ас Гарда:

                                                         ДУХ+ДУША+ТЕЛО

С Духом - соЗнанием разобрались. Да, ещё не забываем про волю. Чтобы Дух был хороший, для него надо хорошая воля (решительность). Теперь - Душа: Здесь посложнее будет. Знание конкретной информации, даже той как устроен этот МIр, ещё не делает никого Человеком. Ну, во первых, друзья, надо работать над своей духовностью, повышать свои энерговибрационные частоты, свою мерность. Отсюда, истинное значение слова "высокомерный" - человек с высокой мерностью энерго-вибрационного потенциала. Тем более, мы сейчас перешли в эру Водолея, квантовый переход, утро Сварога. Названия разные - суть одна. Планета наша, независимо, хотят этого или не хотят оккупанты, перешла на другой энерго-вибрационный уровень, не зависимо от них. Поэтому здесь тоже согласна с Ас Гардом, жить выкладываясь на все 100%. Бросить бухать, курить... Жить по совести, любить близких, без разницы "наши" они или нет, подменили их, не подменили. Просто, что они наши близкие на этот промежуток времени, на сейчас, и нуждаются в нашей любви, заботе. Здесь ещё хочу тоже сделать акцент на слова "сейчас"  и "настоящее".

Сейчас - это и счастье и часть. Поэтому, будьте счастливы именно в сей час и будьте вместе с любимыми, как часть (его, её), половинка своего любимого. 

Настоящее - это на чём стою я сейчас. Какая сейчас в данный момент у тебя почва под ногами, твой фундамент. И - на стоящее, с ударением на "сто". То есть стоящее (важное) - это как раз настоящее.

По поводу Тела: это проще простого. В здоровом теле - здоровый дух. Заботится о своём теле, о своём здоровье, питании, ежедневная физическая нагрузка, труд и т.д. Я писала об этом очень подробно в предыдущих статьях. Внизу ссылки на мои статьи. Таким образом, чтобы мы были Асами - нам надо чтобы эта формула тело+душа+дух, была выстроена, настроена идеально. 

           сознание + опытный дух + старая душа = Ас, Маг,  Настройщик, Астролог

 Эта и есть светая троица. 

Кто то может спросить: Для чего? Коль это игра, виртуальность? Без разницы идеально я буду проходить свою игру или каждый раз меня будут пинать, резать, кромсать на части, обливать помоями, убивать. Не всё ли равно? Это же игра! Для меня лично не всё равно. Чтобы не быть просто биороботом или живым трупом.

                                                           тело=труп

                                                  тело+душа=биоробот

                                          тело+душа+дух=человек (игрок)

Тогда, лучше быть игроком, чем биороботом. И, ещё, когда мы не проходим положенные нам задания, делаем что то не так, как предписано в нашей матрице - игроку смерть. А, для нас - это боль утраты любимого, близких, и боль не выносима по ощущениям. Кто терял любимых, близких меня поймёт. Поэтому, чтобы не причинять своим близким боль и горе, надо постараться изо всех сил пройти по максимуму, выполнить все свои кармические задачи, предписанные матрицей в нашем жизненном сценарии. Здесь у меня тоже встал вопрос такой: коль эту игру придумали Твари, почему они требуют от нас не засорять свою карму плохими поступками, иначе нам или смерть или переход потом на уровень с более  худшими условиями (бедность, увечье). Они же твари - плохие твари! Зачем им плохим Гадам требовать от нас хороших поступков? Аттракцион какой то! Видите сколько вопросов. 

Сейчас попытаюсь ещё объяснить по другому, почему мы должны достойно пройти все уровни "игры". Как я уже писала выше, в декабре 2012 года началась совсем другая Эра - переход на другой энерго-вибрационный уровень (квантовый переход). ПЕРЕХОД. Догадались? Переход, возвращение к СВОИМ, к своей расе - ВОЗНЕСЕНИЕ. Разберём это слово по частям: Воз-несение. Я обратилась к словарю, мне надо была расшифровка этого "ВОЗ". Конечно, общепринятое значение "груз"  меня не устраивало. Так вот, что я нашла: "воз" - это устаревшая форма обозначения движения вверх, например - возлетать, возводить. Поэтому, вознесение - это вверх несение. Поэтому, давайте возвращаться (нестись вверх) домой, к своим. Даже моя бабушка в детстве мне говорила: "Мы здесь в гостях!"...  

 

Теперь, стоп. Остановились, вдохнули и подумали. Те, кто прочитал мою первую часть статьи, кого устраивает первая версия. (смотрим выше, кто забыл). Как быть? Ведь, судя по второй версии - всё виртуально. Нет пРезидентов, оккупантов, паразитов, сосущих кровь народа. Ничего этого нет! Как же борьба? Для чего бороться, если всё виртуально?! Вот и по этому вопросу, который я сама себе задала, вторую версию виртуальности происходящего, не смотря со всеми совпадениями, дежавю, и со всем о чём я догадалась раньше, я отбросила её на год. Это как бы некий увод от реальной борьбы с паразитами получается. Ещё, некоторые говорят "наведи порядок в своей квартире, и не будет никаких паразитов". Приводят в пример слова Гермеса Трисмегист "Всё что у тебя внутри, то и снаружи, что внизу, то и вверху".  Вот портрет этого Гермеса: )

#герместрисмегист

То есть словами вот этого гибрида, паразиты - нам впихивают "мудрые" мысли. И не надо мне говорить про вселенскую любовь, и прочую лабуду... Когда в 1941 году фашисты напали на мою Родину, никто что то такие слова не говорил, а уничтожал врага....Тоже самое и сейчас.

Я пришла к выводу, что независимо от того, как нас ввели в морок, посадили над нами властвовать своих марионеток - гибридов, ведя геноцид населения планеты или одели нам на головы виртуальные шлемы, загрузив всё вышеперечисленное как иллюзию - необходимо навести порядок в своём доме! Если в вашем доме завелись тараканы или клопы - их надо уничтожить. Даже, если у вас чисто и убрано, тараканы могут прибежать от соседей. Как бы вы ещё чище не убирались, но коль тараканы уже появились - они сами не уйдут, их надо убирать. Единственное хладнокровно. Берём тапок и молча давим (не забываем про гавах). Одновременно - поддерживая и наводя порядок в квартире. Одновременно - любя и заботясь о своих близких. Одновременно - занимаясь своим духовным развитием, повышая свои энерго-вибрационные частоты. Вот и весь рецепт! Даже, если эти тараканы виртуальные, без разницы. Они - препятствие. Пока вы их не уничтожите - вы не пройдёте на следующий уровень игры... 

 

Это, статья, вторая часть больше написана для тех кто верит в матрицу, в виртуальность происходящего. Лично, я не принимаю эту версию "Матрица", не смотря на все вроде бы правдоподобные дежавю и т.д. и т.п.

Поэтому, продолжение - окончание часть 3, где я подвожу итог всё перелопаченной мной информации, свои виденье (ведание).

 

Часть первая: Мiр глазами Ведуньи, АСтрологА.

Часть 3 (заключительная). 

 

Мои статьи:

оставить комментарий:

Write a comment

Comments: 0

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

- Создание и продвижение сайтов от 5000 руб. Закажи сейчас  8 - 996 - 411 - 8580

 - Дизайн интерьера помещений: 8-908-941-0257. Портфолио работ на kreativedesign.ru

- Студия ландшафтного дизайна: 8-904-996-5648.


Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.

Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру