Дни силы зимы.

#святки #велесовыдни #святочныегадания

ДНИ СИЛЫ ЗИМОЙ.

Что в них полезного и что можно делать?!

 

Ведические традиции -  огромный сакральный пласт планеты.

Артефакты, найденные на археологических раскопках по всему миру; знаки и рисунки в буддистских и индуистских храмах, так сильно схожие со славянскими - всё это говорит о едином ведическом мировоззрении прошлой цивилизации.

 

Сколько бы лет не миновало, сколько бы мы не блуждали в потёмках Лжи, мы всё равно возвращаются к своим Истокам, к самим себе. 

 

Все забытые нами древние праздники содержат в себе глубокое сакральное знание и огромную магическую силу. Это - почитание естественных космических ритмов, самого дыхания Галактики, почитание Природы, частью, которой мы сами все являемся!

 

Прошедшие недавно 21-23 декабря - дни Зимнего Солнцестояния или в народе праздник Коляда - рождение Нового Солнца.

 

 

 

Солнечное Божество  (Коляда) считалось самым светлым и добрым. Оно, сейчас в эти дни словно младенец, но уже начало расти. Солнце начинает расти. День становится длиннее, больше. И, с каждым днём у нас всё больше энергии. Посты, навязанные церковью в эти дни, абсурдны и не допустимы.  Наш организм перестраивается на расширение и усвоение большего количества солнечной энергии и активности. Издревле в это время народом устраивалось массовое веселье, гулянье - Колядки, Щедровки.

Все ведические (славянские, кельтские...) боги - это на самом деле энергии, кому-то может так понятнее будет.  

Коляда -  огромная солнечная энергия,  астрономический поворот солнца на весну.

Мы живём и наш организм настроен под природные космические циклы, хотим мы того или нет. Поэтому все основные праздники были всегда приурочены к важным астрономическим событиям!

С Коляды, с Зимнего Солнцестояния -  в течении 12 дней закладываются Энергии на ближайшие 12 месяцев.

 

C 25 декабря по 6 января большие Велесовы Святки. 12 Святок. Из них - 6 светлых и 6 тёмных. Они закладывают энергии на последующие 12 месяцев.

Светлые Святки длятся до Щедрого вечера (его ещё называют Щедрец), который праздновался 31 декабря. Такого понятия как "Новый Год" не было и в помине. 

 

С 1-го по 6-ое января наступают Тёмные Святки, когда беснуется НеЧисть, время общения с Миром Нави. Я в это время делаю обережные обряды и другим советую.

Не забываем и про жильё - обойди его  со свечой  по часовой стрелке, сделай магические замки от злых Духов зависти, ненависти..., окури травой и нанеси Руны (Резы).

Кто живёт в частном доме - и про скотину не забудь.

Чародейными становятся все зеркала и прочие зеркальные поверхности, даже каток во дворе ).

 

6 января - праздник Яра, об этом ещё напишу. 

 

В Велесовы дни делают обряды.  Они послужат фундаментом на 12 месяцев вперёд. Привлекут кому-то благополучие. Другим - рождение первенца. Каждому - по своему Соляру. Незамужним можно ворожить о возможности скорого замужества и т.д.

Разберём как я люблю слово "ворожить". Древняя частица "вор" означает пускать, открывать, а не красть. Наш язык зачаромутили. Отсюда слова - воротник, ворота. Ворожить, я так думаю, означает пускать (считывать) открывающие сведения с энергопортала (хроники Акаши). 

 

Границы Мiров стёрты в Велесовы дни как никогда. Сведения о своей Судьбе считываются мгновенно. Приглашаю, кто не успел ещё записаться ко мне на сеанс. Расскажу что ждёт, как повернётся судьба.

 

Хороших вечерок 👋.

Поделиться:

В одноклассниках:

8-905-078-3939 (WhatsApp), 8-902-755-2465

 

... ...
Индекс цитирования.

Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру