Женская притягательность.

#женскаяпритягательность_какпривлечьмужчину

ЗАЧЕМ НУЖНА ЭНЕРГИЯ И ГДЕ ЕЕ ДОСТАТЬ? 

Люди прежде всего реагируют на энергию, они слетаются к тем, кто "светит". Какой бы красивой бы не была женщина, но если у неё мало энергии она никому не интересна! Привлекает внимание именно та женщина, пусть даже и не самая красивая, которая наполнена энергией, кооторая сияет, которая находится в приподнятом настроении. И здесь, поверьте, не нужны игры с закидованием ноги на ногу, как в "Основном инстинкте", чтобы привлечь партнера.

Давайте разберёмcя - почему одни женщины светятся, и к ним мужчины слетаются как пчёлы на нектар, другие же - отталкивают? Вопрос, который на первый взгяд вроде бы лёгкий, на самом деле не совсем простой! 

Чтобы ответить на этот вопрос надо знать, что энергетика человека – это система энергетических каналов, соединённая в вибрационное поле, пронизывающее каждую клетку нашего тела. Сильная энергетика выходит далеко за границы плоти. Эту субстанцию называют – аурой или биополем. То есть окружающие нас люди реагирует на наше с вами биополе. Мощная энергетика - это большое биополе, которая как магнит притягивает окружающих. Другими словами ещё можно сказать и так: мощная энергетика - это большой такой мощный магнит, который в отличии от маленького магнита, притянет больше окружающих.

Наша энергетика зависит от работы чакр.

Что такое чакры?

"Чакра" в переводе с санскрита означает «колесо», или «круг». Итак, мы уже знаем, что в нашем теле проходят энергетические каналы. В определенных частях тела эти каналы пересекаются и образуют своеобразные узлы (или утолщения). Так вот, чакры – это и есть узлы энергетических нитей. Как это ещё проще объяснить? Энергетические нити – это своего рода провода, по которым в теле бегает энергия.

Всего в теле человека по ведическому канону есть 7 (а по некоторым источникам 10) чакр:

 

Сексуальная энергия - это энергия жизни, энергия радости и творчества, энергия изобилия. 

Причины, когда сексуальная чакра не работает:

1) Различные страхи, мнительность, низкая самооценка.

2) Употребление спиртного и наркотических средств. Многие мужчины со мной не согласятся, процитируют слова Шнура, что "без алкоголя нет секса и любви". Но нам же надо любовь не животная. А такая, чтобы энергопоток из сексуальной чакры устремился в коронную чакру, и прямо таки в небеса, а не законсервировался в сексуальной ). 

3) гнев, обида, зависть, злость, уныние и другие негативные эмоции. Здесь итак понятно - кто подойдёт к злой, обиженной на всех и на всё женщине?!

4) табу на сексуальной сфере, чувственности, наслаждении. Это чаще всего происходит из-за разочарования в любви, партнёре, сексе.

5) аскетичный образ жизни - посты и молитвы. Христианство, мало того мечом и ножом искоренило на Руси истинную веру наших предков Ведизм, но и ещё навязало здоровым людям постоянные посты, сделав из них искусственно больных людей. Тоже самое обстоит и с другими религиями - иудейскими придумками. 

6) занятие магией. Если вы занимаетесь магией, будьте всегда готовы принести в жертву женское счастье, здоровье или сексуальную притягательность. Или, другими словами ещё можно объяснить так: существует закон сохранения энергии, как мы все знаем. Если, где то прибыло, то откудо то убыло. Если, вы хотите, например, улучшить денежные энергетические потоки, элементарно, задайте себе вопрос за счёт какой сферы это может улучшиться - здоровья, любви, чуственности? Вы готовы перебросить энергию из одной сферы в другую?! Как то меня моя подруга, когда у меня был период, не смотря на наработанную клиентуру, не очень хороший в денежном плане, спросила - почему ты для себя ничего не делаешь, не применяешь магию, хотя бы Руны для денег? На что я ответила - с безденежьем я ещё смогу смириться, а вот со здоровьем или ещё чем то - нет! Мы не можем сами контролировать откуда из какой сферы перебросить энергию в другую сферу!

7) наличие сглаза, приворотов, порчи, родового проклятия и других видов магического воздействия. 

8) не зависящее от самой женщины долгое отсутствие сексуальной жизни (вдовство, болезнь мужа, развод, болезнь самой женщины, партнёр, которому безразична сексуальная жизнь - бабосы, пивасик, зомбиящик есть, а остальное по барабану, или холодный партнёр, хотя "холодный" - не совсем уместный термин. По натальной астрологической карте всегда можно выяснить, если сами не можете - как сексуальную совместимость, так и предпочтения вашего партёра в сексуальном плане, если он сам молчит как партизан ).

9) передание, чрезмерная физическая или спортивная нагрузка.

Как только нашли свои причины из вышеперечисленных - устраняем и занимаемся прокачкой своих каналов. Есть очень много техник прокачки своих каналов, можно поискать в интернете. Но самая лучшая прокачка - это полноценная сексуальная жизнь с любимым человеком. Иногда её, эту самую сексуальную энергию, только в исключительных случаях, можно заменить на творчество, хобби. Свадхистана (сексуальная чакра) отвечает и за творчество, и ваши глаза снова засветятся счастьем, удовольствием!

Критерии того, что энергии в человеке много: 

 - самый важный и первый критерий наполненности энергией: "ЖЕЛАНИЕ ДЕЛИТЬСЯ!" 

Желание что-то делать, творить, сделать мир лучше! Если у вас возникает желание помочь, значит вы наполнены высоким потенциалом энергии! Внимание! На ваш энергетический уровень будет "слетаться" достаточное количество людей, которые хотят только получить, то есть паразитировать на вас! Важно научиться отделять зёрна от плевел. Для сохранения гармоничного состояния нужно помнить, что отдавать вы можете не всем подряд, а тем, кому хотите или кто готов принять ваши дары. Это один из законов сохранения энергии - концентрация внимания на себе. В первую очередь слушать себя: хотите вы делится именно с этим человеком, гармонично ли вам при взаимодействии с ним? Если нет - значит будут серьезные потери энергии, и в этом случае активируется момент выбора: вы готовы терять энергию или выбираете прекратить взаимодействие, или перевести общение на другие уровни. 

 - позитивный взгляд на мир, умение видеть возможности и потенциалы, 

 - отсутствие заболеваний 

 - внутреннее состояния спокойствия и баланса, 

 - желание действовать и расширять свои зоны комфорта, пробовать новое. 

Критерии того, что энергии в человеке мало: 

 - частое плохое настроение, 

 - хроническая усталость и отсутствие сил, 

 - заболевания или частые простуды, 

 - ощущение себя жертвой: жалобы на низкую зарплату, пенсию, неудачника мужа, непослушную дочь, программы: "а что я могу сделать? ничего!" 

 - раздражительность, гнев, обиды, 

 - состояние сознания: "мне все должны - я никому ничего не должен", "во всех бедах виновата Катя, Маня, Петя, Вася, сноха, муж, зять и т.д"

 - пессимистический подход к жизни, видим жизнь в черно-сером цвете по принципу "все плохо, а раньше было лучше". 

 

При написании статьи мной использовалась информация со следующих сайтов: 

https://www.oum.ru/yoga/osnovy-yogi/chakri-ih-vliyanie-na-gizn/

 

Моя статья "Эра Водолея - переход на новый энергетический уровень".

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Comments: 0

Все права на мои статьи защищены. Использование материалов статей преследуется законом, статья 146 УК РФ. 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

- Создание и продвижение сайтов от 5000 руб. Закажи сейчас  8 - 996 - 411 - 8580

 - Дизайн интерьера помещений: 8-908-941-0257. Портфолио работ на kreativedesign.ru

- Студия ландшафтного дизайна: 8-904-996-5648.


Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.

Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру