Смена сценариев развития человечества.

#квантовыйпереход #сменасценариеразвитиячеловечества #людипятогоизмерения

 

Вcе почему-то всегда видят только три дороги и выбирают только из этих трёх, куда идти. И никто не видит что есть ещё две дороги, это в Верх и в Низ... . Из фильма "Замысел". 

 

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ...  или  КТО СЛЫШИТ - ТОТ УСЛЫШИТ...

 

Сейчас происходит важное событие: смена сценариев развития человечества на планете Земля.

Полномочия старого сценария прекратились "юридически" в марте этого (2021) года.

Новый разворачиваться прямо на наших глазах.

Мы окончательно вышли из темного рукава галактики. С внешнего (низкочастотного) тора мы переместились на внутренний тор - поближе к Свету и к высоким вибрациям.

Если, раньше планета управлялась изключительно деструктивными инопланетными цивилизациями. То, в последние месяцы на Землю входит "третья сила", относящаяся к духовным Светлым цивилизациям.

Происходит смена полей, смена полюсов. смена власти, и соответственно, смена сценария развития человечества на ближайшие десятилетия. Об этом я писала ранее в посте "Квантовый переход".

Нам стоит бояться не четвертого и пятого измерений, а изменившегося третьего, в котором мы больше не можем жить по-старому. Третье измерение - уже наше прошлое. Оно прошло, оно уже пустое, фантом. 

Планета усиленно закачивается и прокачивается другими энергиями и потоками. Многие это уже ощущают. Всё, что будет сейчас с нами происходить - будет подчинено отделением "зерен от плевел". 

Всех нас будут просеивать через высокие вибрации, словно через сито, и протаскивать в четвертую и пятую мерность. В "плевелах" в качестве отсева, к сожалению. могут оказаться наши близкие, родные, до боли любимые, которые не хотят духовно развиваться и меняться. Каждый готов к такой утрате? Терять любимых - больно, очень остро больно...

 

 Последние тысячелетия планета имела деструктивный эгоистический предательский ЛЕВЫЙ вектор развития. Отсюда выражения - "сходить на лево", "левиты". 

 Сейчас активизируется ПРАВЫЙ конструктивный вектор.

 

Если, ты готов к переменам - впишешься в предстоящие события.

Если будешь и  дальше продолжать жить, деградировать, эгоистично угождая своим порокам и слабостям, то есть жить по законам животного мира - жёстко отплюнешься в отсев, в канализацию.

 

События будут меняться в результате наложения трех грандиозных явлений:

 

1. На смену паразитической Кали-Юге пришла Сатья-юга. Это абсолютна другая эпоха. Совсем другой энергетический пласт. Сатья-юга - эпоха справедливости и процветания. Она характеризуется наличием в обществе только возвышенных и честных тружеников во всех без исключения сферах: образования; воинского искусства и государства; промышленности и сельского хозяйства.

Соотношение сил света и тьмы в разные периоды всегда разное.

В Кали-Югу светлые силы присутствовали на планете всего лишь в пропорции - не более 25 из 100%. Всего лишь - четверть. И, эта четверть не сконцентрирована в одном месте, а разбросана по всей планете, что сопровождается падением нравственности, духовной деградацией.

Люди проявляют отвратительные качества, так как добро в мире уменьшается до одной четверти от первоначального состояния, а к концу Кали-Юги разрушается и вовсе полностью.

Что сейчас и видим. Общество деградированно. 

Мир, в котором мы жили последние тысячелетия благоприятен для прорастания зла. И в такую зловонную и смердящую атмосферу всегда слетаются со всей галактики паразитирующие цивилизации-поработители.

Но, сейчас наступило утро Сатья-Юги, Утро Сварога. Ведическое Светлое жречество (Светлые Боги) начинает возвращаться, и должно будет достигнуть своего абсолютного уровня - в 100%.

 

 

Естественно - это нравится далеко не всем. Нарастает противостояние. Светлые Силы пока не набрали противовес. И, это очень трудно, так как Светлых Сил, как я писала выше,  к концу эпохи Кали Юги почти не осталось. Человечественно нравственно и духовно деградировано. 

Обычный обыватель возможно никаких происходящих сейчас процессов не замечает. Но, тем не менее, уже задействованы  мощнейшие процессы по нейтрализации деструктивных сил.

Все события разворачиваются в рамках активизации ПРАВого вектора, в интересах сПРАВедливости, ПРАВды - то есть ПРАВильно.  

Преимущество сегодня на стороне правды, так как наступила эпоха Света и Правды. Но воз-рождать заново новое человечество, новую цивилизацию придется нам самом. Это ребятки - работа. И, это надо понимать. Но, осилит дорогу - идущий. И, пойдём, и, конечно же осилим. Куда мы денемся?! 

 

 2. Переход человечества в четвертую, а затем и в пятую мерность.

 Переход уникален ещё и тем, что происходит не только через смерть, но и при жизни - через мутацию физических тел. Это бывает где-то - раз в 800 тысяч лет. Только представьте: за одну ночь большое количество людей, человечество планеты будет менять свой статус. Ложиться спать человеком третьего измерения, а просыпаться человеком четвертого.В одночасье будут появляться всё больше людей, способных читать мысли, общаться с себе подобными телепатически, напрямую контактировать с Духами природы и с Высшими Силами.То есть будет иметь уникальные способности нашего ведического Светлого жречества, представителей которого так рьяно сжигали на кострах инквизиции сатанисты в рясах.

 Всё человечество будет встроено в единое силовое информационное поле, сможет мгновенно распознавать ложь, понимать смысл вещей.

Какое-то время человечество будет жить сразу в двух измерениях. Осваивать четвертое, и помогать своим близким, кто готов духовно развиваться - в третьем. Но это не будет продолжаться вечно.

И есть над чем задуматься. 

Нам посчастливилось жить в ЭПОХУ ПЕРЕМЕН.

На нашу планету, готовящуюся к переходу в следующую мерность, выстраивается целая очередь светлых существ на воплощение - с разных уровней плотностей (как с материальных, так и с духовных). 

 

 3. Преце́ссия  — явление, при котором ось вращения Земли меняет своё направление в пространстве.

Нам предстоит скоро пережить ещё одно крупномасштабное событие, как смена наклона оси вращения Земли. Это астрономическое явление, которое происходит один раз в 25,7 тысяч лет.

Земля - живое существо, и периодически она меняет свое положение. Какое-то время она "спит" на одном боку, потом переворачивается на другой. Сопровождается данное явление сменой климата, постепенным затоплением территорий и великим переселением народа. Наши предки это переживали множество раз. Предупредительные затопления идут уже сейчас: в Европе, в Америке, в Китае, частично в России. По прогнозам ожидается уже в 2022 году (плюс-минус).

 

Но, не стоит бояться. Прорвёмся!

Затопление не будет мгновенным, как произошло последний раз с Атлантидой. Там прецессия сопровождалась вероломной инопланетной метеоритной атакой, в результате чего океаническая волна аж три раза обошла Землю. Сейчас такое невозможно в принципе. 

 

Вот такие три великих события сходятся в одном временном периоде. И нам выпадает "удовольствие" всё это пережить. Делайте выводы сами.

🔮️️ На этом сегодня достаточно. Жду вашего перепоста, если понравилось. И, интересных комментариев.

 

Удачи нам всем!

Комментарии.

Comments: 0

 8-905-078-3939 (WhatsApp), 8-902-755-2465

 

... ...
Индекс цитирования.

Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру