Под занавес 2020 года затмения не хотите?! )

#затмение

31 октября 2020 года произошло лунное затмение, а 14 декабря будет полное солнечное 15:33 по московскому времени. Это последний коридор затмений в 2020 году. 

Как я писала ранее - новолуния, полнолуния, затмения никогда ничего хорошего нам не несут.

Многие люди просыпаются от морока, и для них информация не новая, но всё же я озвучу:

Луна - искусственный спутник Земли, созданный паразитами, владеющими высокими знаниями и технологиями для управления челОВЕЧЕством. Наша планета - это их ферма.

Любое полнолуние, новолуние, затмение - это перезагрузка, обновление матрицы, своего рода лунный компьютерный алгоритм для нас. Очень хорошо об этом пишет в своей книге  "Дети Матрицы" учёный Дэвид Айк. У меня есть статья на эту тему "Ловушки Матрицы". Об этом можно прочитать и у других авторов. 

Мы астрологи, всего лишь зная закономерности этой лунной мистерии и других астрологических аспектов, можем предугадать очередной лунный сценарий, который нам готовят паразиты. Не более (. 

Звездная карта затмения будет не “простая”. Соединение трёх планет  Плутона, Сатурна и Юпитера или как я его называю –  “ПОЦЕЛУЙ ПЛАНЕТ” в день зимнего солнцестояния не даст нам сидеть спокойно. 

Открылось влияние коридора затмений уже в Голубую луну Велесовой ночи (в ночь на 1 ноября).

А завершится тем самым “поцелуем” в Солнцестояние 21 декабря на зловещей звезде Синистра. Так, что время нам готовят весьма "интересное".  

К тому же надо учитывать, что коридор затмений приходится на “Сожженый Путь” (VIA COMBUSTA) .

По календарному астрономическому времени VIA COMBUSTA ежегодно приходится на период 29 ноября – 16 декабря.

Выход из лунного затмения будет на влиянии звезд Альдебаран и Антарес с Луной и Солнцем, а значит на “оси катастроф”. Мировой кризис продолжается. Он уже не будет такой кардинальный (явный), как на летнем затмении этого года. Его влияние скорее “шлейфовое” (завуалированное). Что же, посмотрим. 

Коридор затмений влияет на всех людей без исключения. Верят ли они в астрологию или нет, верят ли они в глобальное управление из вне или нет, без разницы.... Всё происходит чётко по заранее запрограммированному матричному астрономическому (лунному) сценарию... Об этом пишу не только я в своих статьях, но и учёные, причём самые разные, из самых разных странах и, с куда с более известным именем, чем моё ). Гуглите интернет, ищите, знакомьтесь... Но вернусь к солнечному затмению ).

Солнечное полное затмение 14 декабря 2020.

Вместе со светилами к затмению присоединится Меркурий, Южный Узел, Вертекс. Картинка в верху (зелёный овал). Астрологическую карту на момент затмения я построила на мой город  - Кемерово.

Нептун образует к Узлам напряженные аспекты, а Марс - гармоничные. Соответственно, возможны следующие вариации:

- из-за вовлечённости Меркурия за пару недель до и после затмения предстоит трудный период для перемещений. Это и поломки транспорта, и ошибки в управлении транспортными средствами. Так что декабрь 2020 будет не лучшим временем для перемещений и путешествий внутри страны. Также не подходящий период для связи, коммуникаций и просто человеческого общения. 

- при наличии на небе аспектов между светилами, Нептуном и Марсом (да еще и Узлами) не стоит перебарщивать с алкогольными напитками, дабы избежать к «подвигов под градусом». Подвиги будут иметь последствия. Это и конфликты, аварии из-за нетрезвых водителей или пешеходов. Лучше воздержаться от алкоголя вообще. От алкоголя лучше вообще воздерживаться всегда.  

- следует очень осторожно обращаться с платежами в режиме онлайн. В период зимнего затмения возрастет риск ошибочных переводов, а также активизируются интернет-аферисты.

- сложное время для школьников и студентов. Защиты дипломов будут проходить довольно напряженно.

Что не следует делать в любое затмение, полнолуние или новолуние?

- решать важные вопросы, связанные с работой и карьерой.

- принимать важные решения или начинать серьёзные проекты.

- вступать в споры с родными и близкими.

- совершать дорогостоящие покупки.

- назначать операции.

- употреблять алкоголь и препараты.

 

Особая информация волонтёрам и владельцам питомников животных:

во время затмения ни в коем случае, никогда и ни при каких обстоятельствах не отдавайте (не пристраивайте) своего питомца, так как желание завести животное может быть продиктовано:

1.сиюминутным эмоциональным порывом, потом бедное животное может быть просто выдворено за дверь.

2. чёрным сатанинским ритуалом, где бедное животное может быть превращено в жертву.

3. С животным может быть просто произойти несчастный случай или оно само убежит от нового хозяина.

 

Во время любых новолуний, полнолуний и затмений активизируется криминал.

Людям, страдающим психическими расстройствами, наркоманией и алкоголизмом очень трудно выдержать такое влияние Луны, у них происходит обострение.

Постарайтесь обезопасить себя и своих близких, особенно детей.

Проявите осторожность.

Избегайте злачных тёмных мест, безлюдных пустырей и парков.

Избегайте мест скопления большого количества людей. 

 

Во время новолуний, полнолуний и затмений активизируется всё плохое, что есть и в нас.

Даже 80 летняя милая старушка может показать вам своё истинное лицо во время затмения! )

Включайте своего внутреннего наблюдателя и смотрите как бы со стороны на себя. На что вас цепляют тёмные сущности? За что, за какие крючки к вам подселяются паразиты, лярвы, бесы?

Ни с того, ни с сего повышается аппетит? 

Хочется пуститься во все тяжкие? 

Обиды, депрессии, уныния, зависть....?

Агрессия, скандалы...?

Замечаем и делаем галочку, чтобы искоренить в себе этот негатив, который разрушает вас и мешает перейти на новый энерго-вибрационный уровень. 

Как я писала в начале своей статьи: затмения - это перезагрузка, обновление матрицы. Почему бы зная теперь такую информацию не использовать её (перезагрузку) для себя как обновление себя, и каких то своих важных жизненных сфер - в свою пользу?!

Любое затмение в личной астрологической карте проходит по конкретному дому. У одних это - финансы. У других - семья. У третьих - карьера и т.д.

Необходимо знать по какому дому лично у тебя пройдёт это затмение, чтобы обновить (улучшить) эту сферу или подстелить соломку, если идут напряжённые (негативные) аспекты. Поэтому в древности особое значение придавали затмениям и строили предсказания на многие лета вперёд. 

 

Да, забыла сказать - представителям творческих профессий самое время создавать шедевры. Обострённые во время затмения до предела чувства точно подскажут вам, что нужно делать. Небывалое вдохновение поможет найти правильное решение и успешно завершить творческий процесс.

Прошу извинения за ошибки в тексте. Платформа моего сайта находится в Германии. Заметила, что часть текста в статьях и страницах сайта иногда выдаётся роботом с ошибками. Что то произошло, сбой в системе работы конструктора сайта. В скором времени попытаюсь исправить. 

+7 (905) -078-3939 (вацап), +7 (902) -755-2465

Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.


Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру
... ...