Астропсихологическая помощь в трудных ситуациях.

 

Иногда мы все сталкиваемся с жизненными ситуациями, которые заводят нас в тупик.

 

Вначале мы пытаемся разобраться самостоятельно, просчитываем всевозможные варианты. Дальше, как нам кажется, мы вроде выбираем правильное решение, которое вот вот изменит нашу жизнь. Но это не всегда приводит к тому результату, что мы хотим получить. В следствии появляется депрессия и нежелание что-либо делать вообще...

Большинство надолго зависают в этом состоянии. Кто-то ищет виноватых. Другие занимают позицию жертвы или, наоборот, занимаются самобичеванием. Спонтанно пытаясь что-либо изменить только усугубляют ситуацию.

 

В большинстве случаев ко мне обращаются за помощью, когда все возможные и известные способы (психологи, психотерапевты, тренинги...) были проверены, но результат не достигнут.

 

Поначалу, для начала выхода из этого состояния вам надо признаться самому себе в том, что вы:

 - чего-то не понимаете,

- не совсем до конца знаете свой потенциал и возможности,

- можете ошибаться и просто быть не правы.

Звучит вроде бы просто, но выйти из привычных рамок мышления и поведения довольно сложно. Поэтому, для того чтобы разобраться и не довести ситуацию до точки невозврата можете обратиться ко мне за помощью. 

 

Моя задача:

-  пообщаться, выслушать

- используя свои знания, опыт и дар направить,

- помочь определиться и принять решение,

- рассмотреть все пути выхода и совместно выработать план,

- выявить и определить реальные жизненные цели и задачи,

- расставить приоритеты.

 

 Моя консультация несколько отличается от консультации психолога.

Я не поддакиваю, не глажу по головке, не утираю слёзы. Вы даже можете услышать совсем не то, что хотите услышать. Иногда мне как хирургу приходится вскрывать гнойник. И, вскрывать - на живую. И, это больно. Моя задача, чтобы эта ситуация в вашей жизни больше повторилась, или вы к ней были готовы и смогли с лёгкостью выйти с наилучшими для себя результатами. 

 

Стоимость - 5000 руб/час.  

 

Консультация – это видимый пласт работы астролога. Возможно, кому-то покажется, что консультация стоит дорого. Но это не просто стоимость за один – два часа беседы с астрологом, а за ВСЮ работу, которая может занимать несколько часов, а иногда и дней. В стоимость консультации зашит многочасовой (многодневный) труд астролога.

Еще комментарий к вопросу о цене: консультация астролога не равна консультации психолога. Если Вы работаете с психологом, то посещаете его с определенной периодичностью (раз в неделю, раз в две недели) и в течение определенного времени (несколько месяцев, лет). С астрологом многим достаточно встретиться всего лишь один раз в жизни. Поэтому, да, вы платите сразу 5-15 тыс. Но платите всего лишь один раз за важную и конкретную информацию.

 

Такой вид консультации чем то похож на астрокоучинг, но всё же существенно отличается. 

 8-905-078-3939 (WhatsApp), 8-902-755-2465

 

... ...
Индекс цитирования.

Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру