Лекарства у нас под ногами.

#лекарственныерастения

Фармацевтический бизнес -  геноцид против человечества.

“Нет ни одного лекарства в мире, которое не несло бы в своих молекулах вредных последствий”.  Доктор Хурти, член Индийского государственного совета охраны здоровья

В данное время каждый здраво-мыслящий человек должен понимать, что пришло время начинать разбираться в том, что происходит сейчас у нас в стране и в мире, а также кто за всем этим стоит. Нельзя оставаться в стороне. Да и не получиться никому остаться в стороне. На кону  - жизнь не только наша, но жизнь наших детей и внуков.

Характеризуя современную ситуацию в Мире, я смело заявляю о наличии паразитической системы, которая управляет всем человечеством на Земле. Они как спрут распространили свои щупальца во все сферы жизни  - политику и экономику, СМИ, фармацевтику и медицину, науку и образование и т.д.

Вся власть над планетой, на данный момент сосредоточена в руках небольшой кучки людей (а лучше сказать нелюдей). Более подробно можно почитать в моей предыдущей статье "Политический прогноз от астролога" (внизу ссылка на статью).

Небольшая кучка паразитов ведёт к сознательному уменьшению численности населения на планете. А цель упырей от фармомафии и медицины - не только сократить численность населения планеты, но и при этом, заработать на наших недугах как можно больше денег.  

Врачи, которые не поддерживают фармацевтическую и медицинскую мафию, попросту называются шарлатанами, теряют работу, репутацию, становятся козлами отпущения. 

Чтобы никому не пришло в голову начать задавать неудобные вопросы и думать своей головой, нас при всём этом травят в магазинах и супермаркетах - мертвой и генетически-модифицированной пищей (от этого отмирают клетки мозга), причём всё это красиво упаковывается в пластиковую тару (это приводит к гормональному дисбалансу), как мину замедленного действия навязывают вакцины, проповедывают в фильмах и СМИ нездоровый образ жизни, травят питьевую воду (немного так, литием и фтором, чтобы не вызвать подозрений и привести всех нас в состояние полной умиротворенности и покорности паразитической системе).

Что делать?

Во первых, вникать в ситуацию. что происходит сейчас в стране и мире.

Вести здоровый образ жизни, заниматься профилактикой заболеваний. В каждой конкретной семье есть свои генетические заболевания. Особенно важно - когда Вы приходите за лекарством в аптеку - в обязательном порядке - читайте, в инструкциях весь список побочных эффектов! Твари не скрывают ни от кого какой побочный эффект может нанести тот или иной лекарственный препарат, также как на упаковках продуктов в супермаркетах можно прочитать весь список вредных добавок. Просто, паразиты так свыклись с тем, что народ (его подавляющие большинство) - бараны, которым даже лень до конца прочитать инструкцию. К сожалению, но это факт. Если мы, не включая мозги, покупаем то что нас в последствии калечит, даже не читая перечень побочных эффектов, зачем потом причитать?! Надо быть бдительным, Во многие лекарственные препараты, специально, вводятся вредные вещества, которые могут потом, впоследствии привести к онкологии, импотенции, нервным психическим расстройствам и другим тяжёлым болезням. Причём вредные вещества специально подсовывают в те препараты, которые рассчитаны на постоянное или долгое применение - это контрацептивы, препараты для диабетиков, для женщин в период менопаузы  - женские гормоны и др. Для тех у кого есть пожилые родственники обязательно интересуйтесь тем, какие препараты они принимают. 

Альтернатива лекарственным препаратам - это лекарственные травы. Знаете ли Вы, что наши предки знали каждую траву, каждое растение, обходились без докторов и жили очень долго?!

РЕКУРС В НАШУ С ВАМИ ИСТОРИЮ

У наших с вами предков, русичей и славян,  врачеванием занимались Волхвы и Ведуньи. А значение любого растения на Руси - знали все, от мало до велика.

Наши предки уже с самого своего рождения считали себя внуками Богов, и должны были жить так, чтобы соответствовать им, и в плане здорового образа жизни. У нас да сих пор сохранилась пословица - "В здоровом теле - здоровый дух!" 

Более подробно о правильном образе жизни для славян сказано в Сантиях Ведах Перуна. 

Медицина у наших с вами предков всегда находилась на очень высоком уровне. Целебные свойства растений наши предки изучали на протяжении веков и передавали из поколения в поколение, и причём ещё задолго до китайцев и других народов ). У древних славян было очень много книг, посвященных врачеванию. Так, внучка Владимира Мономаха Евпраксия, которая занималась лечебной деятельностью, еще в XII веке обобщила народный опыт и собственные наблюдения в трактате под названием «Мази». Но после кровавого насаждения чужой для наших предков иноземной религии - христианства, попы стали истреблять литературу наших предков - древних славян, называя её бесовской. Вместе с ней были загублены и древние книги, включая травники и лечебники, в которых хранились знания многих поколений.

У наших с вами предков до принятия христианства была своя высокоморальная ведическая вера, основанная на гармоничном взаимодействии с Природой, о знаниях мироустройства и Вселенной. Природу наши предки рассматривали как проявление самого Бога. Зная об уникальных свойствах каждого растения, они создавали очень действенные травяные сборы, способные вернуть силу и здоровье человеку, надолго избавить его от боли, болезней, подарить красоту и молодость. Теперь даже учёные подтвердили важность и пользу фитотерапии, и возможности «заряжать» воду, изменяя строение ее молекул и придавая воде новые, необычные и целебные свойства.

 

Заговоры, звучавшие как стихи, работали за счет своих уникальных вибраций, которые изгоняли болезни и недуги. В заговорах наши предки обращались к самой матушке Природе, и естественно к своим славянских божествам, таким как Перун, Хорс, Ярила и другим. В эпоху христианства наши славянские заговоры и заклинания были, как бы мягче сказать ) позаимствованы служителями христианской церкви, и лихо заменены вставками имен Спасителя, Божьей матери, апостолов и разных христианских угодников (то есть славянские Божества были заменены иудейскими). Многие заговоры были до такой степени переделаны сообразно с новым вероучением, что вошли в состав христианских требников 15-17 веков под именем молитв ). Помимо заговоров и траволечения, Волхвы и Ведуньи, использовали в своей лечебной практике и методы непосредственного воздействия на физическое тело больного, то есть были настоящими целителями. Я люблю разбирать слова по слогам.  Слово "це-ли-тель", - ("це" - обозначает - это, "л(и)(е)" - лепящий, восстанавливающий, "тель" - тело). Таким образом, слово це-ли-тель означает - это лепящий (восстанавливающий) целостность всего человека.  То есть, наши с вами предки, древние Волхвы и Ведуньи не лечили, как современные врачи последствия болезни, а восстанавливали изначальную целостность человека, устраняя не только причины заболевания, но и его последствия, причём на всех энергетических уровнях! Вот так то!Волхвы и Ведуньи уже рождались с даром лечения, и передавали дальше свои знания из поколения в поколение. Вся эта система лечебной практики была основана на изучении и познании Славянских Вед. 

Популярным методом лечения были бани и водные процедуры, в которых использовалась своеобразная звуковая терапия, наподобие поющих чаш. Болезнь изгоняли, «выметая» веником из прутьев определенных растений. Также использовали заговоренную воду.

Традиции древних славян на многие годы были утеряны и забыты, но в настоящее время началось их возрождение. И я, как настоящая Ведунья призываю всех русичей и славян вспомнить забытые традиции и прошлое своих предков! Перестаньте пичкать себя фармакологическими препаратами из аптек, которые в данное не простое время, наносят куда больший вред, чем пользу.

Своя аптека, у себя под ногами.

Есть очень хорошая пословица:"Где родился, там и сгодился". Это пословица относится не только к людям, но и к растениям. В каждом регионе нашей страны, рядом с нами живут удивительные помощники, которые помогут избавиться нам от разных недугов. Мне очень горько наблюдать за своими соотечественниками, когда я нахожусь где нибудь за границей, видя как те валом скупают заморские травы и снадобья, когда у нас, на Родине есть свои лекарственные растения.

Конечно. в городе среди смога и пыли растения вряд ли послужат нам. Но у многих из нас есть приусадебные участки, загородные дома, дачи, где каждый может найти нужное для него растение-лекарь прямо под своими ногами. 

Когда мы с мужем переехали в свой загородный дом, то первым делом обратили внимание, причём оба сразу - я на растущий прямо на участке возле забора Иван-чай, а муж - прямо за забором - белоголовник ). Причём на то время, честно признаюсь - с удивительными свойствами белоголовника я не была знакома. О нём мне рассказал муж ).

В этой своей статье я хочу поделиться своим личным опытом, о том что я применяю, и о том что растёт у меня в том месте, где я живу. 

Начну с Иван-чая (кипрей).

О полезных свойствах этого растения знают многие.  Иван-чай обладает сильными противовоспалительными и обволакивающими, болеутоляющими и жаропонижающими свойствами, снимает нервное напряжение и стресс, очищает кровь, повышает иммунитет. Подробно о нём не буду говорить. так как многие знакомы со всеми полезными свойствами кипрея. Единственное хочу добавить - это растение требует ферментации перед заготовкой на хранение, и ещё замечательное свойство этого растения - постоянное употребление Иван-чая снижает тягу к алкоголю у пьяниц.

#лекарственные травыиванчай

Хочется пожелать моим соотечественникам - отказаться от китайского или другого заморского чая. Если ты патриот своей страны - не покупай в магазине китайский чай! Наш иван чай превосходит по полезным свойствам китайский в разы.

На своём участке я так и оставила Иван-чай на том же месте - возле забора, не стала выкапывать). 

Если мы заговорили о чае, как о напитке - помимо иван-чая можно приготовить чай из листьев смородины. малины, плодов шиповника. ягод облепихи, земляники и т.д. По поводу шиповника - это особая тема. Многие болезни - от нехватки витамина С. Знайте, что шиповник превосходит лимон по содержания витамина С в разы!

Наши древние предки славяне помимо чая употребляли квас, морс, кисель, сбитень, узвар (компот из сухофруктов). Давайте снова введём в свой рацион напитки наших предков!

Молодых родителей особенно хочется предупредить: Не покупайте своим детям соки из магазинов. Там мало натурального сырья. Не пичкайте своих малышей химией! Не ленитесь - готовьте своим детям напитки сами из натуральных ягод и фруктов!

Белоголовник (болиголов, таволга).

#лекарственные травыболиголов

У славянских народов трава болиголов считалась дьявольской и до сих пор применяется тёмными - ведьмами, магами. колдунами и прочей нечистью для своих чёрных ритуалов, в том числе вызове демонов. Согласно старославянским преданиям именно болиголов входил в состав варева ведьм, которое варилось на шабашах. Помимо всего прочего, болиголов, по приданиям, использовался колдунами и прочей нечистью для разлучения влюбленных, наведения порчи.  Считалось также, что опытная ведьма или колдун могли с помощью болиголова навести на человека безумие и паралич, вызвать бесплодие у домашнего скота и половое бессилие у мужчин. Поэтому наши светлые предки - Волхвы и Ведуньи не особо почитали это растение, также как ведьм и колдунов ). 

Но даже при том, что болиголов ведьмовская и опасная трава, его часто использовали в народной медицине, в частности при раке. Применение настойки болиголова при раке осуществляется по многим методикам. Основные методики сейчас - Тищенко, Ермольчика, Я не буду приводить здесь на своём сайте эти методики. Есть литература, которую можно купить в книжных магазинах или скачать в интернете. Но от себя добавлю - растение ядовито. Не следует сушить большое количество болиголова в жилых помещениях, так как он способен вызвать галлюцинации и состояние эйфории, да и отравление не исключено. Требуется осторожность, и при сборе сырья, и при лечении. И всегда всем говорю - любое лечение должно проходить строго под наблюдением врача! Не смотря на то что в настоящее время нельзя доверять врачам, но анализы и УЗИ необходимо сделать. чтобы быть в курсе как проходит ваше лечение.

 

Лопух.

Лопух знают все, даже маленькие дети. Это – двухлетний сорняк. И если на первом году жизни оно не так докучает нам, то на втором году, репейники цепляются за одежду, запутываются в шерсти животных... Многие, на своих участках,  безжалостно выдёргивают растение с огромными листьями прямо с корнем, даже не подозревая, что лишаются отличного лекарственного средства от многих болезней. Причём лечебными считаются все части растения: корни, листья и даже семена.

На Руси удивительные свойства этого растения знали от мала до велика. Потом мы почему то забыли про него и стали гнаться за заморскими (. В Японии, например, лопух известен еще с эпохи Дзёмон, то есть примерно уже 16500 лет назад. Интересно отметить, что семена лопуха в Японии являются стратегическим сырьем и запрещены к вывозу, но вот свой  корень женьшеня они нам продают, причём за очень большие деньги?! А, знаете ли вы, что корень лопуха ценнее женьшеня в десятки раз!? То есть продают, зарабатывая на нас, тем, что имеет ценность намного ниже того. что растёт у нас как сорняк! Ещё добавлю. в годы I мировой войны, когда европейские фармацевтические заводы ощущали серьезную нехватку лопуха, британский комитет по сельскому хозяйству и рыболовству включил лопух в перечень лекарственных растений, необходимых нации, и призвал жителей страны выращивать его на своих участках. 

Корни лопуха помогают при диабете, приводя уровень сахара в норму. Когда моя мама принимала настой из корней лопуха при её повышенном уровне сахара аж в 30%, её сахар пришёл к нормальным показателям в 6%. 

Корни лопуха помогаю при онкологии.

При выпадении волос, я думаю это знают все. Мой друг, когда начал лысеть - стал втирать масло лопуха. Но что самое удивительное с ним произошло, как он мне потом поведал - у него не только прекратили выпадать волосы, но и исчезла седина, с которой он ходил не один десяток лет. Отвар из корней лопуха помогает привести кожу лица в тонус и убрать морщинки. Листья лопуха прикладывают к грудям при мастопатии. И, ещё, у кого есть шишки от уколов и ушибов- прикладывайте, всё рассасывает ). 

Продолжать список целебных растений можно очень долго - это и чисто-тел, и клевер, и зверо-бой и душица и пижма, и полынь, и ромашка и т.д. Есть очень хорошая притча: "Как то Волхв послал своего ученика в лес, чтобы тот принёс растение, которое не пригодилось бы для человека. Тот очень долго бродил по лесу, так и ни с чем и не пришёл. И сказал своему учителю - все растения оказались полезны!"Вот так то!!! ) 

Поделюсь с вами как я делаю. Когда, я выхожу за калитку своего дома или гуляя по тайге, если вдруг встречаю незнакомые цветы или растения, обязательно их запоминаю, а потом ищу их описание в интернете. Так я нашла, например синюху обыкновенную - это замечательное растение помогает избавиться даже от самой тяжёлой депрессии. А красный клевер, который растёт у нас в Сибири везде?! Он просто полезный кладезь, в том числе и как успокаивающее, и при климаксе, и при низком либидо или потенции у мужчин, и как мощный иммуностимулятор.

Для моих земляков, что живут в Сибири. советую - выделите для себя время для заготовки лекарственных трав. Наша Сибирь очень богата лекарственными травами и растениями.

Я с мужем живу в тайге. среди кедров. сосен, елей и пихт. Как то моя любимая свекровь, когда приезжала к нам в гости сказала: "Вы живёте среди сосен. Заваривайте хвою и пейте. Это очень полезно!". На следующее утро мы уже пили, заваренный с ночи чудо-напиток. Что сразу ощутили -  мощный бодрящий эффект. Примите на заметку себе - заваренный и настоянный отвар из хвои - хорошая замена кофе, чая и тех модных напитков, напичканных химией, что пьют подростки (джин-тоники и прочая лабуда). Хвоя и цветы сосны -это не просто тонизирующее средство, но и отличное средство при атеросклерозе, после инсультов и т.д 

Вот так то - и никакой химии, никаких гормонов! Единственное не забывайте, подробно читать информацию про каждое растения, включая как cсобирать, принимать и все противопоказания.

От себя поделюсь ещё. В интернете есть информация, что собирать лекарственные растения нужно только на Ивана-Купалу. Сразу. скажу -полный бред! Читая в интернете, фильтруйте всю информацию. Так, например корни лопуха выкапывают в мае или осенью, причём только у однолеток. Двухлетки. это когда уже появляется репей - не трогают. Состав делают на водке, а ещё лучше 70% спирт, на растущий Луне. А вот пьют - если избавиться от болезни - на убывающей Луне, а в целях профилактики -на растущей!

Используемые источники и просто полезная информация при написании статьи:

 Фармокология -заговор против человечества.

Геноцид фармомафии

Фармацевтический холокост

Убойный бизнес

Современная медицина - как способ геноцида человечества.

Будьте осторожны -перекись и сода! 

 Клевер

 

 

Моя статья "Политический прогноз от астролога". 

поделиться:

Чтобы поделиться в Одноклассниках -скопируйте поисковую строку в браузере (вверху) и выставите в заметках.

Комментарии: 0