Луна в Водолее.

#Лунавводолее

В эти дни, когда транзитная Луна идёт по знаку Водолея следует соблюдать осторожность, так как неконтролируемые эмоции могут привести к непредсказуемым последствиям. Особенно чувствительны и не предсказуемы знаки - Водолей, Львы, Тельцы и Скорпионы. Они будут подвержены более депрессивному состоянию. Поэтому окружите представителей этих знаков вниманием, заботой, нежностью. Постарайтесь не вступать с ними в конфликт, лучше наоборот сглаживать острые углы. Можно рекомендовать для этих знаков - успокающие чаи, медитацию, космическую музыку...

Прохождение Луны по Водолею даёт как никогда чувство свободы и перемен. Поэтому может появиться желание изменить привычное положение вещей. Оставить семью, домашние заботы и съездить навестить, например, старого приятеля в другом городе. Или сделать перестановку в доме.

Плохо идёт рутинная работа, трудно даются решения обыденных проблем. В этот период возможны серьёзные просчёты, тяжело отражающиеся на карьере и деловой активности. Но это хорошее время для изобретательства, так как новые идеи принесут результат. В этот период полезно ориентироваться на будущее, но необходимо реально оценивать свои шансы и возможности, не давая воображению сильно воспарить над облаками ).

В такие дни обычно обращаются к астрологам. Водолей отвечает за астрологию. И, в такие дни астрологические прогнозы сбываются на все 100%, и астролог чувствует своего клиента как никогда.

В эти дни дух свободы вырывается на волю. Все мы становимся более раскованными и легко поддаемся на провокации, совершаем сумасбродства и ведём себя как дети.

В эти дни резко увеличивается число травм, так как чувство опасности притупляется, а самоуверенность возрастает. Наряду с этим выходит из строя электрооборудование и компьютерная техника. Случаются сбои связи, аварии на транспорте и другие происшествия, выходящие за грань разумного, причину которых нельзя установить. 

Положение Луны оказывает влияние на вены, голени, лодыжки и нервную систему. Поэтому на эти органы - операции строго запрещены. Зато, хороший период для операций на сердце.

В эти дни - отдайте предпочтение растительной пище. 

Активный спорт не рекомендуется, так как нельзя перегружать ноги. А, вот, прогулки на свежем воздухе будут только полезны.

 

МОИ СТАТЬИ:

Полнолуния. Новолуния. Затмения. Опасные лунные дни. 

Утро Сварога. Эра Водолея. Эпоха Волка. Переход на новый вибрационно-энергетический уровень.

Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

- Создание и продвижение сайтов от 5000 руб. Закажи сейчас  8 - 996 - 411 - 8580

 


Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру