МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ В КАЖДОМ ИЗ НАС.

#магия #магическиеспособностивкаждомизнас

В любом человеке есть магические способности. Да, вы не ослышались - в любом. Магические (паранормальные) способности - это утраченные когда то функции нашего мозга (организма). Почему и зачем у нас утратили магические способности - я не буду здесь писать. Это тема для другой статьи. Но кому интересно - внизу своей статьи я разместила ссылку, где вы можете подробно об этом почитать. Итак, изначально у всех нас были заложены магические способности. Слово "маг" происходит от слова "мочь". 

Рано или поздно, каждый приходит к мысли, что его интуиция или предвидение - ни что иное как подключение к информационному источнику Вселенной. Подсказки (знаки судьбы),  интуиция - это вообще особый разговор. 50% моих клиентов приходят, чтобы подтвердить или опровергнуть свою интуицию.  

Также многие из вас периодически в течении своей жизни чувствуют, что некоторые моменты жизни уже когда то проживались... Вы ловите себя на мысли, что это уже было. Например, при поездке в другую страну или город, в котором вы естественно ни разу до этого не были, гуляя и осматривая его достопримечательности вы "узнаёте" эти места и точно знаете, что будет находиться там впереди за каким-то парком или памятником ). 

Иногда ваши мысли могут материализоваться, что приводит вас к удивлению, иногда даже страху. Получается, что как только вы подумаете о ком то, он тут же звонит. 

Ваше внутреннее чувство безошибочно подсказывает что и когда нужно сделать. При знакомстве с будущим мужем (женой) вы чётко знаете - это именно он (она). Между супругами вообще существует не зримая телепатическая связь. Стоит одному подумать - другой тут же озвучивает желание любимого человека, А, после работы, зайдя в магазин покупает именно то, что хочет его дрожайшая половинка. И таких примеров можно приводить хоть сколько.

Понимание  животных. Вы их не боитесь, а они не боятся вас. 

Эти способности, которые мы именуем паранормальными на самом деле не является чем то необычным. Это обычные качества, которыми наделены практически все, хотя у каждого в разной своей силе. Это словно мышцы – есть у всех, но у каждого свой объем и сила.

Можно ли развивать магические (паранормальные) способности? Можно. Но, не стоит забывать - у каждого существует свой собственный предел. Так же, как укрепляя мышцы, нужно принимать во внимание особенности своего организма. Кому-то больше подходит плавание, кому-то гимнастика или поднятие тяжестей. Также и здесь. 

Паранормальные способности можно условно разделить на два вида:

• Активные  – те, что позволяют человеку менять реальность и действовать в тонком мире. Например, исцелять болезни, изменять ход жизненных событий, изгонять потусторонних сущностей... Ими наделены такие как я - Ведуньи, экстрасенсы. Они у нас передаются на генетическом уровне из поколения в поколение. 

• Сенсорные способности  – позволяют воспринимать информацию из окружающего пространства Вселенной. До необходимого предела. Они поддаются развитию и имеются у каждого из нас. 

 

12 октября в 07.10 на канале "Новое утро" (Радио России-Кузбасс) волна 103,7 - будет как раз на эту тему передача с моим участием "Сверхспособности существуют ли и как их развить?". Кому интересно можно будет послушать. 

 

Следите за новыми публикациями, подписываясь на мой инстаграмм - https://www.instagram.com/elenabaskaastro/

 

Статья (не моя) - "Почему мы утратили магические способности?"

Моя статья - "Что происходит на нашей планете?"

 

+7 (905)-078-3939 (вацап), +7 (902) -755-2465

Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.


Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру
... ...