Негативные отзывы Елена Баска.

Вот, уже несколько лет подряд в интернете идут негативные отзывы на меня. Впрочем, да и не только на меня, но и на других специалистов. Кто и зачем ведёт информационную войну в интернете, я уже писала в своей статье: " Осторожно, маги-шарлататаны"

Аферисты и не порядочные конкуренты расчищают себе дорогу, таким образом, от других конкурентов. Ну, про известного Корчагина из Красноярска понятно - пишет на всех подряд, во всех городах сразу. Маг из Новосибирска подавал на него в суд за клевету. Но безрезультатно - у Корчагина диагноз шизофрения. Поэтому, наказать юридически этого больного человека не представляется возможным. Больной то больной, но клиенты ведутся на него. К сожалению, это факт. Поэтому денег у Корчагина хватает на создание подставных сайтов магических, и на раскрутку их. Ко мне обращался по e-mail молодой человек, как раз занимающийся пиарраскруткой сайтов Корчагина с просьбой, чтобы я убрала со своего сайта негативную информацию о Корчагине. 

Что касается себя лично - угрозы облить меня грязью в интернете поступали и до Корчагина. Дело в том, что я пишу статьи о негативных последствиях наведения порчи, приворотов и прочего мракоБЕСия ("Вся правда о приворотах."Естественно, ведьмы и все кто занимается чёрной магии, не в восторге от этого. Мне писали на е-mail, звонили по телефону неоднократно - зачастую с угрозами, чтобы я убрала со своего сайта эту статью и не мешала им зарабатывать, иначе они мне такую репутацию создадут в интернете ). В результате видим - что видим ).

Что я могу сказать - ни на какие угрозы я не ведусь, это раз. Никакие статьи я убирать не буду. Последствия чёрной магии очень серьёзные. Ну, и наверное, дороже и важнее моей репутации, любых денег. Все случаи, которые я привожу в своей статье - реальные, из моей частной практики.

Да, клиентов поубавилось. Скрывать не буду. Новых - поубавилось. Но, работаю больше 30 лет, поэтому своя наработанная клиентура осталась. Хотя, был единственный случай, один раз, мне позвонила одна клиентка, которая приезжала ко мне на консультацию из области, и сказала: "Я была у Вас на консультации как то, хотелось бы ещё раз к Вам приехать, но меня беспокоят плохие отзывы о Вас в интернете". Я её спросила: "Вы у меня были, всё что я сказала, всё сбылось?"

- Да, ответила, она, причём сбылось в самых мельчайших подробностях.

-Тогда причём тут плохие отзывы на меня?

- Не знаю, ответила она. Но, про Вас такое пишут.

Она ко мне так и не приехала больше. Это, конечно, для меня было полной неожиданностью. И, смех, и грех, конечно. Когда люди верят не себе, а каким то написанным в интернете отзывам.

Ещё, меня мои постоянные клиенты, рекомендуют, а это дорогого стоит.

Ну и на поток, конечно, свою работу не ставлю.

Кто верит негативным отзывам в интернете -  ну это их выбор, конечно и уровень соответствующий. Что и хорошо, с другой стороны - отделяются зёрна от плевел как бы. Мои клиенты всё равно ко мне придут, рано или поздно, на то они и мои!

Ещё, в последние годы предпочитаю уединённый образ жизни, большую часть времени стараюсь проводить в своём загородном доме, в тайге. Поэтому, как и полагается настоящей Ведунье - своей сибирской тайге, приРоде, вот этому у-мира-творению, конечно же отдам предпочтение.

Тем, клиентам, которые читают негативные отзывы и боятся прийти ко мне на консультацию, что я могу всё таки сказать? Не надо бояться! Не надо вестись на искусственные отзывы. Лучше придти и самим убедиться на консультации в моём профессионализме и честности. Потому что - есть такие ситуации в жизни, где необходим взгляд и консультация специалиста такого уровня как я. Можно прийти по одному вопросу, стоимость которого небольшая. БеЗплатно, конечно я не работаю. Никому ничего не доказываю.  Отвечаю на конкретный вопрос - сбывается, убеждаетесь во мне. Потом, уже можете прийти ко мне по полной консультации.

И ещё, когда ко мне обращаются - я смотрю на фото, и сразу описываю ситуацию или человека сама без ваших слов, не зная ничего ни об этом человеке, ни об этой ситуации. Поэтому - тут даже не надо ждать сбудется не сбудется, итак ясно - перед вами профессионал, мастер. Бывают курьёзные случаи, когда я описываю характер человека, его поступки, ситуацию, ту что происходит, а мне говорят - ну я об этом, итак сама (сам) знаю! Но, я отвечаю всегда в таких случаях - а я Вас то не знаю и не знакома с человеком, с фотографией которого Вы ко мне пришли, и озвучиваю (подтверждаю) я то что Вы сами знаете, всю поднаготную, что и убедительно, и наглядно доказывает вам мои способности ). Плюс даю прогноз на перспективу отношений дальнейшую, что, в основном Вам и надо от меня! )

 

Всем своим постоянным клиентам, я выражаю огромную признательность, благодарность за поддержку. Самые первые поздравления на любой праздник - от вас! Благодарю за то, что все эти годы вы со мной. Вы стали близкие и родные. Некоторых даже узнаю по голосу. 

 

Всем - всех благ, здоровья.

Благодарю за понимание! 

Ваша, Елена Баска.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

- Создание и продвижение сайтов от 5000 руб. Закажи сейчас  8 - 996 - 411 - 8580

 - Дизайн интерьера помещений: 8-908-941-0257. Портфолио работ на kreativedesign.ru

- Студия ландшафтного дизайна: 8-904-996-5648.


Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.

Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру