Обряд раскрещивания.                                                                  Выход из христианского или другого эгрегора.

Всем здравия.

Мне часто задают вопрос - как, где и когда провести обряд раскрещивания. И, просят меня записать к себе на сеанс, чтобы я провела обряд раскрещивания.

 

Я не провожу сеансы по обряду раскрещевания - ни платно, ни беЗплатно.

И категорически не рекомендую обращаться за подобной помощью ни ко мне, ни вообще к кому либо.

 

Как я писала в своей предыдущей статье:  "Славянство. Родноверие. Ведизм."  сейчас  много взбросов дезинформации в славянской теме.

Всем, кто не умеет отделять зёрна от плевел туда лучше не лезть. 

Особо опасны экопоселения, родноверческие праздники, обряды.

На таких "славянских" обрядах по раскрещиванию и имянаречению подключают напрямую к паразитам, к их тёмному эгрегору похлеще, чем в христианстве. Сейчас объясню:

Славянская утренняя молитва (обращение) к Роду как начинается?

- Пращур Род...

Я всегда разбираю слова по частям, для того чтобы понять правильное значение этого слова. Что такое "пра"? Это - кто был перед. Например - прадед был перед дедом. Правильно?!

У меня украинские корни как вы догадались по моей фамилии. По украински Щур - крыса. Отсюда слово прищуриться, сделать глаза как у крысы узкими. 

То есть, в утреннем обращении новоиспеченных "славян" ментально подключают к предкам крыс.

Древние крысы - это не те что бегают на мусорных свалках. Была такая искусственно выведенная паразитами гибридная раса полулюдей, полукрыс. Погуглите в интернете. Найдёте информацию. 

Я как Ясновидящая видела таких сущностей у "славян".  Среднего роста, внешность - похоже кенгуру в миниатюре чуть больше кошки, с размером не большой собаки, на задних лапах. Зрелище крайне не приятное. Отсюда также слово Ящер (я-щур). Кто такие ящеры, думаю объяснять не надо. Поэтому прежде чем мчаться галопом на родноверческие праздники - подумайте с кем вы возьмётесь за руки в хороводе и обменяетесь энергией! 

Прежде отключаться от какого либо эгрегора, чтобы подключиться к другому - надо разобраться.

Внизу разместила ссылки. Переходите, читайте, чтобы обратно не попасть в другой псевдоэгрегор.

Вы просто один фантик (эгрегор) поменяете на другой. Но, начинка - останется та же дьявольская (тёмного инфернального эгрегора).

 

Можно ли самостоятельно провести обряд раскрещивания?

 

Можно. Но, в начале надо поменять свое отношение к тому факту, что ты крещённый - как к чему то важному и ужасному. Сейчас объясню почему:

 Многих крестили в младенчестве, то есть без личного согласия. Значит - этот обряд уже фактически силы не имеет.

 Да, в церкви все ритуалы - сплошная чёрная магия, голый 100% -й оккультизм. Об этом ещё писал Лев Толстой. Но, любой ритуал, требует подготовки. Это раз. И, во вторых, не терпит работы на поток (на большое количество людей), так как растрачивается (разбрасывается) энергия. Сколько в день проводиться таких обрядов? Причём скопом, сразу для большой массы людей. Я не могу себе даже представить как бы я проводила свои обряды по снятию порчи или родового проклятия скопом - сразу 200-300 людям ежедневно?! ). Работа проводится строго индивидуально, с предварительной подготовкой, значительным периодом для восстановления сил после одного клиента.

Есть ли такое в церкви? )

Нет, такого.

Поэтому уже вызывает серьёзность данного мероприятия). Ношение креста, осенение себя крестным знамением, соблюдение всех церковных канонов, службы церковные - вот это уже куда серьёзней.

Идём, дальше.

 

 Если ты уже не ходишь в церковь, не соблюдаешь посты, не читаешь молитвы, не подпитываешь христианский эгрегор - ты уже на 80% вышел из этого эгрегора.

Теперь, когда осознал, что на 80% вышел из христианского эгрегора можно провести самому ритуал. 

Ещё, почему я не провожу такие ритуалы, если я астролог и Веда - наследница ведического жречества, как меня иногда с сарказмом спрашивают. 

Здесь очень простое объяснение:

Во первых - люди не постоянны. В случае чего, горе или утрата - снова вернутся в привычный для них религиозный эгрегор. 

К какой религии ты принадлежишь, во что веришь - есть определенные события в жизни, которые уже при рождении заложены в жизненную Матрицу конкретного человека. Нам астрологам это видно по натальной карте. Зная дату, время и место рождения - можно увидеть даже дату смерти человека, без разницы к какой религии этот человек не принадлежал бы. А, также даты смерти близких, детей. Иногда совпадает, редко, но совпадает по времени - вышел человек из определенной религии и у него тут же умирает близкий человек. И, в тяжёлом горе человек ищет причины случившегося. Иногда причиной случившемуся он считает наказание за выход из религии. Это в корне не верно. Все даты основных событий, ещё раз повторюсь, включая смерть заложены уже при рождении человека. Чтобы ты не делал, какую бы веру бы не исповедовал - преломить событие практически не возможно. И приход или выход из религии тут не причём.

Поэтому брать ответственность на себя и потом получать откаты за другого человека - не хочу.                  

Как провести обряд раскрещивания?

 

 Сперва обдуманно осознать, что сам уже на 80% не в христианском эгрегоре.

 

 Понять почему, зачем ты это хочешь сделать?

 

Если поменять христианские иконы на славянские истуканы, или искусственно придуманные паразитами другие кумиры - не стоит. Энергия всё равно будет уходить в тёмный эгрегор).

 

 Время - убывающая луна или какой то установленный день не важно. Хорошо, если этот день совпадет с весенним или осенним равноденствием, зимним или летним солнцестоянием, Водокресом. 

 

 Главное - уединение и должно появиться желание, мысль в голове вот именно сегодня, сейчас я хочу провести обряд.

 

 Обязательное условие - проводить ритуал на природе. Природа - это храм!

 

ПриРода - это поддержка нашего Рода, наших прадедов в этом воплощении. Ни церковь, ни соборы с мечетями, ни капища, а - приРода!

Ни в какой ванне в квартире. Какого только бреда в интернете не пишут. Над головой не должно быть потолка. Чтобы рядом была вода, река с течением - ни озеро, ни пруд. 

 

 Обязательный пост (воздержание): в еде, в сексе, мыслях, общественной активности. Исключить алкоголь. Желательно пить травы - чистоТЕЛ, звероБОЙ... 

 

  Если есть порча, лярвы, подселенцы, привороты или другое магическое воздействие - убрать. 

 

 Предварительно очистить свой организм от Вирусов, Паразитов.

Провести (под наблюдением врача) очистку кишечника и печени. То есть убрать весь паразитарный вирусно-микробный хлам из своего тела! Что паразиты и вирусы - это крючки для ментальных паразитов тёмного эгрегора, включая христианский (лярв, подселенцев...) написано много. Я здесь не буду касаться этой темы. 

 

Очистить себя изнутри важнее чем прыгать через костры на родноверческих праздниках в славянской одежде и прочей атрибутике! Как мне написал один мой друг по соцсетям:

"Обряд очищения огнём всегда проводился нашими предками славянами. Отсюда традиция прыгать через костёр - как обряд очищения." 

У меня тогда вопрос к братьям-славянам:

Чем отличается христианская исповедь в церкви от славянских ритуалов очищения огнём (прыгать через костёр и т.д)?

Если в христианстве "православные" прихожане думают, что исповедь перед батюшкой автоматически снимет грехи и даст очищение, то тоже самое и славяне - прыгнул через костёр в главные ведические праздники, и сразу очистился.

Нет, конечно. Только внутренний Огонь (Свет) и хорошие правильные дела. Жить по Прави, по Конам. Разжечь внутри себя искры Божьи (Света). 

 

 Позаботиться о защите. Любой эгрегор мстит за уход (отключение) от него. 

 

Как видите - подготовительный период очень важен. Он требует и другого духовного менталитета.

Ведизм (настоящая вера предков) к славянству никакого отношения не имеет. Это другое миропонимание, другие вибрации, другая мерность. 

И кстати, для тех кто не знал: 

Ведизм это была вера не только наших предков, но всего населения планеты до оккупации планеты паразитами.

 

Нет славянского, индийского или другого ведизма. Есть один и общий для всех. Общая вера и понимание законов Мiроздания и природы всей цивилизации планеты.

 

 Понятное дело, никакой атрибутики религиозной - крест, иконы и прочего религиозного камуфляжа уже не должно хранится. Всё выкинуть.

Любой симВОЛ от дьяВОЛа.

Чистую светлую душу, излучающую высокие вибрации видно без всякой символики. 

 

 Никакой стягивающей одежды. Заколок в волосах, ремней ....

 

 Волосы распущены у женщин, без платка, без головного убора. Без разницы - замужняя или нет. То же и к мужчинам - не должно быть головного убора.

 

 Босиком, голышом если позволяет место. Исключение - зима, холодное время года.

 

                                                                Сам обряд:

 На берегу речки своими словами произносите (речёте), что избавляетесь от навязанного церковью эгрегора, от всех иудохристианских лярв, присосок и т.д. и смываете с себя всё водой. Лучше окунуться с головой, мысленно проговаривая, что отключаетесь от всех привязок.

 Когда окунаетесь - мысленно видьте (представляйте) как чёрный сгусток христианских (религиозных) присосок смывается с вас течением реки и уносит прочь всё дальше и дальше от вас. Кто как видит. Все по разному. Кто-то видит в виде чёрного тумана стелющего по реке, другие - в виде чёрного косяка мошкары. Все по разному. Одна женщина написала мне, что когда проводила обряд видела как тень больших чёрных птиц, даже выше человеческого роста вышли с неё и медленно испарились по течению. 

 Можете с размахом выбросить свой крест, проколоть палец до крови, отрезать прядь волос. Что на ум придёт.

 Вечером прыгнуть через костёр, поиграть на бубне) - что хотите. Всё по желанию. 

 

Не забываем, что фигура Христа, как пророка, существовала. Его имя было оболгано, его учение исказили и ярмом повесили на шее у человечества. То есть сам Радомир (хотя точно не известно его имя) пострадал. Надо отдать дань уважения и сострадания этому светлому человеку.

Представь себя на месте Радомира. Тебя бы вместо благодарности за то, что ты открыл им правду, взяли бы и убили на глазах у жены. Мать твоих детей смешали бы с грязью, назвав шлюхой, проституткой. Детей твоих бы потом нашли и убили. Только за то, что ты как честный человек хотел помешать крысолюдям делать то, для чего их собственно и вывели.

То изображение, явно не славянское, на иконах в  Церкви под Именем  Иисус Христос к нашему пророку никак не относится. Был пророк наш.

Очень хороший фильм смотрела "Вся правда о Радомире и Марии МагДолине » - Ведуньи  из Долины Магов  ... о настоящем Иисусе Христе - с русыми волосами и глазами цвета васильков ....

Вроде всё по обряду. 

 

Всем доброго здравия, радости.

 

Благодарю всех кто оставил комментарии и поделился моей статьёй в соцсетях.

                                                                                                       Статья написана 19 апреля 2020 года.

 

 

 

Не менее важен обряд имянаречения. Потому что как корабль назовёшь -так он и поплывёт. 

 

PS  Когда я писала эту статью, не ожидала, что она вызовет столько откликов. Почти ежедневно приходят сообщения на мой вацап или электронную почту с просьбой провести обряды:

- по раскрещиванию.

- снятие порчи и других видов магического воздействия.

Поэтому для всех, ещё раз:

1. Обряды раскрещевания не провожу. Об этом я написала в начале статьи, кто внимательно читал.   

2. Снятие негативного магического воздействия провожу, платно и только лично, а не дистанционно (я живу в Кемерово), по предварительной записи и принимаю далеко не всех.

 

Убедительная просьба не присылать аудиосообщение на мой вацап. Просто нет времени. Извините, что отвечаю не всем.

                                                  БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.   

 

                                          

 

оставить комментарий:

Comments: 5
  • #5

    Виктор. (Wednesday, 13 October 2021 04:52)

    Благодарность Елене. Всё провёл самостоятельно. Получилось. Другое совсем наполнение пришло - радости, гармонии, чего то большого светлого. Другой вкус и видение жизни. Сибирякам искренне завидую. У вас такая мощь, такая глыба в виде Лены.

  • #4

    Жанна (Saturday, 09 October 2021 06:24)

    Огромная признательность за статью. Озвучили мои мысли - просто и доходчиво.

  • #3

    Я (Monday, 30 November 2020 20:46)

    Мне всегда как то почему то не нравилось слово пращур. Ну вот не нравилось и все. А почему не могла понять. Теперь ясно....

  • #2

    Дмитрий (Saturday, 03 October 2020 07:34)

    Елена, спасибо за простоту разъяснений.
    Один вопрос, после снятия уз хритианства у Вас здоровье и самочуствие организма усилилось, болеете меньше?

  • #1

    Кристина (Monday, 20 April 2020 13:13)

    Благодарю!

 

 

Был задан вопрос от Дмитрия:

Дмитрий (Saturday, 03 October 2020 07:34)

Елена, спасибо за простоту разъяснений.
Один вопрос, после снятия уз хритианства у Вас здоровье и самочуствие организма усилилось, болеете меньше?

Мой ответ. Дмитрий благодарна за комментарий. Ну, а здоровье и самочувствие не определяется привязанностью или отсутствием привязанности к какому либо религиозному эгрегору.  У каждого человека своя генетика, да и свои заболевания заложены по натальной карте с момента рождения... Просто - другая жизнь, причём более осознанная и самостоятельная, это другой уровень, объективный уровень восприятия действительности... Если учитывать это - конечно усилилось ) И жизнь наполнена яркими насыщенными красками... 

Ответы на вопросы.

Получаю вопросы по поводу этой статьи. Сейчас попробую ответить.

Алла из Facebook спрашивает:

Есть у людей опасения, что не все так просто, что эгрегор может не отпускать и бить по самому дорогому. Как быть с этим мнением?

Мой ответ:

Я прекрасно понимаю это опасение. Выскажу лишь своё мнение. Сразу говорю - это моё мнение, я его ни кому не навязываю.

Эгрегор будет не отпускать и будет держать - если мы своими мыслями и страхами сами его не отпускаем. Мысль моя понятна? Любая мысль и страх имеют реальную энергетическую силу, очертания, формы. Если мы думаем, а тем более испытываем страх - то соответственно придаём этим мыслям силу (вектор) этими страхами и, конечно мы эгрегор не отпустим. Поэтому, здесь надо обладать силой и безстрашием, чтобы провести самостоятельно этот ритуал.

Но, а кто слабый и захочет провести ритуал в какой то общине?.Скорее всего, я допускаю - есть и хорошие общины, сильные мастера. Но если человек будет боятся - то здесь его тоже эгрегор не отпустит. всё равно и будет держать как на привязи собачонку своими страхами ).

Следующий вопрос - про "бить по самому дорогому"?

Конечно будет мстительно бить - будет искать слабые лазейки в нашем самом близком окружении. Я это понимала с самого начала. Поэтому 2 года не проводила ритуал себе. Но, здесь на чаше весов - несколько близких и самых дорогих людей с одной стороны, а с другой стороны чаши весов - миллионы наших предков, сожжёных заживо в кострах инквизиции и будущее человечества. Что перевесит?! Здесь каждый должен выбирать сам. Здесь нет советчиков и указчиков. Что лично тебе подсказывает твоя соВесть?! 

ссылки:

мои статьи:


 8-905-078-3939 (WhatsApp), 8-902-755-2465

 

... ...
Индекс цитирования.

Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру