МОЯ СТАТЬЯ: Как работают маги-шарлатаны:

 В сфере магических услуг, как ни в какой другой - большое количество мошенников, а также просто психически больных людей, возомнивших себя великими магами, колдунами, экстрасенсами. Дочитайте до конца эту статью, и вы узнаете о всех  схемах и приёмах мошенников.

1. Аферисты заманивают клиентов, обещая 100%-ю гарантию, но как только получают с клиента деньги, тут же заносят его в чёрный список, или обещают подождать результата. Ожидание, как правило, длится годами. Знайте, 100%-я ГАРАНТИЯ - это ОБМАН. Ведь хирург, например, никогда не гарантирует благоприятный исход операции на все 100%. Он просто добросовестно выполняет свою работу. 

2. Настоящий экстрасенс никогда не будет говорить плохо о своих коллегах, так как знает магические и кармические законы, и не преступит их.  

3. Настоящий экстрасенс не будет утверждать, что он самый лучший и сильный. На каждую силу всегда можно найти ещё большую силу!

4. Не отвечайте на объявления с низкой стоимостью, или на объявления, предлагающие услуги БЕСплатно. Цель таких объявлений - раскрутить клиента на большие деньги за дополнительную работу, и как обычно бывает НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ СООТВЕТСТВУЕТ НИЗКОМУ КАЧЕСТВУ РАБОТЫ.

5. Не верьте, если Вам обещают снять порчу, приворот - за один сеанс. Порча пускает корни по всему организму, и её не так просто вытащить.

6. Застарелая порча, порча на смерть, привороты, родовое проклятие или венец безбрачия на воск не выливаются. Существуют другие более мощные ритуалы.

7. Настоящий экстрасенс не будет копировать тексты чужих объявлений и сайта. У него достаточно своего собственного опыта, чтобы рассказать о нём. Плагиат (воровство), особенно, эзотерический - опасное занятие, и будет наказан свыше. Настоящие специалисты это знают, и не портят себе карму.

8. Нельзя вестись на объявления, где Вам предлагают получить МАГИЧЕСКУЮ помощь дистанционно! Лже-маги мошенники подают объявления одновременно по всем городам, причём, под разными именами. Аферисты всячески избегают вести личный приём.

9. Не стоит доверять положительным отзывам на специалиста, часто их пишут сами мошенники о себе. Также не стоит доверять и негативным отзывам. Их могут писать как аферисты, так и непорядочные "специалисты" из зависти, чтобы расчистить себе дорогу от конкурентов. Жажда наживы и обогащения толкает шарлатанов на любые уловки! Мошенники указывают номера не существующих свидетельств о праве на работу. Обещают вернуть деньги, если не получится выполнить работу. Обещают 100% гарантию. Один из таких мошенников - "колдун" из Красноярска Корчагин Василий, а на самом деле больной человек. Он размещает свои объявления о магический услугах по всей стране ). Корчагин создал несколько подставных форумов и сайтов, такие как:

http://magi-i-sharlatany.net

 http://magic-forum.info

http://siberia-magic.com

http://worldmagic.net  и др,

где поливает грязью всех работающих специалистов, размещая придуманные негативные отзывы от лица несуществующих клиентов. Кстати, все вышеперечисленные сайты созданы на деньги обманутых клиентов. Меня всегда поражает не сами аферисты (зачастую это больные психически люди, что с них возьмёшь), но больше всего поражает глупость людей, которые ведутся на таких мошенников. 

Такие как Корчагин и подобные ему онлайн-лохотронщики - мелкие сошки. В нашей стране промышляют обманом куда более крупные мошенники. И всё это поставлено на поток. Несколько лет наблюдаю по TV такую картину: на одном из кабельных каналов идут передачи об оказании магических услуг. Любому специалисту, с первых минут понятно - это чистой воды обман. Лжемагами закупается эфирное время и проводится постановочное шоу. Многие смотрели по TV как поймали банду магов-мошенников с кабельного канала. Но, что самое интересное, как только одних лжемагов разоблачат и поймают-  им тут же приходят на смену новые аферисты. И снова на том же кабельном канале идут подобные передачи, но уже в другом составе, всё как под копирку...

А некоторые клиенты, обратившиеся ко мне на сеанс, с горечью поделились, что ездили к участникам "Битвы экстрасенсов", и кроме разочарования ничего там не получили. Они сказали: "Вместо оказания реальной помощи - мы просто поговорили". Видимо оказание реальной помощи и постановочное теле-шоу не одно и тоже ). 

Если в Вашей жизни случились проблемы, то самый лучший вариант - обратиться к специалисту по рекомендации от друзей, родных, знакомых. Лично ко мне, 80% обратившихся людей приходят именно по рекомендации! В случае, если порекомендовать некому - только личный приём, особенно если обращаетесь к специалисту первый раз. Любой адекватный человек на личном приёме всегда без труда отличит нормального специалиста от мошенника или шизофреника. Будьте бдительны.

На ютубе можно найти видео-разоблачения про мошенника Корчагина- афериста из Красноярска (Киндяково), а также разоблачения шоу "Битвы экстрасенсов".

 

ПО ПОВОДУ ПЛАГИАТА. Уважаемые "коллеги"! Вижу использование моего текста вами в своей рекламе. Зачем так низко опускаться )?! Клиенты не дураки - всегда найдут первоисточник ). Плагиат (воровство), особенно эзотерический - опасное занятие, и непременно будет наказан свыше вплоть до уничтожения вас или ваших близких. Я предупредила, вы услышали!

Всем остальным коллегам, кто честно работает, без всякой подлости - успехов, здоровья и всех благ!

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!