Планета в руках инопланетных захватчиков.

#шишковиднаяжелеза #сферавватикане #геноцидрусов #инопланетнаяоккупацияруси

Данные, которые выложены на этом сайте, несут лишь познавательную цель, и ни в коем случае не могут быть истолкованы, как призывы к чему-либо.

Статья, часть третья. 20 января 2020 год.

Для многих информация не новая. В интернете много есть на подобную тему статей. Но, здесь я даю и своё виденье ситуации, как Ведуньи (Ведающей), как АСтролога. Так что - кое что будет новое, а самое главное, я отвечу на вопрос что делать. Население планеты потихоньку просыпается от морока и у многих встаёт вопрос "что делать?".

Итак, начну. Кто читал мою первую часть знают, наша планета находится в оккупации. Все пРезиденты, главы Духовенства, ведущие СМИ и т.д и т.п - марионетки. 

Главная власть сосредоточена у невидимой закулисной силы. Кто - это закулисье? Это враждебная нам инопланетная цивилизация. Так как информация уже не новая, я даже нашла в интернете картинку:

Есть у КОБ, кто смотрел лекции замечательного нашего генерала Константина Петрова, не побоявшегося говорить правду, картинка пирамиды власти.

Глобальный Предиктор -  это как раз оккупационная инопланетная власть.

Всё это реально происходит. Это не фантастика, не шизофрения, а самая что ни на есть реальность. Страшная конечно, но реальность.

Очень хорошо написано про них, про этих ТВАРЕЙ в книге британского учёного Дэвида Айка "Дети Матрицы". От себя добавлю - все описанные в книге Дэвида, контакты с ними, считаю правдоподобными, так как тоже самое видела и я. Ну, не могут разные люди, живущие в разных уголках планеты, в разное время - видеть одинаковое. Даже, приводимая картинка рептона в этой книге точно совпадает с моим видением. Я, очень рада, что прочитала эту книгу, так поняла что и кого я раньше видела... Кстати, для тех кто сомневается - Дэвидом Айком в книге приведены  артефакты, изображения этих паразитов. 

Что делать?

1. Осознать, наша планета уже несколько тысячелетий находится в руках инопланетной цивилизации.

2. Все руководители стран, СМИ и т.д - под их контролем. Поэтому надо возвращать на местах (горизонталь власти), каждый в своём регионе, себе власть, сми и т.д. Простым гражданам, нам сделать это крайне тяжело. Для этого - надо, чтобы всё это дошло до самых сознательных в Армии. ФСБ и т.д. Им надо определиться кому они служат. Знать, что эти твари руководят нами (смотрим пирамиду) не сами по себе, а через своих гибридов (в первой части я хорошо осветила эту тему). Значит -  убираем их. На местах. Не ждать нового руководителя, царя батюшку.... кто будет на стороне народа. Возможно - не будет такого. Значит на местах - самим. У Людмилы Феоновой много ценной информации, хотя я не со всем с ней согласна, хотя в целом принимаю.

3. Все религии, все "чудеса" - придумки паразитов, чтобы народ во что-то верил. Разбираемся и не подпитываем их эгрегор. Вот это памятник в Детройте - тому, кому все верующие (христиане, мусульмане) отдают свою энергию.

 

#бафомет

Вот наши "святейшие" с этим же символом Сатаны:

А, это изображение гибрида, мутанта Гермеса Трисмегиста, того чьи "умные" цитаты "что внутри - то и снаружи, что внизу - то и наверху",  приводят все кому не лень: )

У всех в руках скипетр - рептилоидный символ оккупационной власти (никак не змеиной мудрости, как полагают наивно многие).

4. Все политические строи - феодализм, капитализм, социализм, коммунизм, также как и все религии придумали паразиты. Это всё лишь разные фантики одной начинки.

5. Не ведёмся на их метод:" Разделяй, стравливай и властвуй", Наоборот, объединяемся. Русичи,  славяне, родноверы, африканцы, европейцы, американцы.... Мы - земляне. У нас один общий враг. Если они нас постоянно стравливают, пугают Америкой, исламистами. Мусульман напустили на Европу - значит они реально нас боятся, что мы объединимся. Значит - объединяемся. Вместе - мы сила! Все войны это рук этих тварей. 

6. Распространяем правильную информацию, но не сидя целый день в сети. Сеть - ловушка, интернет-паутина и созданы паразитами, чтобы мы вместо реальных действий сидели целыми днями в паутине. Реальная информация - кто главный враг, не правительство, не пРезидент, не жиды и прочие марионетки - а инопланетные оккупанты, не забывая упомянуть про вышеперечисленных, как марионеток, их приХВОСТней ). 

 

#пирамидавласти

У них технологии, до которых нам как до звёзд. Значит нам надо забрать эти технологии. Надо своих учёных, астронавтов, космонавтов, армию....

РАН, и другие Академии Наук в разных странах - в их руках... Многие технологии они нам дали через своих марионеток - айфоны, сотовая связь, интернет.... Значит, всё остальное тоже можно забрать. Понятно какой уровень надо.... Перехват власти на самом высшем уровне.... Энцефалитный клещ придумали японцы против нас... Все болезни, вирусы, микробы, бактерии - искусственные. Все передовые технологии от нас скрываются. Давно придумали альтернативную электроэнергию. топливо - беЗплатное и экологически чистое. Мало того, что они уничтожают планету и нас, но и при этом наживаются на нас (бензин, электричество...). ГМО... Сейчас идёт полная зачистка населения планеты...

Здесь надо знать также, что эти твари имеют способность изменять свой облик и внешность в реальном мире. Они существуют в отличии от нас в четырёхмерном пространстве. Имеют связь с нижним астралом, то есть нижний астрал их союзники, работники. И, сама их суть - демоническая. Кто читал мою вторую часть, или был на сайте Ас Гарда, эти твареподобные, могут быть в людях, оставляя при этом тела, менять души, менять нас. Только это не виртуально, как описано в Матрице у Ас Гарда, а вполне реально.  И это страшно, естественно. Имеют способность инфернального воздействия на нас, то есть они могут "залезать" в нас и потом заменять нас. Эффект так называемого "бесовства" у маньяков, наркоманов, психов и т.д. Это кому то неправдоподобно может показаться, но это так. Так, я думаю они поступили с Дэвидом Айком. Последние его материалы сильно отличаются от первых. Некоторые предполагают, что его они купили. Нет - они его просто заменили. Тело его, а внутри уже тварь.... Поэтому справиться с ними нам, отстающими их на порядки задача не из лёгких. Хотя, может ошибаюсь, но выскажу своё мнение - нас, в ком истинная кровь наших предков - Ведуний и Волхвов, настоящих Русов, Асов, не гибридов -  они побаиваются, не могут сломить, и заставить делать то, что они хотят и требуют, то есть не получается инфернального воздействия на нас. В детстве и юности было несколько попыток воздействия на меня - не получилось, плюс, конечно, помощь Предков вовремя и Светлых астральных сил, и самое главное не боятся их. Страх перед ними убирает все преграды....Запомните - не боятся! Наш руСкий Дух - сильнее их! Поэтому, мы Русы - для них самая главная опасность!

Всем учёным, космонавтам и т.д объединяться, искать связь с дружеской инопланетной цивилизацией. Потом эти твари хитрые, у них много гибридов среди нас - они расплодились в нас, они могут замещать нас. Гибриды никогда не проснуться. Хоть, вы все сутками сидите в интернете, "пробуждая" гибридов, и возможно даже будут на их стороне. Среди этих гибридов могут быть ваши близкие и родственники. Они прибирают к рукам наших детей постепенно, тихим сапом. Эти мультфильмы с рептилиями. чтобы дети их не боялись и были на их стороне. Посмотрите, что смотрят ваши дети....Это обучение 11 лет в школе тому что: человек, произошёл от обезьяны, или что наши предки были варвары и т.д и т.п. Делают из наших детей биороботов. Найдите лекции на ютубе нашего легендарного учёного - академика Юрия Рыбникова, посмотрите, как он в пух и в прах разбивает систему образования, всё их враньё, что они заставляют учить наших детей, причём по каждому предмету...

7. Луна - их искусственный спутник, их база. С помощью неё они управляют нами. Уничтожить необходимо их базу. Потом, к тому же, всё их управление нами, идёт по астрологическому сценарию (матрица). Даже у всех войн, революций можно увидеть одинаковые астрологические аспекты. Но, многие, большинство астрологов или спят или боятся, кто догадался, показаться сумасшедшим, или потерять клиентов, материальный достаток. Проснулись на планете - малая часть, по пальцам одной руки можно посчитать. Нужны такие как я Ведуньи, способные увидеть врага, замаскировавшегося под единомышленников и астрологи, такие как я, чтобы вглубь, до самой глубины знали свой предмет. Своих настоящих коллег, также виртуозно владеющих своим ремеслом, и всех - призываю не бояться! Кто смотрел лекции Константина Петрова, помнит о временных отрезках, благоприятных для нас. Эти временные отрезки, благоприятные для борьбы с тварями, можно вычислить астрологически. 

8. Уезжать из городов, рассыпаться по деревням, лучше по заброшенным деревням. Они создали города, чтобы собрать нас в кучу, чтобы в случае чего легче уничтожить. И в городских муравейниках нас лучше контролировать, травить гмо, убивать и т.д.

Никакие также экопоселения! Это очередная "родноверческая" замануха, чтобы легче было прихлопнуть одним ударом. В каждом регионе есть свои заброшенные деревни, дома. Может у кого остались от предков - туда.  Кому интересно, мой опыт переезда - из города в деревню.

Потом, знаете, что все СМИ, интернет в их руках. Внимательно анализируем, всё, что они нам оттуда предлагают: гектар на Дальнем Востоке, в Подмосковье - замануха! Пугают Сибирью - "Китайцы займут Сибирь и всех перережут" - значит твари боятся Сибири, также поэтому жгут, поджигают Сибирь. Поэтому, переезжаем в Сибирь! Знайте, гибель этих тварей начнётся именно с Сибири, с прародины наших предков. Значит, кто не определился мужчины, куда переезжать из мегаполисов, городов (каменных казематов) на Землю - только Сибирь. Сама живу в Сибири, в Кемерово. Как, Ведунья, скажу, Сибирь - это сакральное место, другое измерение, не город конечно, а так примерно 60 км от города, ближе к тайге ).

9. Не ждать, что эти твари уйдут сами - не уйдут. Они готовят нам очередную ядерную войну, как в 1918 году. Они нам нашу планету так не отдадут, хоть и наступило Утро Сварога. Ни на кого особо не надеяться - только на свои силы. Если Светлые Силы и Коалиции межгалактические помогут - хорошо, нет - надеяться только на себя. Почему Светлая Космическая коалиция не помогает нам?! Думаете, они не в курсе, что происходит у нас здесь?! Потому что эти хитрые твари всё сделали так, что мы "выглядим" как самые настоящие дегенераты - сами себя убиваем (войны, леволюции, голодоморы...), загрязняем атмосферу и т.д. Эти твари уничтожают нас нашими же собственными руками.... Поэтому, они, внешне, как бы и не причём.... Внешне перед Светлой Космической Корпорацией - не они нас уничтожают, а мы себя сами. Хотя, не знать Светлым Корпорациям, что эти твари сжирают таким образом уже не одну планету - там ....как то неправдоподобно.... 

10. Повышаем свою духовность, энерго-вибрационный уровень. Это очень важно. Без этого, мы не победим, и никакие Светлые Силы нам не помогут.

11. Не берём кредиты, ипотеки. Не покупаем ГМО и прочую хрень. Уезжаем из городов. Восстанавливаем свои деревни, дома. Полно заброшенных домов, деревень. Не гонимся за модой, игрушками всякими. Это их придумка. Не сидим в соцсетях. Детям своим не разрешаем, убираем всякие игрушки, стрелялки....

Эти твари на нашей планете, не только вывозят наши недра - золото, алмазы (наша планета для них карьер), но и питаются нашими отрицательными энергиями (гавах, эйфос и т.д). Поэтому разбираясь в своей энергетике, повышая свой энерго-вибрационный потенциал - мы не даём нас жрать им. 

 

Стихотворение Л.Корнилова "Президенты",

Нам надо знать, что в эту «знать»

Их отбирают из объедков.

Их Тьма рожает, а не мать.

Им не родная слава предков.

Их отбирают по глазам,

Что врут, как зеркало кривое.

По крокодиловым слезам…

Да вот же он, перед тобою:

Рукою машет на отлёт,

Другая свесилась, как плётка, -

Его двуличность выдаёт

Несимметричная походка.

… Они похожи, как один,

В клубке политкорректных Гадов:

Что ни глава, то – сукин сын

И пасынок швейцарских вкладов.

Но суть не в том, что каждый – вор

И все – в тонах голубоватых,

А в том, что их, как на подбор,

Плодит секретный инкубатор.

Из политических яиц,

Из коконов переворотов

Выходят клоны «первых лиц»,

Красноречивые до рвоты.

Их выбирает не народ,

И не народ приводит к власти.

От мира спрятанный урод

Проводит с ними тайный кастинг.

На трон сажают компромат,

Чтоб на крючке держать в короне.

И кожу скидывает Гад…

И вот он, принц шипящей крови,

Ползёт по вашим головам,

Смыкая веки неугодным.

А вот уже и в душу вам

Ползёт «избранником народным».

Вы снова втянуты в игру,

Где проиграете наверно.

Но с гривной падающий рубль

Достойней, всё же, бакса с евро.

И ураган людских морей

Раскачивает континенты.

И курса доллара быстрей

Растёт презренье к президентам.

Их – Тьма. Нас – Свет! И власть – как месть.

Несовместима с жизнью правда:

Они - за жизнь, какая есть,

А мы – за жизнь, какую надо!

Оставить комментарий:

Write a comment

Comments: 0

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

- Создание и продвижение сайтов от 5000 руб. Закажи сейчас  8 - 996 - 411 - 8580

 - Дизайн интерьера помещений: 8-908-941-0257. Портфолио работ на kreativedesign.ru

- Студия ландшафтного дизайна: 8-904-996-5648.


Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.

Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру