Полный "багрец" или когда же всё это закончится?

#астропрогнозконец2020года

Заложенный Сатурном и Плутоном  в начале года негативный фон, привел к тому, что начинается "сбор урожая". Сейчас самый сложный этап второй половины 2020 года. У всех тех, у кого в натальной карте имеются планеты или значимые точки в знаках Овна, Козерога, Рака и Весов испытывают серьезные проблемы, начиная от упадка сил и проблем со здоровьем до неурядиц в личной жизни, карьере, финансах, смотря за что у вас в натальной карте отвечают вышеперечисленные знаки. В добавок, Марс, который будет находиться в ретроградном движении до 14 ноября, и делать зловещий квадрат к Плутону, Сатурну и Юпитеру - обещает существенные неприятности.  Я, как астролог, не обещаю легкого завершения года.

Кто приходил в начале года ко мне на астрологическую консультацию - смогли подготовиться к крутым виражам по "американским гонкам" и обезопасить себя. Остальным  - советую пристегнуть ремни покрепче. 

«Когда же это закончится?»  «Где позитив?»  «Невозможно читать, хочется удавиться…» Многие зададут мне такие вопросы. 

Ваше недовольство «плохой звездной погодой» можно понять, но…

Во первых, всегда надо знать какая будет "погода" наперёд. Для этого и существуют астрологи. 

Во вторых, всё дается нам для чего-то. Период, который мы проживаем сейчас, дан для полной трансформации той жизненной сферы, за которые отвечают "проблемные планеты" в вашей натальной карте, для обрезания прошлого и закладки совсем нового  фундамента будущего .

Да, местами это болезненно. И, даже через чур болезненно.  Есть страх неизвестности. Но за страхом скрываются возможности! А, как ещё по-другому направить человека, идущего не свой дорогой? Вспоминайте, как там у Пауло Коэльо? "Когда ты идёшь по своему пути, то вся Вселенная приходит к тебе на помощь!" 

Например, многие кто тяжело пережил развод, потом признаются — «и слава Богу!»  Вместо того, чтобы пытаться остановить надвигающуюся на тебя лавину, может стоит подумать: "Что судьба хочет сказать? Куда направить? Каждый из нас так привык к своей зоне комфорта, что не прислушиваемся к подсказкам Вселенной и проживаем свою жизнь как удобнее... И знайте, все испытания даются нам по мере наших сил. Не более...

Мы воспитываем и учим своих детей. А кто нас наставит на путь истинный? 

Мы, астрологи можем подсказать, как прожить непростой период, какие сферы жизни требуют полной перезагрузки, полного обнуления!

И ещё, не забывайте: после тёмной ночи всегда наступает утро. Трудный и тяжёлый период всегда заканчивается, уступая место счастью и радости!

 

Следите за новыми публикациями, подписываясь на мой инстаграмм - https://www.instagram.com/elenabaskaastro/

 

Прошу извинения за ошибки в тексте. Платформа моего сайта находится в Германии. Заметила, что часть текста в статьях и страницах сайта иногда выдаётся роботом с ошибками. Что то произошло, сбой в системе работы конструктора сайта. В скором времени попытаюсь исправить. 

+7 (905) -078-3939 (вацап), +7 (902) -755-2465

Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.


Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру
... ...