Если порча на жилье (доме, квартире).

#порчанажильё_снятьнегативсквартиры_снять порчусдома

Сегодня я хочу поговорить о такой разновидности порчи - как порча на жильё (квартиру, дом).

Признаки испорченного дома:

- дом становится неуютен, он словно «чужой», в нём не хочется жить, возвращаться домой с работы и т.п.

- теряются ключи.

- повышенный травматизм.

- наваливаются болезни. Но, стоит выехать на какое то время из дома - в отпуск, в гости как здоровье приходит в норму.

- маленькие дети бояться засыпать одни, болеют больше обычного, а врачи не понимают причины. 

- полтергейс в доме.

- конфликты с соседями и между самими домочадцами.

- в доме постоянно всё ломается.

- растения не цветут или даже погибают.

- животные сбегают на улицу или погибают.

Кто наводит порчу на квартиру (дом) ?

1. Соперницы. Из моей личной профессиональной практики - это любовницы неверных мужей (реже - любовники неверных жён), чтобы разлучить объект страсти со своей женой (мужем).

2. Второе почётное место занимают наши "любимые" свекровушки и тёщи, чтобы разлучить любимое чадо с ненавистной снохой или зятем.

3. Дальше рейтинг возглавляют соседи. Даже доброжелательные с вами соседи легко могут навести на вас порчу просто из зависти. Есть и такая категория больных на голову людей ).

4. Кому то очень понравился ваш дом или квартира. Их цель -  продажи вами жилья.

5. В нежилых помещениях (офисах, тороговых точках и т.д) - конкуренты, чтобы перетянуть покупателей (клиентов) к себе. В посдеднее время, особенно при сегоднешнем кризисе очень часто обращаются клиенты с подобной проблемой. 

Сглаз как подвид порчи.

Помимо целенаправленного магического вмешательства бывает обыкновенный сглаз, когда никакой магический ритуал не проводится, но все признаки как при самой что ни на есть настоящей порче. 

Вы можете сами ненароком сглазить свой дом, хвастаясь друзьяи и подругам об очень дорогом ремонте или покупке жилья. У кого то может быть нехороший глаз, да и у вас может быть не хороший (постоянно всё сглаживающий язык ). 

Часто сглаживают жильё соседи, когда вы делаете ремонт. Особенно, когда ваша бригада строителей производит много шума или у ваших соседей нет денег на такой ремонт. Постарайтесь соблюдать все правила проведения ремонта с соблюдением часов тишины по юридическим нормам. Можно предварительно вывесить объявление о предстоящим ремонте и извинениями заранее за причинённые неудобства, а особенно ворчливым пенсионерам навести визит вежливости с тортом или пирожными. 

Как избавиться от порчи жилья?

Чтобы избавиться от порчи самый лучший вариант - конечно же обратиться к специалисту. Вы же не будете самостоятельно лечить себе зуб, а обратитесь к стоматологу? Здесь тоже самое. Плюс снимая с жилья порчу, не зная техники безопасности вы можете всю эту хрень перенести на себя. И для любого магического ритуала нужны силы и дар. Чем сильнее порча на жилье- тем и дар должен быть сильнее. 

Меры безопасности. Окуривание помещения травами.

#окуреваниепомещениятравами

После визита гостей, или сами не сдержались похвастались своим жильём, а также для профилактики - необходимо регулярно очищать своё жилое помещение. Способов может быть несколько. Я расскажу лишь про такой метод очищение как окуривание специальными травами. Луна, естественно должна быть убывающая. 

Итак, есть несколько растений, применяемых в оккуривании помещений.

АРТЫШ (разновидность можжевельника). Это вечнозелёный кустарник семейства кипарисовых растёт изолированно или небольшими ареалами в скалах на высоте 2500-3000 метров, в местах выхода энергии. Это идеальные места для медитации и созерцания. Изгоняет злых духов. С монгольского переводится как "лекарство против страха" или магическое священное растение. Защищает человека от темных сущносностей. Артыш используется для снятия "сглаза", лечения психозов и неврозов, энуреза у детей, ночных страхов, фобий и других нервно-тревожных состояний.

Окуривание дымом артыша особенно распространено в Южной Сибири. В Туве этот вид можжевельника является обязательным компонентом ритуально-обрядовой практики. Любое лечение начинается с обряда окуривания — очищения от нечисти. Вообще, любое место, где могут оказаться недобрые силы, обязательно окуривается.

Так, человека пришедшего за помощью перед обрядом тоже очищают, проводя круги по солнцу вокруг лица и сложенных перед ним рук. Во время обряда можжевельник постоянно должен тлеть, чтобы он не потух надо обязательно за этим следить.

Артыш должен гореть постоянно только в помещении, на открытом воздухе это не обязательно. В прежние времена дым можжевельника более активно использовали для контакта с миром духов.

Применение:

* для окуривания помещений во время обрядов и медитации;

* для снятия сглаза, наговоров, порчи, страха и энуреза у детей (дым артыша снимает чужие биополя, для этого человек окуривается слева направо в три круга;

* для очищения дома (квартиры) от патогенной энергии и фантомов;

* для защиты жилища от врагов;

* при ревматизме ветки артыша используют для ванн. Эти процедуры успокаивают и снимают боли;

* при гриппе применяют отвар травы внутрь и окуривание дымом;

* артыш обладает сильным фитонцидным действием. Он убивает болезнетворные бактерии, тем самым дезинфицируя помещение при окуривании, дым артыша очень полезен для лёгких.

ЧАБРЕЦ (тимьян, богородская трава, ганга). Эта очень сильная трава. Он успокаивает нервную систему, позволяет найти решение трудной проблемы, отсекает действие энергетических вампиров. Чабрец помогает от порчи, усмиряет домового, изгоняет полтергейст (когда буйный дух шумит по ночам, наваливается на сонных домочадцев и душит их).

В деревнях часто употребляют эту траву для окуривания помещений, например, коровников и коров после отёла, для окуривания молочных горшков, охотничьи снасти, а также дымом чабреца окуривали заражённые болезнью места, окуривают им также напуганных детей.

Умывание и купание в настое тимьяна способствуют сохранению женской красоты.

Шалфей является сильнейшим очистителем. Его дым изгоняет негативные энергии, образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоциональных переживаний, очищает пространство.

После шалфея рекомендуется использовать полынь, она как бы нейтрализует остатки «ментальной пыли» после шалфея.

Полынь помогает очистить атмосферу любого пространства. Окуривание полынью способно выгнать из дома практически любую нечисть. Она также используется для окуривания заболевшего домочадца. Если веточку полыни повесить над входной дверью или поставить в вазу, то этого будет уже достаточно, чтобы защитить жилище. Полынь - очень мощное средство от любых паразитов, как ментальных, находящихся во внешнем пространстве жилья, так и тех, что сидят непосредственно в человеке.

Можжевельник очищает атмосферу и изгоняет нежелательные сущности, охраняет дом, защищает от порчи и других магических нападений, очищает энергетику, очищает и освежает воздух. Обеззараживающее его действие известно издревле. Так, дымом можжевельника на Руси дезинфицировали погреба, обрабатывали бочки для засола, окуривали чумные бараки. Можжевельник, для тех кто живёт в своём доме обязательно необходимо садить на участке. Чем больше - тем лучше, для защиты усадьбы и плюс обогащения воздуха полезными фитоцидами. Единственное - садить подальше от плодово-ягодных культур, чтобы не вызвать заболевания у них ржавчиной. Вообще. я советую все приводимые растения в этой статье - обязательно садить, чтобы не бегать по лесам и полям, а чтобы они были всегда под рукой.

Чертополох в переводе на современный русский язык - "пугающий чертей", что вполне соответствует его способностям. Чертополох (чертогон, татарник) - одно из самых сильных средств для изгнания из дома нечистых духов. Если чертополох держать в доме, он помогает от сглаза и порчи. Защищает от полтергейста (изгоняет его). Дым чертополоха горький, ест глаза и горло. Нечисть выгоняет. Но людям оставаться в таком мареве сложно, поэтому окуривать чертополохом нужно с осторожностью и после ритуала нужно проветрить помещение. Кроме того, при бронхиальной астме рекомендуется курить высушенные измельченные листья чертополоха или положив их на тлеющие угли дышать дымом. Отвар травы нормализирует деятельность центральной нервной системы, в малых дозах он возбуждает, а в больших - успокаивает. Отвар также используют в виде ванн детям от испуга и сглаза. Что интересно - растет чертополох в местах недобрых, защищая наш мир от зла. По этому растению судили о людях, проживающих рядом: растет чертополох - либо люди злые, либо место нехорошее; в любом случае лучше держаться от него подальше.

Наибольшей силы чертополох достигает, когда распускается его цветок.

БАГУЛЬНИК. Его сильный аромат оказывает ещё не изученное по-настоящему воздействие на нервную систему человека, открывая даже способности к ясновидению.

В прошлом при эпидемиях лесные ненцы окуривали стойбища и жилища дымом этого растения. Свежие или сухие ветки и сейчас используют в чумах, чтобы отпугивать мошек, комаров и других насекомых, в отваре купают новорожденных.

Слово «багульник» произошло от старославянского слова «багулить», что означает – отравлять. Он действительно ядовит – и листья его, и кора, и корни, и цветки. Растение имеет одурманивающий запах, от которого может закружиться и заболеть голова. Отсюда его второе название «болотная одурь» или «болиголов». Поэтому, после работы с этим растением надо тщательно вымыть руки с мылом и проветрить помещение.

Зверобой защищает от негативных сущностей и порчи, так как является одним из самых сильных антидемонических растений, защищает дом от негативных энергий и нападок злых людей, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы.

КРАПИВА — агрессивный защитник, который не только всасывает  в себя как пылесос всю вредоносную энергию магии, которой подверглись вы или ваша территория, но и перенаправляет ее обратно к обидчику. Здесь, защита строится по принципу разрушения и противодействия злому колдовству. То есть она не защитит от бед по судьбе или собственной небрежности, но наведённую магию разрушит, изгонит всякую нечисть, также поможет снять и сглаз с человека, отвратит опасность.

ДУШИЦА. Её используют в изгнании лярв, сущностей, которые подвержены больные шизофренией. 

Так, например, в бане, перед тем как парить душевнобольного, баню сначала окуривали душицей, бросая сухую траву на горячую каменку. Душица содержит пахучее вещество - кумарин.

РОЗМАРИН защищает от сглаза и порчи, способствует возвращению интереса к жизни и развитию интуиции.

Ещё - окуривание розмариновым дымом помогает сохранить в доме любовь и мир. Розмарин обновляет, оживляет энергетической силой, усиливает иммунитет ауры, согревает, побуждает к действию, активному образу жизни, усиливает психологизм и интуицию, развивает сердечную чакру. Улучшает память.

РУТА используется в основном для окуривания помещений, как средство для изгнания злых духов. А еще окуривают дымящейся травой новорожденных детишек. Однако большие дозы руты могут оказывать гипнотическое действие на человека, что некоторые используют для открытия «третьего глаза». Рута отгоняет злые силы, устраняет сглаз, порчу и злые чары. Привлекает любовь.

Аромат измельченной свежей руты рекомендуют вдыхать для того, чтобы вас покинули зависть, страдания от безответной любви, это растение используется для избавление от душевной боли, которую приносит неудачная любовь.

Собирайте руту в конце лета и только верхние ветки этого растения, с листиками и цветками. Свяжите несколько веточек руты вместе и засушите пучки. В дальнейшем используйте засушенную руту в ритуалах очищения.

Как проводят чистку? Лично я рекомендую проводить чистку на убывающей Луне и в специальные лунные дни. Также смотрим по своей натальной карте. В каком знаке у вас находится сектор жилья и выбираем время управителя этого знака. В этот час и проводим ритуал.

Если растения при сушке были связаны в пучок, то сначала подожгите один край. Когда разгорится, задуйте огонь. Связка должна продолжать дымить. Держите пучок над каким-нибудь огнеупорным блюдом, рядом должно быть ведерко с водой, чтобы сразу можно было затушить, если что-то не так.

Если же окуриваете хвойными иголками или мелколистовыми растениями, то возьмите свечи в металлических корпусах, поставьте в невысокую баночку, подожгите. Сверху на баночку положите маленькое металлическое ситечко.Насыпьте на ситечко хвою или листья. Как начнет дымить, начинайте двигаться по комнатам и окуривать. За этим «сооружением» обязательно надо следить во избежание возгорания. Задымленность должна быть очень сильной.

Работу следует начинать по часовой стрелке и с восточного угла комнаты, направляя при этом дым по периметру комнаты. Главное — следует наполнить комнату дымом.

Из личной практики — лучше всего пахнет багульник и можжевельник. Но, лучше всего дымит шалфей.

Кроме окуривания чудесно убирает всякие энергетические загрязнения обыкновенная крупнозернистая соль или лук. Можно после оккуривания травами рассыпать соль или положить очищенный и разрезанный на 2 половинки лук по углам на 2-3 дня, после собрать и вынести на улицу в мусорный бак. 

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

- Создание и продвижение сайтов от 5000 руб. Закажи сейчас  8 - 996 - 411 - 8580

 - Дизайн интерьера помещений: 8-908-941-0257. Портфолио работ на kreativedesign.ru

- Студия ландшафтного дизайна: 8-904-996-5648.


Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.

Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру