Как противостоять отрицательной энергетике другого человека?

#защитаототрицательнойэнергетики_вампиры

Есть люди энергетические вампиры, которые опасны для нашего здоровья. Они не только отнимают нашу энергию, опустошая нас, но и вдобавок, заражают нас своим негативом. Например, Баба Зина крикнула на тебя сгоряча, а через пять минут ты уже сама кричишь на своего ребёнка. Знакомо? Это так обыденно, что порой и не замечаешь такой цепной реакции. То есть, энергетические вампиры словно вирус передают нам свою "чернуху", которую мы в последствии передаём своим близким и окружающим. Не надо думать, что вирусы – это только белковые структуры или компьютерный вредоносный код. Вирусы – это такие паразиты, которые могут размножаться и умножаться только за счёт кого-то, к примеру за счёт твоей энергии. Любой вирус жаждет хапнуть твоей энергии и перекинуться ещё на кого-то. Вот почему весь астральный негатив – это энергетические вирусы, паразиты. Энергетика любого человека — это соблазн для паразитов всех мастей. Есть океан бестелесных сущностей, которые жаждут  «обесточить» тебя, а ещё лучше — полностью подчинить себе. Бесы, лярвы и прочие энергетические паразиты охотятся за тобой. Кто-то старается зацепиться на уровне твоей ауры, каких-то монстров ты взращиваешь в себе сам. И всем этим гадам важна твоя энергия.

Ты спрашиваешь: «Есть ли у тебя лярвы и прочая гадость»? Конечно же, есть. Мы не безгрешны. Злость, страдания. алкоголизм, сексуальные излишества, обжорство, хождения по гадалкам и чёрным ведьмам, лень, похоть, уныние... – всё это верный признак сильной лярвы в ауре любого человека. Избегайте общения с алкоголиками, колдунами, чёрными ведьмами, нытиками, от всех кто выливает на вас "грязь". Знайте, что общение с такими людьми - заразно! Пока ты спокоен и живёшь в гармонии с Богом (находишься «здесь и сейчас») -  ты от негативных сущностей закрыт. Вот почему бес старается вывести человека из состояния спокойствия ).

Арсенал сущностей-вирусов велик – от управления (внушения и искушения) событиями, начиная с бытового уровня заканчивая управлением политическими процессами планетарного характера.

Зачастую такая сущность воздействует на человека, заражает его через собеседника, который уже сам живёт с ней и находится под её воздействием. Так, описанная мной выше в качестве примера, Баба Зина уже под воздействием сущности, которая временно перехватила сознание женщины. Сущность должна множиться и развиваться, поэтому лярва заставляет старушку накричать на тебя. Вирус гнева, подпитанный энергией бабы Зины, низкочастотно вибрирует, заставляя тебя выйти из душевного равновесия.

И стоит поддаться негативному воздействию – всё защита снята, и уже начинается отбор энергии, а при постоянной подпитке и вживление в твою ауру. Кстати, а ты замечал то, что когда у тебя неприятности или плохое настроение — так и хочется рассказать о своём горе другому или поделиться плохим настроением с соседом? Всё правильно — паразит хочет кушать и развиваться, причём за счёт тебя ).

Ещё один метод увода энергии – это внедрение мыслей. Пока человек не отслеживает мысли, они роем жужжат в его голове. Постоянная мыслемешалка –  главный тормоз в духовном развитии человека. Поэтому многие духовные практики основаны на остановке внутреннего диалога. Кроме того, мозг —  самый энергозатратный орган человека и пустые мысли в голове очень сильно увеличивают расход твоей жизненной энергии.

Как я уже писала выше — особенно сильны лярвы, порождённые пагубными привычками. Они стараются стимулировать желание. «Всего 50 грамм точно не повредят»«Я сейчас покурю и успокоюсь» — приблизительно такие речи внушают нам лярвы страстей. Очень сильны лярвы чувственности, которые в основном подпитываются сексуальной энергией. Они  возбуждают сексуальное желание, рисуя эротические фантазии. Человек, подверженный такой лярвой неуёмно желает сексуального удовольствия. Причём самоудовлетворение более губительно для человека чем неуёмная сексуальная активность с противоположным полом. Но, а об гомосексуальных отношениях вообще и говорить не стоит, это отдельная тема. Как и через что питаются нами я подробно писала в свой статье "Как нами управляют?" (внизу ссылка на статью). Тема этой же статьи - как обезопасть себя от людей-вампиров.

Первое, что стоит сделать, перед тем, как избавиться от человека-вампира, осознать тот факт, что он вредит. Если ты чувствуете, что в общении с таким человеком больше теряешь, чем приобретаешь, то пора от этого избавляться.

Второе - дай человеку четко понять о нежелании общаться с ним, и соблюдай необходимую дистанцию.

Третье - старайся не давать вамирам увидеть твои слабые стороны. В противном случае, они снова попытаются вернуться в твою жизнь. Если, ты уже раз сказал им, что не будешь отвечать на их сообщения, значит, не отвечай. Заблокируй их номер, и заблокируй в соцсетях. Не проверяй почту и другие сообщения от них, даже спустя год. И запомни, люди-вампиры всегда появляются тогда, когда им что-то нужно, особенно в критические моменты своей жизни. Им нужно твое крепкое плечо и внимание.

Если ты решил закончить опустошающие для тебя отношения, то в твоих же силах придерживаться этих правил.

Что делать, если вампир твой родственник - cвекровь, тёща, мама?

Здесь 2 варианта:

1. Настоять и оплатить консультацию хорошего психолога, психотерапевта, найти хобби для своего родственника, переключить его на то, что приносит ему радость, повышает его энергетически-вибрационный уровень. И строго предупредить, в противном случае перестанете общаться!

2. Если ничего не помогло - рвать отношения также как с любым посторонним для тебя человеком-вампиром (как я писала в начале статьи). Жалеть не надо. Это не тёща, свекровь или мама питается тобой! Через неё питается тобой нечисть, при этом разрушая уничтожая и тебя, и  твоих близких - детей, внуков, мужа (жену).

 

Несколько способов ограждения от вапмиров (постановка блоков от проникновения в вас низкочастотных вибраций):

1. Не раздражаться. Раздражение - это брешь, открытый канал для проникновения отрицательной энергии извне. Наши эмоции, любые, отрицательные или положительные - это низкочастотные или высочастотные энерго-вибрации. Раздражение - это низкочастотная вибрация. Целью любого вампира является преобразование нашей высокочастоной вибрации (светлой положительной энергии) в низкочастотную (тёмную отрицательную энергию). Такое преобразование достигается на "ура", когда жертва вампира начинает раздражаться, то есть когда появляется брешь (лазейка). Но, как не раздражаться, если обстоятельства вынуждают, спросишь ты. Ответ один: следует "подключать" интеллект. Именно интеллект управляет эмоциями, ослабляет или усиливает их энергетику. Отсюда происходят и следующие приемы защиты:

2. Защита мыслью. Работу мысли можно рассматривать в двух аспектах: мысль, руководящая собственными поступками человека; мысль, направленная на других людей. Суть приема заключается в том, что ты в максимальной степени подключаешь свой интеллект к отражению воздействий, исходящих от вампира. При этом интеллект работает по принципу "реостата" - тормозит или ограничивает энергетику эмоций, которые готовы проявиться в общении с конкретным человеком. Работает мысль, а не эмоции. Когда осознанная мысль руководит собственными поступками человека, то тем или иным образом она нейтрализует воздействие. Человек находит для себя доводы сохранить спокойствие, не обращать внимание на происходящее, заботится о своем престиже, благополучии, здоровье. Когда мысль направлена на других людей, она ищет объяснение или оправдание их поступкам. Человек пытается понять, что и почему происходит, что руководит поступками партнера, можно ли его понять или простить, как смягчить или отвратить поток отрицательной энергии, исходящий от него. Выполнить это условие легко не всем. Если у человека в его астрологической натальной карте преобладает водная стихия (большинство планет и фиктивных точек в водных знаках - Рыбы, Скорпион, Рак) - сделать это, ой, как не просто! У такого человека эмоции просто зашкаливают, он является лёгкой добычей энергитических вампиров.

3. "Витание в облаках". Если тебе по каким-либо причинам не представляется возможным экранировать себя защитой мысли, то попробуй представить себя находящимся в окружении приятных ощущений - сине-голубого неба, приятного шума прибоя, нежным пением птиц и т.д. То есть, просто всего навсего не слушай вампира-собеседника, а думай, мечтай о своём ).  Попробуй - это довольно просто. 

 

4. Не привлекай к себе внимание носителей отрицательной энергии. Подчеркнем, речь идет о том, чтобы не привлекать к себе внимание и только. Я не призываю игнорировать партнеров, демонстративно избегать контактов с ними или, упаси бог, относиться к ним свысока. Не привлекать внимание к себе означает не навязываться с общением, оптимизировать его, вступать только в деловые, формальные контакты и избегать неформальных. Иногда мы без надобности привлекаем к себе внимание откровениями, жалобами, дележкой мнениями. Нам кажется, что мы добились релаксации, сбросили с себя накопившиеся впечатления. Однако после общения с носителем отрицательной энергии, мы обнаруживаем, что все произошло наоборот: мы подхватили и его заряд, на свои проблемы "намотали"  и его "чернуху" тоже. Такова расплата за минутную слабость.

#людивампиры_энергетическиевампиры

5. Не вступай в полемику с неприятным для вас человеком. Под любым корректным предлогом уйди от дискуссии, спора, ответов на каверзные вопросы распространителя негативной энергии. Надо понять суть происходящего: в полемике с ним бессильна логика, доводы и аргументы. Победу одерживает не тот, кто умнее и эрудированнее, а тот, чье биополе сильнее. Ты имеешь дело не с интеллектом партнера, а с его "черной" натурой (его бесами) - его способностью и талантом любую положительную энергию преобразовывать в отрицательную, антисинергическим стилем общения, негативной установкой к людям, низкой толерантностью, "холодным" интеллектом, сенсорной недоверчивостью, эмоциональным диссонированием, зловредностью. И ты хочешь преодолеть все это лишь силой своего разума? ) Не будь столь наивным!  Я всегда советую, тем кто реагирует на такого человека,  входит с таким человеком в спор, представь, что перед тобой не человек стоит, а бес, даже куча бесов. Неужели ты снизойдёшь до того, чтобы общаться с бесами, спорить с ними?! ) Короче, будь умным и не дай нечиcти вывести тебя на эмоции, полакомиться твоей энергией и залезть своими мерзкими щупальцами в твою душу!

6 "Зеркало" При встрече или общении с человеком-вампиром мысленно представь, что между вами зеркальная стена, обращенная отражающей поверхностью к этому человеку. Многое из того, что он говорит и делает, как бы отскакивает от стены, не достигает твоих глаз и ушей. Однако, только не переусердствуй. Иначе, ты можешь превратится в человека, которому все "до лампочки", и можешь утратить эмоциональную отзывчивость и коммуникабельность с нормальными людьми. 

7. "Прожектор". Представь, как из области твоего "третьего глаза" (он расположен между бровями и чуть выше) исходит мощный яркий луч прожектора, который ты направляешь в область "третьего глаза" и в глаза другого человека, чье внимание для тебя нежелательно. Иначе сказать, это техника "взгляд в упор". Она весьма некоммуникабельна и пользоваться ею можно лишь в крайних случаях. Например, когда тебе надо решительно пресечь домогательство, грубость, хамство.

Типы энерговампиров:

* Самовлюбленные (т.е. нарциссы). Никогда и ни при каких обстоятельствах не хвали их. Стоит один раз похвалить, даже если это и стоит того - отвязаться будет очень трудно. 

* Вампиры-жертвы – часто желают, чтобы все их жалели. Не жалей, не высказывай сочувствия.

* Вампиры-контроллеры – любят контролировать людей, учить и управлять ими. Это из серии зловредной свекрови (тёщи). Стоит хоть раз ребёнку послушать свою мамашу-вампиршу, хотя бы в мелочи, пусть даже и совет стоящий - отвязаться в дальнейшем от постоянных советов и учений будет не лёгко. Никогда и ни при каких обстоятельствах - не придерживайся советов "учителя".

* Вампиры-говоруны – постоянно делятся с тобой своими чувствами и опытом, однако ты не получаешь от них ни единого шанса поделиться собственными мыслями. Не слушай, уходи сразу.

* "Королевы драмы" – получают желаемую энергию, делая "из мухи слона". Не будь "зрителем", переводи тему разыгрываемой перед тобой "драмы" или уходи.

 

Самое главное ещё забыла сказать, если прочитав вышеперечисленную информацию, кто то нашёл в себе перечисленные признаки вампиризма - что ж предстоит нелёгкая работа над собой (. Нет идеальных людей. Просто надо обязательно подмечать свои недостатки и работать над их устранением. Для этого мы и пришли в этот мир - работа над собой, духовный и интеллектуальный рост, саморазвитие!

Ещё не маловажно: стоит различать людей-вампиров, которые на самом деле "токсичны" и теми, кто проходит через сложный период своей жизни, и им приходится нелегко, отчего у них и возникает негативное отношение к некоторым вещам или ситуациям. Людей с депрессией нельзя отталкивать, их нужно, наоборот, поддерживать и любить.

Вроде бы всё. Информация очень важная, стоит усвоения, осмысления и распространения.

 

Используемая в написании статьи литература:

Бойко В.В. Энергия эмоций в общении: взгляд на себя и на других. М., 1996.

Все права на мои статьи защищены. Использование материалов статей преследуется законом, статья 146 УК РФ. 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

- Создание и продвижение сайтов от 5000 руб. Закажи сейчас  8 - 996 - 411 - 8580

 - Дизайн интерьера помещений: 8-908-941-0257. Портфолио работ на kreativedesign.ru

- Студия ландшафтного дизайна: 8-904-996-5648.


Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.

Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру