РАЗГОВОР О СЕКСЕ...  О СЕКСЕ, КОГДА ПОМЕНЯЛАСЬ ЭНЕРГЕТИКА ПЛАНЕТЫ...  О СЕКСЕ В ЭПОХУ ВОДОЛЕЯ...

#секс #сексвэпохуводолея

 

Секс благоприятно сказывается на здоровье. У мужчин снижается риск появления рака простаты и инсульта, а женщины меньше страдают от депрессий и стрессов.

Во время секса вырабатывается большое количество эндорфинов, гормонов счастья.

На тему о роли секса написано много. И тем не менее, до конца тема секса не раскрыта. Я попытаюсь дать свой взгляд на эту тему, собственные размышления. Естественно, не буду утверждать, что моё мнение самое правильное. Это всего лишь мои личные размышления, не более. На моём сайте каждой статьи есть возможность оставить комментарий. Комментарии читаю, прислушиваюсь. Иногда, благодаря им, даже корректирую статьи. Поэтому - пишите. Мы все учимся, разбираемся, включая и меня. 

Кто читал мои предыдущие статьи "Эволюция сознания. Переход на новый энерго-вибрационный уровень" и "Ловушки Матрицы" - будет легче понять мои мысли. Итак, начну.

Каждый из нас представляет волновую энергию. Имеет разный уровень (тип) развития.

В своей статье я буду говорить исключительно, правильнее писать "иЗключительно" - от слова "из ключа".

Так вот - в своей статье я буду говорить изключительно о нашей расе. Кто в теме, осведомлены, что на нашей планете, есть другой вид "хомо сапиенс", вид - с другой кровью, с другой ДНК и т.д,

одним словом - ЧУЖИЕ, ДРУГИЕ, ПАРАЗИТЫ. 

А, эта статья про нас.

Так вот, все мы условно (ещё раз условно, на деле всё сложнее) - делимся на 4 типа:

- смердов

- людей

- человеков

- азов (асов)

Каждый тип - соответственно вибрирует (излучает, посылает) свою энергию.

Смерды, понятно - самую смердючую, на то они и смерды. 

И самую высокую - человеки и Асы. 

Асов на данный момент практически нет в нашем измерении.

 

 Секс - это обмен энергией. 

 С кем занимаемся сексом - с тем и обмениваемся своей энергией, частичками своей Души, частичками себя.

 Секс до связи и половая распущенность были не допустимы. Многим известно о таком понятии, в добавок, как телегония. 

Поэтому в Древности наши умные предки очень тщательно подходили к вопросу выбора спутника жизни. 

Не было никакой полигамии у наших предков, как пишет Сидоров и другие ряженые "родноверы" в своих байках. 

Так вот, продолжу, секс - это обмен энергией, самым драгоценным, что у нас есть.

Очень хорошо, если оба партнёра - одного духовного уровня. Тогда, оба обмениваясь энергией. наполняются ещё больше позитивными качествами.

В одном партнёре, например, больше преобладает добра и нежности. В другом - радости, оптимизма и воле к победе. При сексуальном контакте (энерго-вибрационном колебании) позитивные энергии от одного партнёра плавно перетекают в другое. А, ребёнок рождённый в такой паре развивается гармонично. У него больше шансов изначально, так начала (родители) сильные.

 

Теперь представьте секс между Смердом и Человеком. Бывает часто итак. Почему часто бывает именно так - разберу позже.

Злобная разрушительная энергия Смерда при контакте - перетёчёт в Человека. Что может произойти? : 

1-й вариант - опустит уровень Человека на ступеньку ниже.

2 -й вариант. Болезнь человека. 

Возьмёт ли Смерд от Человека что либо для повышения уровня своего развития? Сомневаюсь. Это самый низкий тип - биоробот. У него чётко заложенная программа, в которой не предусмотрено духовное развитие.

Сразу извиняюсь перед теми кому мои распределения по типам кажутся резкими. Такое распределение известно давно и придумано не мной. Как я писала выше, наши предки соблюдали кастовость (варность).

 

Мужчина, встретивший женщину значительно ниже уровня, совершенно не поймёт её. Для него она будет казаться высокомерной, заумной. И, всё это будет верно. Да, и женщину более высокого уровня надолго не заинтересует мужчина значительно ниже её уровня. Как говорится: "чисто на одном сексе далеко не уедешь". В результате, чисто физика и, плюс в худшем варианте болезнь или выпадение на более низкий уровень одного.

Вариант: секс Человека с представителем типа Людей. Здесь возможен переход на более высокий уровень, очеловечивания до боли любимой и родной Людины. 

Почему происходит сближение, секс между разными типами? 

Я не буду говорить о чакрах. Я астролог. Здесь всё более просто:

 Есть планеты, отвечающие за сексуальное притяжение, за близость. Это Венера, Луна и Марс с Плутоном. Мы реагируем именно на тех людей, в чьих натальных картах эти сексуальные планеты входят в резонанс с нашими сексуальными планетами в наших натальных картах.  Или другими словами планеты партнёра вступают в реакцию с нашими планетами. Происходит химия любви! 

Вот и всё. Просто, и никакой демагогии. Например Венера Анжелы легла на Марс Фёдора - всё вспыхнула любовь, а если на Плутон - там вообще вулкан страсти. 

 Бывает, когда планеты одного человек во временных астрологических картах -  транзитах (дирекциях) входят в резонанс с сексуальными планетами другого человека в его натальной карте. В итоге - получаем сильное сексуальное влечение, страсть на какое то время. Как только медленные планеты партнёра уходят от притяжения - уходит и страсть. Поэтому и говорят, была любовь, страсть - потом всё куда то прошло. Прошли аспекты - прошла любовь.

Астрология - это математика, помноженная на астрономию и укомплектованная в Матрицу Чужими (Другими). 

Здесь очень умный и внимательный читатель задаст вопрос:

На такой огромной планете, даже в пределах одного города - немало людей имеют одинаковые положения сексуальных планет в одинаковых градусах и знаках. Почему мы сталкиваемся не всегда с нашим типом развития? Допустим, я духовно развивалась и вдруг тянет до умопомрачения к смерду? В чём парадокс?! )

Однозначного ответа скорее всего нет. Выдвину несколько предположений:

1. Мы находимся на промежуточном уровне. С помощью партнёра нас - или приопускают, или приподнимают до соответствующего уровня. 

2. Ловушки Матрицы. Как только мы просыпаемся от морока, духовно развиваемся - тут же паразиты внедряют к нам своих агентов, цель которых не допустить нашего дальнейшего духовного развития, опустить.

Тёмные всегда стараются сохранить свой баланс тёмных сил. Поэтому к каждому, кто встаёт на путь духовного развития, на путь Света - всегда подготовлен смерд из близкого окружения, который будет тянуть вниз. Таким смердом может стать и сексуальный партнёр.

 

 

 3 И, конечно же Гавах, Эйфос. Куда же без них. Нашими негативными эмоциями питаются. На кого мы больше всех реагируем? Естественно - на близких, любимых! Поэтому и посылают - ниже нашего уровня, чтобы обожраться нашими эмоциями на всю катушку, и при этом опустить нас на уровень ниже.

 4. Когда в натальной карте находятся аспекты, которые представляют собой партнёра, находятся в напряжении к Вашим. Или управитель (сигнификатор) брака в натальной карте в плохих аспектах. Жизнь как на вулкане будет обеспечена.

Если при сексе с партнёром плохое самочувствие - это неравноценный энергообмен, твоя энергия уходит, и тебя опускают на уровень ниже.

Многие спросят- Что делать? 

1. Партнёру с более высоким уровнем - оставаться собой. Понимать, что с помощью партнёра хотят приопустить. Не поддаваться на провокации. И в любых ситуациях помнить:

 Задача тёмных - сохранить и приумножать баланс тёмных сил, и преобразовать нашу светлую и чистую энергию в тёмную. И сожрать побольше энергии с нас. Мы для них пища. 

 Наша задача, задача светлых сил - сохранить и приумножать баланс светлых сил. Преобразовывать тёмную энергию в светлую.

Трудная задача. Помимо того, чтобы не опуститься до их уровня, надо ещё преобразовать тёмную энергию партнёра в светлую.

Каким образом преобразовать?

Естественно - не навязывая, не доказывая ничего. Духовное пробуждение и развитие - это добровольное действие. Это пробуждение должно происходить добровольно, без нажима с чьей бы ни было стороны, от сердца и души. Быть личным примером, светить, оставаться просто собой!

Если в партнёре есть изначальная "искорка божья", другими словами если есть в нём хоть частичка Света - она проснётся. Засияет, будет расти и, расширяясь вытеснит тёмную Гадь.

Но, а если партнёр провокатор, Нечисть на все 100%, и послан именно для того, чтобы опустить тебя - ему будет не комфортно долго находится при тебе, при Свете. Он покинет тебя, испарится восвояси . Тёмным не комфортно находится при Свете. Чистота и Свет для них губительны. Это как дихлофос для тараканов.

Магия секса.

Секс очень важен. Секс - это магия. Это выход на другой более мощный эзотерический уровень. Когда пара подбирается одного уровня, одного типа - их энергетическое поле плавно перетекает друг в друга, а их энерго-потенциал увеличивается в разы. 

 

Отсюда телепатические способности супругов. Жена подумает как бы сегодня на ужин к десерту - мороженное, муж вечером покупает мороженное. Сколько таких случаев - каждый может поделиться из своей семейной жизни. 

Наши предки знали все эти нюансы, и поэтому старались построить пару из своего Рода (расы), своей крови, уровня. Не зря говорили в старину на Руси - наша кровь светая (от слова свет), нельзя её марать чужой!

Не поэтому ли паразиты толерантно навязывают браки - межрасовые, однополые и т.д? Чтобы не допустить возрождения когда то утраченных магических возможностей, которыми в совершенстве владели наши предки. Но, это уже другая тема ...

Геноцид планеты через сексуальную распущенность.

Ещё, находясь в сталинских застенках автор известной книги "Роза мира" Даниил Андреев предсказал "сексуальную революцию" и предрек в будущем гибель человечества не в результате серии катаклизмов, а как следствие деградации человечества от сексуальной распущенности.

Пропаганда разврата, порно - являются психотропным оружием и разлагают психику. Потребительское отношение к противоположенному полу, сексуальная зависимость и склонность к извращениям, низводит человека на самый низкий уровень. Это как наркоманы, не перед чем не остановиться ради очередной дозы секса.

Очень хорошо об этом написано у  Георгия Климова "Князь мира сего" и "Имя мое легион"(в сети найдете без проблем). Климова вообще рекомендую тем, кто даже не представляет, что тварится на нашей планете. Как, кто и через что нас "имеют".

Также у Ивана Евремова "Час быка" очень хорошо написано о сексе. 

Кто читал мою статью "Ловушки Матрицы"знают о том, что наше тело представляет собой не то что мы видим, а некую энергетическую субстанцию. Что сделали АДминистраТОРЫ матрицы? Они поместили в эту субСтанцию абсолютно разные и противоположные разумные сущности: светлую и тёмную. При сексуальной распущенности Тёмная сущность вымещает полностью Светлую, чего и добиваются АДминистраторы матрицы. Так паразитам легче управлять нами, всем человечеством планеты. Другими словами, идя на поводу своих низменных инстинктов и похоти - мы добровольно отдаёмся в рабство паразитам. Кормим их своей энергией Эйфоса. Паразиты (инферналы) управляют нами и эксплуатируют всё человечество планеты только благодаря поеданию нашей энергии. Без нашей энергии они существовать не могут!

Многие сейчас просыпаются от морока, освобождаются от шор и иллюзий, как губка впитывают в себя информацию о том что происходит у нас в стране, вообще на всей нашей планете. Для многих термин "институт иудейских невест" знаком. Кто-то читал книгу  Эсфирь.

Многие родноверы и славяне наизусть помнят Великую дату,  когда князь Светослав разгромил хазар (иудеев) - 3 июля 964 года. Но почему то многие умалчивают о том факте, что Светослав дал себя соблазнить иудейке Малке, от которой родился иудёныш Владимир, который в последствии огнём и мечом Русь крестил в 988 году. Недолго Русь была свободна от иудейского ига (24 года). В ходе насаждения чуждой для русичей христианства было уничтожено треть населения Руси. Грош цена такой победе.

Через секс, через институт иудейских невест идёт управление народами на планете и в настоящее время. Иудеи - это марионетки не видимого обычным людям Тёмного инфернального эгрегора. 

Через симбиоз иудеев и инопланетных (инфернальных) сил происходит управление планетой.

Поэтому всегда на протяжении всей истории - царям, императорам, королям, президентам подсовывали в постель иудеек, через которых уже шло непосредственное управление в любом участке планеты. 

Особое внимание надо уделять своим детям. Многие родители подмечают тот факт, что подростка словно подменили. Как только начинается половое созревание у ребёнка, Нечисть тут же стремительно направляется к нему. Чем позже ребёнок в ступит в отношения с противоположным полом - тем лучше. Чем можно заменить сексуальную энергию неокрепшей психики подростка? Спортом, творчеством!. 

Рекомендую видео к просмотру.

Комментарии.

Write a comment

Comments: 0

статья в стадии написания.

 8-905-078-3939 (WhatsApp), 8-902-755-2465

 

Индекс цитирования.

Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру