Моя статья. Родовое проклятие. Венец безбрачия.

#родовоепроклятие #венецбезбрачия#печатьодиночества

Родовое проклятие - это энергоинформационное заболевание человека, передающееся по роду. Оно в виде "вирусного» файла" записано в матрицу жизни конкретного человека.

Негативная программа проклятья передаётся по наследству детям, внукам, правнукам и т.д. Самое опасное в том, что родовое проклятие заражает не только кровных родственников, но также - мужа (жену, любимых людей), так как „помеченное” информационное поле становится настолько заражённым и искажённым, что при взаимодействии с близкими людьми накладывается и на них тоже. То есть, допустим, если Вы вышли в замуж за человека, на котором лежит родовое проклятие, даже если на Вас не было до этого родового проклятия - автоматически теперь получаете его от собственного мужа в "подарок". Вы теперь являетесь носителем родового проклятия, и при разводе можете передать родовое проклятие, как эстафетную палочку, следующему мужу и т.д. Теперь понятно, почему раньше на Руси, нашими предками не допускалась связь до брака, осуждались разводы и повторные браки, а за блуд - сластолюбцы изгонялись от Рода - становились изгоями, отродьем.

Родовое проклятие - это самое мощное магическое воздействие на человека! Причём, с каждым последующим поколением негативные последствия родового проклятия только усиливаются.

Причины возникновения проклятий:

1.Проклятие родственников, недоброжелателей в сильном эмоциональном порыве.

2. Сильная порча, приворот, сделанный в своё время на одного из родственников (маму, бабушку, отца, деда и т.д).

3. Кто-то в роду, в своё время занимался чёрной магией, колдовством.

4. Кто-то в роду занимался целительством, и не умея ставить на себя защиту, как пылесос "насобрал" всю грязь на себя.

5. Кровосмешение в роду.

6. Убийцы, насильники, маньяки в роду.

Родовое проклятие поражает кармическое тело - основной информационный слой, своеобразную программу развития человека (по современным данным - поле молекулы ДНК).

При наличии родового проклятия в роду могут быть: алкоголики, наркоманы, больные шизофренией, неврозами, бесплодием, хроническими эндокринными заболеваниями.

При родовом проклятии дети часто рождаются с ДЦП, олигофренией, различными физическими увечьями. а неудавшиеся личные жизни в роду написаны как под копирку - блуд, разводы, ранние смерти детей и мужчин.

Если в роду есть невинно осужденные или репрессированные, то здесь родовое проклятие принимает более острые формы.

Родовое проклятие само по себе никуда не уходит. Даже если кто то умирает в роду, то часть его проклятия равномерно распределяется между оставшимися в живых, или ложится всей основной массой на одного из родственников. Поэтому нередко после смерти близкого родственника ощущается вдруг навалившаяся тяжесть, и не всегда это вследствие утраты. Некоторая доля этих ощущений связана с передавшейся по наследству частью родового проклятия, прежде до этого лежавшего на умершем родственнике.

Зачастую, именно родовое проклятие не позволяет сделать успешную карьеру, выйти удачно замуж (жениться), лишает радости материнства (отцовства), вызывает необъяснимые проблемы со здоровьем и психикой, постоянно притягивает несчастные случаи и несчастливые обстоятельства в жизни. Даже на те самолёты, которые разбиваются (где то в 80%) существует определённый „подбор” пассажиров. В салоне оказываются именно те, кто должны погибнуть. Это люди, которым уже не суждено с себя снять проклятие. А те кто должен остаться в живых - или опаздывают на рейс, или по каким то другим обстоятельствам не попадают на борт самолёта.

Иногда сами родители, сами того не желая, могут нанести своему ребёнку вред.

#родовоепроклятиеотматери

Если они будут постоянно говорить своему ребенку, что он (она) невезучий, глупый, страшный и кто на неё (него) позарится, то так оно в итоге и будет. Поверьте! У меня огромный опыт работы по снятию родового проклятия и других негативных энергетических программ !

Дети перед своими родителями в энергетическом отношении просто беззащитны, и довольно легко, как губки, впитывают отрицательную информацию в своё энергетическое поле, в свою матрицу судьбы. Поэтому, дорогие родители! Не стоит наказывать ребенка в порыве гнева! Ваши негативные эмоции, словно кисть художника, рисует на карме вашего ребёнка венец безбрачия, родовое проклятье и другие, вами сказанные, негативные установки!

Если ребёнок и заслужил наказание, пусть он его получит, но при полном спокойствии родителей. К родовым проклятиям относятся не только проклятия от родителей к детям, но любые внутрисемейные - это "свекровь - невестка", "тёща - зять", "брат - брат", "сестра - сестра" и т.д.

Зачастую, родовое проклятие возникает в результате действия (ритуала). Поэтому, для того чтобы оно было снято - также необходимо действие (ритуал). Но вначале, самое главное условие при снятие родового проклятия заключается в том, чтобы человек перестал бояться, убрал страх. Это может быть страх от новости, что на нём лежит родовое проклятье, или страх от того, что ни у кого не получится снять с него всю эту гадость. Очень важно сказать себе «Не бойся, или „не так страшен чёрт, как его малюют”, и „всё получится”. 

Очень опасны порчи, привороты, родовые проклятия чёрных магов и колдунов. Даже, спустя века они губят безвинных потомков тех, кого когда-то давным давно прокляли или испортили. С помощью проклятий, порчи, приворотов колдунам удается изменить даже структуру половых клеток у своих жертв. И тогда, к примеру, все мужчины в роду погибают или рождаются больными, спиваются, а девочки несут в последующие новые поколения генетический сбой.

Венец безбрачия (печать одиночества).

Самая распространённая проблема при родовом проклятье - безрезультатный поиск своей половинки, так называемый «венец безбрачия».

Венец безбрачия – это разновидность родового проклятья, не позволяющая человеку обрести счастья в личной жизни, и построить долговременные отношения.

Переживается венец безбрачия очень мучительно. Женщина или мужчина чувствует себя одиноким и беззащитным. Даже, когда находится в обществе своих родных близких, боится оставаться надолго в одиночестве, мучается постоянными страхами, кошмарными видениями, а если видит маленьких детей, то его сердце щемит от желания иметь и своего собственного ребенка. Частая гостья таких людей - депрессия. Постоянные визиты к психотерапевтам, неврологам - не помогают, а лишь временно облегчают состояние, так как не устраняется главная причина депрессии - венец безбрачия. Очень важно при венце безбрачия прислушаться к себе, и своевременно обратиться к специалисту, а не стараться заполнить внутреннюю пустоту антидепрессантами, работой, спортом или творчеством. Да, даже не буду спорить  - все эти методы отлично помогают справиться с любой депрессией, прямо на "ура", но не с случае депрессии, причиной которой служит венец безбрачия. Иногда люди сходят с ума или кончают жизнь самоубийством. "Венец" имеет своей задачей не безбрачие как таковое, а прекращение рода. Хотя, дети при венце безбрачия могут быть. Но они могут быть вне брака. Или они, видя то, как глубоко несчастны их родители, с самого раннего детства начинают понимать, что «такого» (семьи, детей) им не нужно. Есть вещи куда важнее и интереснее. Так реализуется главная задача проклятия рода – род должен закончиться. Поэтому, крайне важно провести профессиональную диагностику в молодом возрасте у квалифицированного экстрасенса, астролога. И, если установлен венец безбрачия - снять его.

Узнать самим венец безбрачия бывает сложно. Мы живём в 21-м веке, и сейчас распространены поздние браки. Если женщина в 30 лет не замужем, это считается нормальным, а мужчина и тем более. Вопросы карьеры, финансового благополучия ставятся на первую очередь. А нахлынувшие чувство тоски, одиночества и родительские инстинкты - подавляются насильно. Такие люди часто становятся карьеристами, трудоголиками, или же наоборот, кидаются "во все тяжкие" (блуд, разврат, пьянство, наркотики, игромания), лишь бы заглушить в себе тоску. Обычно после 35-38 лет они только начинают всерьёз задумываться о создании семью. Но все их попытки. как правило, не увенчаются успехом. Бывает, что человек всё таки находит свою половинку, но тут "ни с того, ни с сего" вклиниваются непредвиденные роковые обстоятельства. Это может быть внезапная смерть суженного (суженной), болезнь, колдовство и так далее. В моей практике был случай - в начале 90-х ко мне на консультацию обращалась 23-х летняя женщина. На тот момент, в своём молодом возрасте (23 года!) она была уже трижды вдова, все 3 мужа погибли. Такая разновидность родового проклятия получила название "чёрная вдова".

А бывает и так, что после брака - муж, вдруг начинает пить, наркоманить, и жена вынуждена подать на развод. 

Самостоятельно снять родовое проклятие "исцелиться" невозможно. Отмолить родовое проклятие тоже нельзя. Стоимость за снятие родового проклятия, в зависимости от вида (причины) родового проклятия - иногда доходит до семизначной цифры. Это объясняется тем, что родовое проклятие, убирается не только с одного конкретного человека, а убирается одновременно с близких, а также детей и внуков  - настоящих, будущих, не важно. Изменяется программа всего Рода! Смерть - меняется на Жизнь. Горе - на Счастье. Безденежье - на Достаток, и т.д! Естественно, время затрачивается не один месяц. Это в шоу "Битва Экстрасенсов" - экстрасенс выходит на перекрёсток, читает заговор, плюёт на ветер и всё ). В реальной настоящей жизни - всё не так просто. Иногда, мастеру приходится вести своего клиента всю жизнь! То есть. клиент присутствует в жизни мастера на протяжении всей его жизни, и, наоборот! 

В очень редких случаях - родовое проклятие не снимается до конца. Это происходит в том случае, когда конкретный человек на снятие родового проклятия должен потратить не одно физическое воплощение (не одну жизнь). В этом случае - человеку с таким отягощённым проклятием сообщается заранее, то есть человек ставится в известность перед началом работы, что до конца родовое проклятие не снимется. И он должен сам решить снимать всё таки родовое проклятие или нет.  

Родовое проклятие, венец безбрачия - это своего рода "цепи", "кандалы". Мастер снимает эти кандалы и убирает тяжёлые неподъёмные цепи, мешающие идти. Остальное - дело за самим человеком. Он может по инерции и дальше сидеть, словно на нём кандалы остались. А может, воспользовавшись свободой, начать жить, наслаждаясь всеми красками жизни! Выбор за ним!

Но, бывает и такие случаи, что на человеке нет венца безбрачия (родового проклятия), а он всю жизнь живёт один. У него тяга к одиночеству, полное безразличие к супружеской жизни, равнодушие к интимной близости, нежелание иметь детей. Про таких людей, говорят: «волк-одиночка», «старый холостяк», «старая дева», "бобыль". Наедине с самим собой такой человек чувствует себя вполне уютно и комфортно. Такие люди чаще всего становятся путешественниками, исследователями, учеными, художниками, артистами - творцами, военными. В общем, выбирают те профессии, при которых семья была бы только обузой. Часто, в астрологических натальных картах таких людей я вижу показатели на одинокую жизнь, при отсутствии какого либо родового проклятия, венца безбрачия, порчи и т.д . Просто у них судьба такая - быть одним. Многие сердобольные родственники такого человека, переживая, что их близкий человек живёт всю жизнь "бобылём" предполагают, что на их близком лежит венец безбрачия, и обращаются к экстрасенсу с просьбой снять "печать одиночества". Здесь, самое главное - найти порядочного и честного специалиста, так как шарлатаны и не порядочные экстрасенсы могут воспользоваться этой ситуацией и вытянуть деньги за снятие якобы венца безбрачия, которого и в помине нет. Поэтому будьте бдительны - не надо платить за то чего нет и в помине! Своевременная диагностика ситуации одиночества расставит всё на свои места.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

- Создание и продвижение сайтов от 5000 руб. Закажи сейчас  8 - 996 - 411 - 8580

 

- Дизайн интерьера помещений: 8 - 908 - 941 - 0257. Смотри портфолио выполненных работ на kreativedesign.ru

 


Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.

Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру