СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 2 ИЮЛЯ 2019 ГОДА.

#СОЛНЕЧНОЕЗАТМЕНИЕ

АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ.

В астрологии затмения имеют большое значение. Они оказывают огромное влияние как на весь мир в целом, так и на каждого человека в отдельности. Многие астрологи учитывают затмения в своих предсказаниях.

В течение календарного года происходит примерно пять солнечных затмений (из которых только одно-два - полное или кольцеобразное). 

Солнечное затмение 2 июля 2019 года произойдёт в 22:22 часов по моск. времени, в момент Новолуния, когда Солнце и Луна соединятся  в 10*38 Рака. Предстоящее затмение будет полным, Серии Сароса 3N.

Область наилучшей видимости будет расположена в Чили и Аргентине.

ВЛИЯНИЕ НА ОБСТАНОВКУ В МИРЕ.

Любое солнечное затмение приходится на новолуние, когда Солнце и Луна соединяются в одном градусе одного и того же знака. Затмение всегда является спусковым механизмом для включения аспектов и конфигураций, т.е для начала каких то событий и явлений.

Данное затмение затрагивает   ось   Рак и Козерог –   а это власть, политика,   в оппозиции к которой стоит народ, семья, история и традиции.  Уже в течение первого месяца, мы увидим кардинальные сдвижки и приход новых лидеров, способных задержаться у власти надолго. Наружу для широких масс людей, неожиданно вырвутся и могут стать публичными скрываемые секретные дела, информации, манипуляции, промывание мозгов, вербовка и т.д.

Астрологическое влияние.

• Первое, что важно отметить – это Меркурий, который на момент затмения замедляет своё движение, приближаясь перед разворотом в ретроградное движение. Разворот Меркурия происходит 8 июля 2019.

•Вторая отличительная особенность этого затмения – напряженные аспекты: квадратуры

1) соединения Марса с Меркурием к Урану

2) Юпитера с Нептуном.

 

События, происходящие вблизи дня затмения, могут легко спровоцировать ситуации, которые вы даже не планировали. 

На фоне бесконтрольных психо-эмоциональных порывов возможны не контролируемые события, такие как - публичный скандал, разрыв отношений, внезапное увольнение, гипертонический криз, отмена рейса, срыв договоренностей и т.д.

Такие тяжёлые аспекты способны принести серьезные финансовые  ущербы путем мошенничества, финансовых афер, или просто в силу завышенных амбиций.

Ещё, нужно быть осторожными тем, кто на этот период – конец июня-начало июля 2019 – планирует отдых или путешествие на морских курортах или круизах. В это время опасность на воде вполне возможна. Лучше перенести морской отдых.

• Еще одна, тоже очень важная особенность этого затмения – точное соединение Сатурна и Плутона с Южным узлом в Козероге.

Учитывая все эти особенности, могу сказать, что мы можем столкнуться с тем, что мы планировали и жили в одной реальности, а жизнь со всей строгостью и подлинностью поставит нас перед совсем другими реалиями, причём очень суровыми, которые обнажат старые проблемы, страхи, давящее ощущение безвыходности.

Хотя честно скажу - у нас есть хорошая возможность «протрезветь», как бы тяжело это не было, и заложить новый цикл нашей жизни, избавившись от шор и иллюзий придуманного нами мира. Опора для нас, конечно же это наша семья, родители, наши предки, весь наш Род. Они то и дают нам силу, защиту и поддрежку…

ОСОБЕННО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ К ЗАТМЕНИЮ:

Окажутся

1. Все люди, на территории, которых будет видно полное солнечное затмение - это Чили, Аргентина.

2. Страны, находящиеся под управлением знака Рака - Индия, Голландия, Дания, Узбекистан, Канада, Новая Зеландия, Парагвай, Шотландия.

Козерога - Ирландия, Израиль, Тибет, Великобритания.

Овна - Германия,Восточная Пруссия и Вьетнам. 

Весов -  Австрия, Франция, Саудовская Аравия, Сирия, Бирма.  

3. Люди, рождённые под знаками  Рака, Козерога, Овна, Весов.

4. Люди, в натальной карте которых, в вышеперечисленных знаках находятся планеты и важные точки.

5. Все люди, страдающие заболеваниями органов пищеварения, опорно-двигательной системы, мозгового кровообращения, почечной недостаточностью.                                

ВЛИЯНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ.

Возможны инсульты, инфаркты, сердечные приступы.

Людям. страдающим гипертонией также необходимо быть крайне осторожным. 

Противопоказаны большие физические нагрузки, нервное переутомление.                            

ПОДГОТОВКА К ЗАТМЕНИЮ.

Во время затмения в подсознании людей под воздействием разрушительных Тёмных Сил может активизироваться вся "гадость" - затаенные и накопленные обиды, претензии, болезненные состояния вырвутся из под контроля. Во время затмений как никогда беснуются всех мастей - маньяки, психи, алкоголики и наркоманы. Да и на простых, здоровых людей затмения оказывают сильное негативное воздействие. Вы вдруг можете ни с того, ни с сего ощутить взрыв физической активности, ярости, агрессии, желания срочно действовать без всякого на то повода и разумения.

-За 3 дня до и после затмения необходимо снизить умственные и нервные нагрузки, исключить секс.

-За три дня до затмения благоприятно исключить тяжелую и вредную пищу: мясо, семечки, орехи, зернобобовые, алкоголь.

-Два раза в день принимать контрастный душ по 5-10 минут. Мужчины заканчивают холодной водой, женщины — горячей.

-Подготовить дом: помыть, очистить, избавиться от ненужного.

-Делать практики расслабления, чтобы проще было настроить ум на позитивные намерения.

-Заранее подумать, как вы проведёте день.

Более подробно об этом написано в моей статье "Новолуния, полнолуния, затмения и другие опасные дни". 

Что нам лично несёт затмение?

Ещё в глубокой древности славянские Волхвы и Ведуньи  владели такой сложной наукой как звездоведение (нынешняя астрология). Любое затмение для них являлось спусковым механизмом для каких либо событий. В сегоднейшее время мало кто даже из титулованных, раскрученных СМИ астрологов. владеет тем багажом знаний, которым владели наши славные предки. Именно, за эти знания Вселенной и мироздания, во время инквизиции, наших славных предков Волхвов и Ведуний сжигали на кострах, смешав под одну гребёнку вместе с колдунами, ведьмами. магами и прочими прислужниками нечисти!!! 

Если Вы профессионально владеете своей натальной карты, то легко можете спрогнозировать своё будущее. Или обратиться за помощью к астрологу. Для кого особенно важна такая информация?:

- Если вы стоите перед важным выбором и не знаете как поступить

- Если в ваших важных отношениях сейчас нестабильный период

- Если на работе, в бизнесе вы попали в сложную ситуацию. 

С помощью затмения можно будет выяснить:

- Какие сферы вашей жизни ждут перемены

- Какого рода будут эти перемены

- Как прожить сезон затмений вам лично: рекомендации, советы, на что обратить внимание

- Можно ли вам отправляться в путешествие, насколько оно будет безопасным?  

- Можно ли покупать недвижимость, машину, менять работу.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

- Создание и продвижение сайтов от 5000 руб. Закажи сейчас  bkrimeyni@gmail.com

 

- Дизайн интерьера помещений: 8-908-941-0257. Смотри портфолио выполненных работ на kreativedesign.ru

 


Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.

Индекс цитирования.