СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 2 ИЮЛЯ 2019 ГОДА.

#СОЛНЕЧНОЕЗАТМЕНИЕ

АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ.

В астрологии затмения имеют большое значение. Они оказывают огромное влияние как на весь мир в целом, так и на каждого человека в отдельности. Я всегда учитываю затмения в своих предсказаниях, так как затмения является спусковым механизмом для включения аспектов и конфигураций, т.е для запуска каких то событий в нашей жизни.

В течение календарного года происходит примерно пять солнечных затмений, из которых только одно, два - полное или кольцеобразное. 

Солнечное затмение 2 июля 2019 года произойдёт в 22:22 часов по московскому времени. Предстоящее затмение будет полным, Серии Сароса 3N.

Область наилучшей видимости будет расположена в Чили и Аргентине.

ВЛИЯНИЕ НА ОБСТАНОВКУ В МИРЕ.

Любое солнечное затмение приходится на новолуние, это когда оба светила, Солнце и Луна, соединяются в одном градусе одного и того же знака. 

Данное затмение затрагивает ось   "Рак-Козерог" –  это власть, политика, в оппозиции к которой стоит народ, история и традиции. Мы увидим кардинальные сдвиги и приход новых лидеров, способных задержаться у власти надолго. Наружу для широких масс людей, неожиданно вырвутся и могут стать публичными скрываемые секретные дела, история, манипуляции, промывание мозгов и т.д. 

Точное соединение Сатурна и Плутона с Южным узлом в Козероге может указывать 2 варианта:

1) Старая экономическая и политическая платформа начинает отмирать.

2) Тенденции возврата когда то уже существовавшей экономической и политической платформы.

Я как то писала ранее в прогнозах - кардинальную смену строя вижу не ранее 2024-2026 года.

Астрологическое влияние.

• Первое, что важно отметить – это Меркурий, который на момент затмения замедляет своё движение, приближаясь перед разворотом в ретроградное движение. Разворот Меркурия происходит 8 июля 2019.

• Вторая отличительная особенность этого затмения – напряженные аспекты: квадратуры

1) соединения Марса с Меркурием к Урану

2) Юпитера с Нептуном.

• Еще одна, тоже очень важная особенность этого затмения – точное соединение Сатурна и Плутона с Южным узлом в Козероге.

 Могут возникнуть ситуации, которые даже не планировали. Возможны - публичный скандал, разрыв отношений, внезапное увольнение, гипертонический криз, отмена рейса, срыв договоренностей и т.д.

Такие тяжёлые аспекты способны принести серьезные финансовые  ущербы путем мошенничества, финансовых афер, или просто в силу завышенных амбиций.

Ещё, нужно быть осторожными тем, кто на этот период – конец июня-начало июля 2019 планирует отдых или путешествие на морских курортах или круизах. В это время опасность на воде вполне возможна. Лучше перенести морской отдых.

ОСОБЕННО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ К ЗАТМЕНИЮ:

Окажутся

1. Все люди, на территории, которых будет видно полное солнечное затмение - это Чили, Аргентина.

2. Страны, находящиеся под управлением знака Рака - Индия, Голландия, Дания, Узбекистан, Канада, Новая Зеландия, Парагвай, Шотландия.

Козерога - Ирландия, Израиль, Тибет, Великобритания.

Овна - Германия,Восточная Пруссия и Вьетнам. 

Весов -  Австрия, Франция, Саудовская Аравия, Сирия, Бирма.  

3. Люди, рождённые под знаками  Рака, Козерога, Овна, Весов.

4. Люди, в натальной карте которых, в вышеперечисленных знаках находятся планеты и важные точки.

5. Все люди, страдающие заболеваниями органов пищеварения, опорно-двигательной системы, мозгового кровообращения, почечной недостаточностью.                                

Что нам лично несёт затмение?

Это затмение очень мощное и интересное. Ещё бы! На оси затмений находятся Кармические Узлы, Сатурн, Плутон, а это дорогого стоит! У тех людей, у которых в натальной карте есть важные точки, соприкасающие с затмением - для них идут очень важные события, причём носящие кармический характер. Возможно даже повторяюшиеся ситуации из прошлого воплощения. Нас послали сюда перездать экзамен, то что мы завалили в прошлом воплощении. И, как раз подошло время пересдачи! А, кто не пересдаст - задачи усложнятся, или возможна вообще перезагрузка матрицы на начальный уровень игры, и опять всё сначала ( !

Учитывая все эти особенности, могу прямо сказать, что мы можем столкнуться с тем, что мы жили и планировали в своей жизни одно, а жизнь нас со всей строгостью поставит перед совсем другими реалиями, причём очень суровыми.

Хотя. у нас есть хорошая возможность «протрезветь», как бы тяжело это не было, и самим заложить новый цикл нашей жизни, избавиться от шор и иллюзий. Опора для нас, конечно же это наша семья, родители, приРода, наши предки, весь наш Род. Они то и дадут нам силу, защиту и поддрежку…

ВЛИЯНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ.

Возможны инсульты, инфаркты, переломы конечностей, травмы позвоночника, сердечные приступы, обострения желудочно-кишечного тракта.

Людям. страдающим гипертонией также необходимо быть крайне осторожным. 

Противопоказаны большие физические нагрузки, нервное переутомление.                            

ПОДГОТОВКА К ЗАТМЕНИЮ.

Во время затмения в подсознании людей под воздействием разрушительных Тёмных Сил может активизироваться вся "гадость". Затаенные и накопленные обиды, претензии, болезненные состояния вырвутся из под контроля. Во время затмений как никогда беснуются всех мастей маньяки, психи, алкоголики и наркоманы. Будьте предельно осторожны! Обезопасьте себя и своих близких. Дети должны быть под присмотром!

На простых, здоровых людей затмения оказывают сильное негативное воздействие. Вы вдруг можете ни с того, ни с сего ощутить взрыв физической активности, ярости, агрессии, желания срочно действовать без всякого на то повода и разумения. Наблюдайте за собой как бы со стороны. На что вас могут провоцировать? На что вы ведётесь? Включите как бы стороннего наблюдателя у себя в голове. Затмение очень хорошо подходит, чтобы выявить своих внутренних бесов и затем начать бороться с ними. У кого то это может бесконтрольная тяга к еде (сладкому), у других - к сексу. Третьим - обязательно надо влезть куда то, в чужую личную жизнь со своими поучениями, четвёртые изводят себя страданием, унынием (депрессухой), умирая от жалости к себе  и т.д. ) В общем- наблюдаем! ) И затем, засучив рукава - боремся, убираем этих своих внутренних бесов! 

 

- За 3 дня до и после затмения необходимо снизить умственные и нервные нагрузки, исключить секс.

- За три дня до затмения благоприятно исключить тяжелую и вредную пищу: мясо, семечки, орехи, зернобобовые, алкоголь.

- Два раза в день принимать контрастный душ по 5-10 минут. Мужчины заканчивают холодной водой, женщины — горячей.

- Подготовить дом: помыть, очистить, избавиться от ненужного: хлам, вещи, которые забыли когда надевали, убираем негативные мысли, плохое настроение ).

- Делать практики расслабления, медитации, чтобы проще было настроить ум на позитивные намерения.

- Включать медиативную музыку.

- Делать афформации.

- Заранее подумать, как вы проведёте день.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

- Создание и продвижение сайтов от 5000 руб. Закажи сейчас  8 - 996 - 411 - 8580

 - Дизайн интерьера помещений: 8-908-941-0257. Портфолио работ на kreativedesign.ru

- Студия ландшафтного дизайна: 8-904-996-5648.


Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.

Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру