Политический прогноз (статья).

"Не зная своей истории, не разбираясь в настоящем, можно ли говорить о будущем?!"       Генерал Константин Петров, КОБ 

                                                                                                                                  

В данное время - как в мире, так и у нас в стране происходят довольно не простые события. Каждый человек должен понимать, что пришло время начинать разобраться в том, что происходит сейчас, и кто за всем этим стоит. Нельзя оставаться в стороне, не то время. Да и не получиться никому остаться в стороне. На кону  -жизнь не только ваша, но жизнь ваших детей и внуков. 

1.Уже длительное время складывается квадрат Урана к Плутону. Аспект длительный, до начала 2020 года. При таком же аспекте происходило Крещение Руси,  в ходе которого было истреблено 9 миллионов русских людей. А в 1932-1933 годах во время голодомора в нашей стране, при этом же аспекте погибло несколько миллионов человек. Мой дедушка в 1933 году, спасая от голода, вывез свою семью из Украины в Сибирь, в Кемерово. До сих пор в памяти из детства рассказы о том жутком времени... То есть, видя  этот аспект, любой адекватный профессиональный астролог задаёт себе вопрос: "Что происходит в настоящее время ?!" Уран к тому же является  управителем нашей страны (Россия - это страна Водолея, Уран - управитель Водолея). Поэтому логично предположить, что и сейчас идёт уничтожение людей. Причём, всё это относится к нашей стране. Но как?! От нас что то скрывают скрывают или не договаривают? Не освещается или уменьшается число погибших русских, славян в Новороссии? В Сирии? От рака? Спид? Самоубийств? Убийств? Поиск информации в разных источниках дал ответ на эти вопросы. Сейчас выполняется осуществление Хьюстенского проекта - проекта по уничтожению России. Идёт геноцид русского народа.Оказывается, кто только об этом не говорит. Естественно, не по телевизору. А говорят все - кому не безразлична судьба страны, судьба нашей с вами Родины. СССР, мощная сверхдержава, в ходе осуществления Гарвардского проекта, уже была разрушена. Осталась очередь за Россией. Страна согласно, Хьюстенскому проекту, должна быть поделена на маленькие отдельные государства - Кубань, Урал, Сибирь, Дальний Восток и т.д. Если это так, то понятно - нашим врагам нужна территория России, её недра, богатства, но не народ. А что наш народ?! А наш народ даже не догадывается о том, что происходит, и кто является нашим истинным врагом. Нашему народу так промыли мозги, что он даже не заметил как нашу конституцию поменяли на американскую. Государственный банк, печатный завод денежных знаков, суды РФ, ФМС зарегистрированы в иностранных государствах. Мы позволили МВФ управлять нашими деньгами. То есть, мы из суверенного государства превратились в колонию! Мы позволили нашему президенту осуществить бомбардировки по территории Сирии. Правительством принят закон о ТОР, и мы позволяем сдавать в аренду самые лучшие свои земли, за которые наши предки проливали кровь и положили жизнь. Нам ввели плату за вызов скорой помощи. Вводится система "Платон". Нам так промыли мозги, что мы, как нация будем проглатывать любой закон, не только не задавая вопросов, но и громко аплодируя ему. Уран в астрологии отвечает за новейшие изобретения, телевидение, что наводит меня на мысль о воздействии на сознание нашего народа психотронных технологий - пси-ооружия через ТЕЛЕ и РАДИОВЕЩАНИЕ, сотовую связь, излучатели, о чём в принципе сейчас говорят многие учёные и военные, которым не безразлична судьба нашей с вами Родины.. 

                                                Паразитическая система

Характеризуя современную ситуацию в Мире, можно выделить наиболее важные моменты, которые в настоящее время оказывают сильное влияния на многие жизненно важные сферы всего человечества – это, прежде всего, наличие паразитической системы, как хронической болезни, которую придётся удалять «хирургическим» путём.

Паразитическая система – это то, что сейчас существует на Земле. Населением Планеты управляют не лучшие из лучших, как принято в разумных цивилизациях, а худшие из худших, как заведено в Тёмных Мирах! Небольшая кучка зомбированных, обманутых, искалеченных и озлобленных людей обманывает и эксплуатирует почти всё население Планеты.

Власть паразитов – это как раз то, что устроили «сионо-демократы» и их англо-саксонское еврейское ядро почти во всём Мире. Это когда одна часть людей, как правило, меньшинство, паразитирует на другой части людей, как правило, на большинстве, и меньшинство эксплуатирует большинство. А чтобы держать это большинство в неведении и повиновении, паразитами постоянно устраиваются войны, революции, эпидемии, голодоморы, «холокосты», всевозможные кризисы и прочие «демократические» мероприятия…

По-другому они править не могут и потому являются истинной причиной всех революций и войн.

Используя награбленные огромные финансы, они стремятся управлять ходом конфликта в благоприятном для себя направлении, ведя двойную игру, поочерёдно помогая то «красным», то «белым». Непосвящённому человеку невозможно разобраться в такой игре, так как фактов помощи и тем и другим сторонам конфликта предостаточно. Хозяева идеологий иудаизма, христианства, ислама и коммунизма разные, и идеологическая власть разная. А хозяева хозяев идеологий одни и те же, и концептуальная власть одна и та же. И концепция развития едина – сатанинская, основанная на лжи, обмане и насилии.

Исполнительной властью мирового правительства является масонство. С точки зрения управления людьми, нееврейское масонство – это нижние уровни жидократии.

Основные задачи у масонства три. Первая – скрыть чисто еврейский шовинистический характер управления во всех христианских странах. Вторая – привлечь в нижнюю структуру еврейского управления холуев из неевреев. Третья – обеспечить скрытность и не явность единого управления.

«США управляются с Британских островов, с Севера Шотландии, где находится центр мирового масонства. На севере Шотландии разрабатывают планы специалисты из «Королевского института международных дел». В этом необыкновенно засекреченном учреждении заседают всего 18 человек (девять человек Лондонской Ложи и Четырёх Корон, и ровно столько же членов Парижской Ложи Девяти сестёр). Рабочим органом «Института» является разветвлённый «Комитет 300». В его структуры входят 163 крупные международные учреждения (например, Всемирный израильский союз, Канадский еврейский конгресс, Римский клуб, Фабианское общество, Хагана, Клуб адского пламени, Общество Сун-Ятсена, Общество Туле, Всемирный совет церквей и т.д., 125 банков» («Молодая Гвардия», № 9, 2004 г., с. 29).

2. На протяжении последних лет, где то с середины 2008 года формируется секстиль Нептуна в Рыбах к Плутону в Козероге. Точный аспект сложится в 20-х годах этого столетия. Формируется новое мировоззрение, иное понимание мира. Благодаря действию этого аспекта - человечество просыпается, освобождается от иллюзий, идёт полное "переформатирование" сознания, на поверхность всплывает всё то, что раньше на политическом закулисье от нас скрывалось! Открываются новые исторические факты. Так, при археологических раскопках обнаружили находки, доказывающие то, что наша с вами Русь была древней высокотехнологичной и высокоразвитой цивилизацией, причём была задолго до того, как появились - Египет вместе со своими пирамидами, Греция и Рим! 

Аспект затрагивает всех без исключения. Под воздействием этого аспекта - в обществе идёт разделение на своих и чужих как по духовному, интеллектуальному уровню, так и по уровню осознания, понимания всего того, что происходит сейчас в мире, стране. Аспект даёт многим возможность проснуться, вырасти духовно. Осмыслить свою жизнь, расставить жизненные приоритеты. 

3. С декабря 2015 года и до конца 2017 года идёт трин Сатурна в Стрельце к Урану в Овне. Накаляется политическая обстановка. Возможны политические революционные столкновения, политические расстановки во власти.

Этот же аспект благоприятен для внедрения новых технологий, может появится какое либо новое научное открытие (изобретение). Ещё этот аспект духовного пробуждения общества. Точные аспекты - 25.12.2016, 19.05.2017, 11.11.2017.

 

2017 ГОД Конец 2017 года характеризуется не простыми аспектами. Во первых - это трин Сатурна к Урану, о котором  я писала выше. Точный аспект - 11.11.2017 года. Второй аспект - трин Юпитера к Нептуну. Точный аспект - 03.12.2017. Показатели осложняются тем, что к этим двум аспектам присоединяются Лилит и Прозерпина. Лилит в соединении с Сатурном, и всё это в трине к Урану. А Прозерпина в соединении с Юпитером, и всё это в трине к Нептуну. Кто такая Лилит в астрологии? Это искушение, демонические сущности, зло. А Прозерпина -это суперсистема, сверхсистема, обновление. При подобных аспектах может произойти события Вселенского масштаба, битва цивилизаций, схватка на всех уровнях (на физическом и тонком) - мёртвые восстанут, а боги спустятся с небес. Идёт борьба между силами Зла и Добра, между силами Света и Тьмы. Каждый человек к этому времени уже должен определиться с выбором в чьей он команде. В стороне - не получиться остаться. Поэтому простым людям советую - вникать в ситуацию, вникать в то, что происходит сейчас в мире, как говорит наша молодёжь "быть в теме", чтобы не быть переломанным в "жерновах истории". Показатели на войну, техногенные катастрофы, революции. Отдельно хочется сказать про революции - 95 % населения страны не понимают, что сейчас происходит. Этим запросто могут воспользоваться , чтобы подвести народ к очередной революции (Мальцев, Навльный). Когда народ не доволен властью, олигархической властью - эти сами олигархи, чтобы не утратить власть и не потерять кормушку в виде нашей Родины - умело могут подсунуть очередную свою кандидатуру, организовав митинги по всей стране (пример Навальный и т.п). Все настоящие патриоты - сидят в тюрьмах. Хозяева нашей страны трепетно следят за настроением людей. Если они замечают, что идёт тенденция к возврату своей славянской веры - у них наготове припасённая "фигура" из славянства, тяготеют к царю-батюшке, к монарху - и здесь "свой" человек, кто радеет за своих только русских - пожалуйста - и здесь есть запасной вариант и т.д. Самое главное для них - это свой человек у кормушки страны. Поэтому - необходимо обязательно во всё вникать и не поддаваться на провокации, отделять зёрна от плевел. Иначе вас как баранов подведут к революции, а в итоге - в результате кровавая мясорубка, бесчисленное количество жертв, а в итоге - поменяется лишь вывеска и всё останется по прежнему.

2020 ГОД примечателен тем, что в марте - апреле 2020 года ожидается соединение таких планет, как Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон. При соединении Сатурна с Плутоном в 1914 году началась первая мировая война. Возможен c большими последствиями военный конфликт. Анализируя астрологические аспекты, хотелось бы, чтобы использование астрологических аспектов и знаний применялось на государственном уровне в мирных целях. Например, видя такие аспекты, крайне важно гасить любые очаги, способные разжечь костёр войны, и переправить их на мирные нужды. Как можно использовать эту конфигурацию в мирных целях? АКТИВНОЕ и СТРЕМИТЕЛЬНОЕ (Марс) ИЗМЕНЕНИЕ (Плутон) всей ПРОМЫШЛЕННОСТИ (Сатурн), экономики, ПОЛИТИЧЕСКИХ мирных преобразований (Юпитер), направленных на улучшение благосостояния народа! 

Коренного изменения государственного строя я не вижу до 2026 ГОДА. Если и будет смена политического лидера в нашей стране, то это будет всё из той же серии - Горбачёв, Ельцин, Путин. Радикальная смена идеологического и политического строя возможна после 2026 года.

2026 ГОД характеризуется соединением Сатурна и Нептуна. Причем. это соединение является вершиной бисекстиля к Урану и Плутону. При соединении Сатурна с Нептуном в 1953 году, умер Сталин, и власть в стране пришла к Хрущёву. В последнее время открываются факты о насильственной смерти Сталина. При таком же аспекте произошла революция 1917 года, когда сменился политический строй. В 2026 году, я думаю, произойдёт смена политического строя страны, скорее всего безболезненная, так как много гармоничных аспектов. Думаю, начнётся новая эпоха, эпоха возрождения нашей Родины. А на всей планете начнёт устанавливаться строй справедливости и гармонии. Уж больно хочется в это верить!

При написании статьи - исторические данные были взяты со следующих источников: 

1) Крещение на Руси -  начало геноцида русского народа  http://genocid.net/news_content.php?id=4229

2) Гарвардский и Хьюстенский проект о разрушении России:

http://dokumentika.org/ekonomicheskoe-oruzhie/garvardskiy-i-chiustonskiy-proekti

3) Как исчезали продукты при Гобачёве  http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/721

КНИГИ:

4) Книга Дж. Колемана "Комитет 300". Заговор против всего человечества.

5) Историк Юрий Бегунов "Тайные силы в истории России" - вся история России за последние 150 лет. В книге собраны архивные документальные данные, вся доказательная база об исторических событиях.  

6) Книга Юрия Козенкова "Убийцы России".

Все книги есть в свободном доступе для чтения в интернете. В наших учебниках по истории - такой информации вы не найдёте.

Продолжение следует - статья в доработке. 

Статья написана 22 апреля 2016 года.

Все права на данные мои статьи защищены. Использование материалов статей преследуется законом, статья 146 УК РФ. При использовании материала необходимо указывать ссылку на мой сайт.

Если Вам понравилась моя статья, просьба-

поделиться в социальных сетях: