Статья написана в декабре 2014 года.

Экономический кризис глазами славянской Ведуньи, астролога .

"Не зная своего прошлого, не разбираясь в настоящем, можно ли делать прогнозы на будущее?!"   Генерал Константин Петров, КОБ                                                                                                                                                                                                 

Мы сейчас живём в тяжёлый экономический период. Особенно тяжёлый для нашей страны, вернее - для простого народа. Какие же астрологические факторы привели к сложившейся ситуации, и как достойно, с наименьшими потерями пережить эти времена?

 

Часть 1.               Астрологические факторы

Неблагоприятный аспект - квадрат Урана к Плутону - вплоть до начала 2020 года. Кто такой Плутон? Плутон - планета смерти, разрушения, полной трансформации. Известный астролог Авессалом Подводный говорил: "Плутон - великий ассенизатор, он вычищает все шлаки и нарывы". Сейчас Плутон находится в знаке Козерога (время пребывания его там 2008-2023 гг). За этот период будет проведена полная "ассенизация" экономики, политики,  государственного и общественного устройства в целом, причём для нас людей - очень болезненно и ощутимо. Такая "ассенизация" - вскрытие всех шлаков и нарывов будет сопровождаться революциями, войнами, катастрофами и катаклизмами. И это, к сожалению, ни в течении этого года, ни через год не закончится, а будет только осложняться. Кризис носит искусственный характер, имеет политический подтекст. Возможен голод. При таком же аспекте (Уран квадрат Плутон) в нашей стране, в 1932 -1933 был голодомор, тогда по официальным данным от голода погибло 7 миллионов человек. Сейчас, причины голода могут быть разные - это и искусственное уничтожение (утаивание) продовольственных запасов, или в следствии массового увольнения или сокращения рабочих людей, кредитов, ипотек, замена настоящих продуктов искусственными. Возможна вспышка военных конфликтов в других регионах (кроме Украины), что не улучшит экономику. К началу 2023 года придут новые формы экономического, политического, общественного строя. Ещё раз подчеркнуто, всё это будет происходить довольно болезненно и ощутимо. 

Многие астрологи, включая Павла Глобу, видят влияние на экономику звезды Элтамин.  Как только эта звезда соединяется с какой либо медленной планетой - наступает экономический кризис. Так в 2008 году , Элтамин была в соединении с Плутоном. У нас ещё свежи воспоминания этого кризиса. Элтамин ещё называют Пастью Дракона. Она связана с безчестием, падением престижа, позором, обвалом. Ближайшие соединение этой звезды будет с Сатурном  в 2017 году, и с Юпитером в 2019 году. Поэтому с полной уверенность могу сказать - в ближайшие годы улучшений не будет. Экономический и политический кризис по астрологическим прогнозам продлятся до 2020 года. Наиболее острая фаза - до лета 2016 года. Затем небольшой (малюсенький-малюсенький) просвет до марта 2017 года. Самое, главное, чтобы наше правительство этим малюсеньким просветом воспользовалось, иначе, мы - простой народ и не заметим и этот просветик (. Затем снова - острая фаза. Итак, до 2020. В марте 2019 года Уран покидает воинственный Овен и переходит в знак Тельца. Это - передел мира, материальных ресурсов (Телец). грызня финансовых мировых акул за мировое господство, за страны, за их недра, богатства и т.д. С 2019 года - вообще период интересный. Думаю будут новые формы политики, экономики, и новые формы управления государством. Об этом говорит соединение Сатурна с Плутоном в Козероге (с февраля по август 2019 года и с ноября 2019 по март 2020 года). Вообще знаменательной датой может стать 7 января 2020 года. 

Часть 2.

Как нам, простым людям выжить в экономический кризис?

Так как экономический кризис носит искусственный политический характер (даже в соцсетях можно увидеть лозунг - "Никакого кризиса нет, нас просто грабят"). Поэтому - изучайте политику и историю, естественно не из СМИ и сфальсифицированных школьных учебников ). Не ждите, когда придёт "добрый" дядя и всё изменит, или планеты сложатся так, что всё само собой рассосётся. Не рассосётся! Дяди привыкли наживаться за счёт нас, простых людей, а планеты, это всего лишь возможности для нас людей, для общества, для реализации чего либо. Планеты - не меняют экономику и политику. Экономику и политику меняют люди, меняем мы сами!

Как астролог, я могу посоветовать чётко знать каждому, в какой сфере профессии (бизнесе) удастся реализовать себя максимально. Опытный профессиональный астролог всегда увидит в какой сфере вас ждёт успех и полная самореализация. 

Также вы должны оттачивать своё профессиональное мастерство. Время идёт: меняются технологии, методы работы и тд. Люди считают деньги, а в кризис особенно, поэтому никто не будет платить деньги за халтуру, за некачественные продукты и товары. Выживают те, кто виртуозно овладел своим ремеслом и профессией! Кризис - хорошее время учиться, овладевать новыми знаниями в своей специальности, получить или освоить ремесло.

И ещё, совет всем нам, простым людям - покупайте земельные участки, дачи, дома в деревне, у кого на что хватит денег. Обязательно в собственность, а не в аренду. У кого родители на пенсии - самый лучший вариант домик в деревне для своих стариков. Старайтесь покупать в своём же регионе. Не надо вкладываться в дальневосточные гектары, экопоселения, "родовые" поместья и подобную хрень, что вам втюхивают. У нас столько своих полузабытых, заброшенных деревень. Давайте все вместе их поднимать. Только мы сами можем вытащить себя! Никто кроме нас самих! Выращенный на своей земле, свой собственный урожай всегда был хорошим подспорьем в любой кризис.  Единственное ищите хорошие семена. не гибриды, не гмо, без всяких F (читайте упаковки).

Для тех, у кого нет своего домика в деревне, садового участка - покупайте продукты у частников, а не в супермаркетах. В каждом регионе есть свои частные хозяйства. Что такое частные хозяйства, личные подсобные хозяйства? Это такие же как и все мы, простые люди, труженики, но живущие в деревне. Если у вас есть работа, то у большинства из них - её нет, и выживают они своим подворьем, тем что выращивают на своём участке в деревне. Покупая у них сельхозпродукцию:

1) избавляемся от магазинных гмо-продуктов, а также продуктов напичканных пестицидами и прочей дрянью, сохраняем своё здоровье.

2) иностранные капиталисты, держащие в нашей стране супермаркеты, смогут не так сильно наживаться на нас.

Вы знаете, в своей время, в конце 80 -х, я заканчивала Кемеровский Институт Пищевой промышленности. Тогда, у  нас в институте, мы студенты дегустировали искусственное мясо. Скажу вам, от натурального не отличишь ни по виду, ни по вкусу. Тоже самое сейчас в супермаркетах - мало натуральных продуктов. Поэтому, лучше чуть переплатить частнику и купить натуральную еду, чем травить себя искусственной пищей.  Представьте перед вами выбор - на бумажной картонке написано молоко, а рядом настоящее молоко из деревни. Вы же не будете покупать и есть картон? Правда же? Просто представьте магазинное молоко искусственное - это и есть картон с надписью "молоко", хотя этот картон выглядит в магазине как молоко, белое жидкое, но по сути - картон. Поэтому, на кладбищах трупы умерших людей не разлагаются уже давно. Также как и не разлагается пластиковая тара на мусорных полигонах. Наши тела и мусорный пластик - одно и тоже...Ни в коем случае не покупайте товар в пластиковой упаковке. Пластик, даже пищевой - замедленный яд! Тем самым - и здоровье убережёте, и экологию планеты спасёте. 

В период кризиса женщины могут вспомнить навыки шитья и вязания. У каждой из нас в гардеробе есть вещи, которые давно не носим. Прекрасный случай перешить, отделать, вдохнуть свежее дыхание в старую вещь. Не надо гнаться за модой. Моду придумали те, кто с её помощью наживаются на нас.

Рекомендую всем покупать товары у нашего отечественного малого бизнеса. Вы должны знать, что покупая товары у российских мелких бизнесменов, помогаете своим же соотечественникам. Многие из них находятся в крайне тяжёлой ситуации. Практически у всех из них - кредиты и маленькие дети, которых надо кормить, одевать, оплачивать за музыкальную или художественную школу. Ещё одна причина, почему не стоит покупать продукты и товары в супермаркетах - большинство из них имеют заграничных хозяев. Вы думаете, что иностранные владельцы супермаркетов будут ввозить в чужую страну качественные продукты и товары?! Не надо быть столь наивными. Сэкономленные вами в этих супермаркетах копейки - выльются в дальнейшим в огромные денежные затраты на восстановление вашего же здоровья! Что касается здоровья - прибегайте к нетрадиционной медицине, лекарственным травам. Большинство медикаментозных препаратов лечит одно - калечит другое. Фармомафия ведёт настоящий геноцид народа, нас с вами. В своей статье "Лекарственные травы у нас под ногами" (внизу ссылка на статью) я написала какие полезные чудо-лекарства растут у нас в регионе.

По поводу новых кредитов - брать не стоит! Цены в магазинах будут расти и оплачивать кредиты будет трудно.

Переходите на наличку. Знайте, что за всё, чем вы расплачиваетесь по карте - в товар автоматически включается стоимость за обслуживание по сберкартам. Каждый магазин, аптека производит денежные отчисления в сбербанк за использование терминала, естественно не из своего, а из нашего кармана. Не держите деньги в банках. Не давайте наживаться на ваших деньгах финансовых акулам. Те копейки, что они дают вам за ваши вклады - вас не спасут, но зато сделают их ещё богаче, на ваши деньги где то прольётся кровь (все революции и войны хорошо проплачиваются, причём нашими деньгами). 

Не стоит платить налоги и делать прочие социальные отчисления. Многие сознательно закрывают И.П. Куда уходят налоги? А всё туда и тем - кому принадлежит РФ. В интернете загуглите где зарегистрирована корпорация РФ. Найдёте все ответы на свои вопросы. Не стоит надеется на помощь (пенсию) от государства в старости. Обеспечивайте свою старость сами. Если есть финансовые накопления - вкладывайте в недвижимость, чтобы потом получать с неё аренду. Осваивайте ремёсла, хобби, чтобы иметь дополнительный доход. Ваши вложения в том числе и в ваших детей - это также ваша обеспеченная старость. Развивайте в своих детях нравственность. Уделяйте внимание их духовному развитию, получению ими ремесла (хобби), а не освоению ино-стран-ных языков. Не пилите своих детей за оценки за "знания", что дают в школе и т.д. Также знайте, развиваясь сами духовно, развиваете духовно и своих детей.

Многие мои клиенты сталкиваются с такой проблемой как не выплата зарплаты. Не ждите милости - объединяйтесь, используйте соцсети. В каждом городе, все должны знать всех своих мерзавцев в лицо и пофамильно, знать то отродье и выродков, которые пользуясь и без того плачевным положением народа задерживают, а то и вовсе не выплачивают з/п, используя своих работников как бесплатных рабов. Как славянская Ведунья смело заявляю, своих обидчиков можно и нужно проклинать! Все ваши проклятья обесточивают жуликов и мошенников, делают их жизнь никчёмной. Это в христианстве - упования на Бога, надежда на то, что он накажет и заповеди "Не судите и не судите будете", "ударили по правой щеке - подставь левую" придумали как раз для того, чтобы народ терпел и дальше все лишения и унижения. Как самая настоящая Ведунья, я призываю  Всех  русичей  вспомнить свою ведическую веру, где чётко говорится, что все мы дети Богов. Мы не рабы Божьи, не агнцы (барашки)! Мы, ещё раз повторяю - дети и внуки Богов! Надо самим разбираться со своими врагами. Своих врагов судите! Ударили по левой щеке - размахнитесь, и так ударьте по правой, чтобы впредь не повадно было даже подумать замахнуться на вас! Помогайте друг другу! Объединяйтесь в активные группы, устраивайте рейды по магазинам, предприятиям. Обращайтесь в суды, прокуратуру, одновременно используя СМИ, соцсети, интернет, всё что можно. Вместе мы сила!

Теперь обращаюсь непосредственно к тем выродкам, кто хитрит, изворачивается, гонит халтуру, не выплачивает зарплату - знайте существует правило бумеранга. Всё что посеешь - то и пожнёшь. На мою статью ежедневно заходят очень много наРОДа, и все кто читает данные строки - вас проклянуют! Каждый, читающий! Не выплачиваете заплату, оставляя человека и всю его семью без средств существования, обрекая на голод, знайте - сами или ваш ребёнок умрёт с голода. Судьба коварная штука и отплачивает каждому той монетой - которую он сам себе чеканит. Травите людей суррогатом в своих магазинах - ждите отравления, скорая не успеет доехать! В своих аптеках продаёте лекарства, которые в своих побочных эффектах наносят куда больший вред - ждите врачебной ошибки или медицинского препарата, который приведёт вас или вашего ребёнка к летальному исходу! Вы и ваши близкие обязательно понесут наказание! Запомнили! Я сказала - вы услышали!....

В данный период экономического кризиса Нептун из знака Рыб делает аспекты. Это 1) к Урану  полусекстиль, 2) к Плутону - секстиль. Аспекты очень тонкие и глубокие. Это - пробуждение своего сознания, совести, духовности. Это - осознание своих корней, осознание своего места и предназначения в жизни. Благодаря этим аспектам - многие поменяют восприятие мира, избавятся от шор и иллюзий. Кто-то сменит вид деятельности, найдёт своё место в жизни.

У многих может обостриться интуиция, чутьё.                                       

Добавить комментарий:

Comments: 1
  • #1

    Алёна (Sunday, 24 February 2019 03:38)

    Благодарю Лену за ещё одну интересную статью. Смело, правдиво, искренне, открыто. Единственное хотелось бы спросить -статья для кого?! Живу в деревне на юге Кузбасса. Мужики все спились. Мало кто держит своё хозяйство. Корма дорогие. Свои корма выращивать лень. Трудозатраты огромные. Зимы у нас в Сибири соответствующие - чтобы куры несли яйцо, нужно курятник зимой отапливать, электричество кусается. Никому ничего не надо. Все верят тупо, что им по телевизору в очередной раз пообещает и переобещают. А некоторые сами готовы обмануть своих же сельчан. В одном месте купишь молоко нормальное, в другом - разбавленное водой. Стараются как то обмануть , наловчить. Надо меняться самим. Пока не поменяемся - и кризисы будут, и дальше на нашем горбе в рай правители выезжать будут.

Считаешь мою статью полезной? Тогда - поделись информацией!

Интересно знать.

Ротшильды против Рокфеллеров https://cont.ws/post/337574?_utl_t=ok

Как нас травят https://www.youtube.com/watch?v=8y1UX2ozJPY

https://ok.ru/idei.dom/topic/67357533443330

https://ok.ru/video/636261700038

 

Как вредят в медицине - https://www.youtube.com/watch?v=-b-YllTNfYc

Все права на данные мои статьи защищены. Использование материалов статей преследуется законом, статья 146 УК РФ. При использовании материала необходимо обязательно указывать ссылку на мой сайт.