Экстрасенс. Астролог Елена Баска                   8-902-755-2465

Статья написана в декабре 2014 года.

Экономический кризис.

"Не зная истории, не разбираясь в настоящем, можно ли делать прогнозы на будущее?!"   Генерал Константин Петров, КОБ                                                                                                                                                                                                        

Мы сейчас живём в тяжёлый экономический период. Особенно тяжёлый для нашей страны, вернее - для простого народа. Какие же астрологические факторы привели к сложившейся ситуации, и как достойно, с наименьшими потерями пережить эти времена?

 

Часть 1.               Астрологические факторы

 Неблагоприятный аспект - квадрат Урана к Плутону - вплоть до начала 2020 года. Кто такой Плутон? Плутон - планета смерти, разрушения, полной трансформации. Известный астролог Авессалом Подводный говорил: "Плутон - великий ассенизатор, он вычищает все шлаки и нарывы". Сейчас Плутон находится в знаке Козерога (время пребывания его там 2008-2023 гг). За этот период будет проведена полная "ассенизация" экономики, политики,  государственного и общественного устройства в целом, причём для нас людей - очень болезненно и ощутимо. Такая "ассенизация" - вскрытие всех шлаков и нарывов будет сопровождаться революциями, войнами, катастрофами и катаклизмами. И это, к сожалению, ни в течении этого года, ни через год не закончится, а будет только осложняться. Кризис носит искусственный характер, имеет политический подтекст. Возможен в 2017 голод. При таком же аспекте (Уран квадрат Плутон) в нашей стране, в 1932 -1933 был голодомор, тогда по официальным данным от голода погибло 7 миллионов человек. Сейчас, причины голода могут быть разные - это и искусственное уничтожение (утаивание) продовольственных запасов, или в следствии массового увольнения или сокращения рабочих людей, кредитов, ипотек. Возможна вспышка военных конфликтов в других регионах (кроме Украины), что не улучшит экономику. К началу 2023 года придут новые более достойные формы экономического, политического, общественного строя. Ещё раз подчеркнуто, всё это будет происходить довольно болезненно и ощутимо. 

Многие астрологи, включая Павла Глобу, видят влияние на экономику звезды Элтамин.  Как только эта звезда соединяется с какой либо медленной планетой - наступает экономический кризис. Так в 2008 году , Элтамин была в соединении с Плутоном. У нас ещё свежи воспоминания этого кризиса. Элтамин ещё называют Пастью Дракона. Она связана с бесчестием, падением престижа, позором, обвалом. Ближайшие соединение этой звезды будет с Сатурном - в 2017 году, и с Юпитером -в 2019 году. Поэтому с полной уверенность могу сказать - в ближайшие годы улучшений не будет. Экономический и политический кризис продлятся до 2020 года. Наиболее острая фаза - до лета 2016 года. Затем небольшой (малюсенький-малюсенький) просвет до марта 2017 года. Самое, главное, чтобы наше правительство этим малюсеньким просветом воспользовалось, иначе, мы - простой народ и не заметим и этот просветик (. Затем снова - острая фаза. Итак, до 2020. В марте 2019 года Уран покидает воинственный Овен. Поэтому, все кровопролития в мире к тому времени должны прекратиться. С 2019 года - вообще период интересный - думаю будут новые формы политики, экономики, и новые формы управления государством. Об этом говорит соединение Сатурна с Плутоном в Козероге (с февраля по август 2019 года и с ноября 2019 по март 2020 года). Вообще знаменательной датой может стать 7 января 2020 года.

 

Часть 2.

Как нам, простым людям выжить в экономический кризис.

Так как экономический кризис носит искусственный политический характер (даже в соцсетях можно увидеть лозунг - "никакого кризиса нет, нас просто грабят") - изучайте политику и историю, естественно не из СМИ и сфальсифицированных школьных учебников ). Не ждите, когда придёт "добрый" дядя и всё изменит, или планеты сложатся так, что всё само собой рассосётся. Не рассосётся! Дяди привыкли наживаться за счёт нас, простых людей, а планеты, это всего лишь возможности для нас людей, для общества, для реализации чего либо. Планеты - не меняют экономику и политику. Экономику и политику меняют люди, меняем мы сами!

Также вы чётко должны знать, в какой сфере профессии (бизнесе) удастся реализовать себя максимально. Опытный профессиональный астролог всегда увидит в какой сфере вас ждёт успех и полная самореализация. 

Также вы должны оттачивать своё профессиональное мастерство. Время идёт: меняются технологии, приёмы, методы работы и тд. Люди считают деньги, а в кризис особенно, поэтому никто не будет платить деньги за халтуру, за некачественные продукты и товары. Выживают те, кто виртуозно овладел своим ремеслом и профессией!

И ещё, совет всем нам, простым людям - покупайте земельные участки, дачи, дома в деревне, у кого на что хватит денег. Обязательно в собственность, а не в аренду. Выращенный на своей земле, свой собственный урожай, всегда был хорошим подспорьем в любой кризис. К тому же:

1)мы избавим себя от магазинных гмо-продуктов, а также продуктов напичканных пестицидами и прочей дрянью.

2) а иностранные капиталисты, держащие в нашей стране супермаркеты, смогут не так сильно наживаться на нас.

Женщины могут вспомнить навыки шитья и вязания. У каждой из нас в гардеробе есть вещи, которые давно не носим. Прекрасный случай перешить, отделать, вдохнуть свежее дыхание в старую вещь. Рекомендую всем покупать продукты и товары у нашего отечественного малого бизнеса. Вы должны знать, что покупая товары у российских мелких бизнесменов, помогаете своим же соотечественникам. Многие из них находятся в крайне тяжёлой ситуации. Практически у всех из них - кредиты и маленькие дети, которых надо кормить, одевать, оплачивать за музыкальную или художественную школу. Ещё одна причина, почему не стоит покупать продукты и товары в супермаркетах - большинство из них имеют заграничных хозяев. Вы думаете, что иностранные владельцы супермаркетов будут ввозить в чужую страну качественные продукты и товары?! Не надо быть столь наивными. Сэкономленные вами в этих супермаркетах копейки - выльются в дальнейшим в огромные денежные затраты на восстановление вашего же здоровья! 

По поводу новых кредитов - брать не стоит! Цены в магазинах будут расти и оплачивать кредиты будет трудно.

В данный период экономического кризиса Нептун из знака Рыб делает аспекты. Это 1) к Урану  полусекстиль, 2) к Плутону - секстиль. Аспекты очень тонкие и глубокие. Это - пробуждение своего духовного сознания. Это - осознание своих духовных и исторических корней, осознание своего места и предназначения в жизни. Благодаря этим аспектам - многие поменяют восприятие мира, избавятся от шор и иллюзий, а кто-то сменит вид деятельности. У многих может обостриться интуиция, открыться ясновидение.                                                          

                                                         Статья написана в декабре 2014 года. 

                                                                                                          

Интересно знать.

Ротшильды против Рокфеллеров https://cont.ws/post/337574?_utl_t=ok

Как нас травят https://www.youtube.com/watch?v=8y1UX2ozJPY

Как вредят в медицине - https://www.youtube.com/watch?v=-b-YllTNfYc

Все права на данные мои статьи защищены. Использование материалов статей преследуется законом, статья 146 УК РФ. При использовании материала необходимо обязательно указывать ссылку на мой сайт.