Язычество. Православие. Можно ли стать Ведуньей?

#язычество

Всем доброго здравия. Эту статью я пишу в первую очередь как ответ Алёне на её комментарий к статье "К кому нельзя обращаться".

 

Мой ответ.

Тут даже не знаешь с чего начать отвечать?

Начну наверное с самого главного для Алёны вопроса: "Допустимы ли Ведуньи в православии и считается ли это грехом?"

Если имеется в виду "христианское" православие - однозначно не допустимы. Если имеется в виду православие - то да. Сейчас объясню:

 

До принятия христианства наши предки исповедовали Ведизм.

Ведизм - это старая вера наших предков, которая была до христианства. Поэтому всех тех кто отказались принять крещение и чужеземную религию "христианство" - стали называть староверами. То есть можете называть меня староверкой, если хотите. Не путать со старообрядцами. Это разные понятия.

Ещё раз, старая вера наших предков - это ведизм. Христианство - это не наша, а чужая вера, навязанная из вне на Русь. Староверы исповедуют ведизм.

Я. как Ведунья, исповедую ведизм. Было бы странно, если бы Ведунья исповедовала бы мусульманство или христианство. Логично?! )

Но ведизм - не религия. Это вера, которая основывается на понимании мироустройства, мироздания, Вселенной, Космоса, Природы.

Главное отличие между христианством и ведизмом в том, что христианство умышленно закрывает людям знание о мире в целом, о космосе, о вселенной, отрицает реоркарнацию (воплощения), астрологию, целительство (травничество, знахарство), уводит людей в сторону описания похождений Христа, где он бывал, что делал, что говорил и его заповедей...

 

Ведизм же занимается описанием мира в целом, описывает реальные космические законы и силы, показывает, что земля - это всего лишь малюсенькая часть большого мира и его космических сил, которые оказывают сильнейшее воздействие на жизнь всех на земле.

Да, для справки -  наши предки исповедовали ведизм 20 тыс лет. Христианству всего чуть больше 2 тыс лет, мусульманству 1,5 тысячи лет. Это так - для сравнения ).

Православие было ещё задолго до появления христианства. Поэтому, я православная. Христиане присвоили себе и исказили термин православие.

Что такое православие?

Наши древние предки разделяли весь МIр на -  Навь, Правь и Явь.

Явь - это явный видимый мир, тот в котором мы все живём. Мир живых людей. От слова Явь происходят слова - явный, проявленный, проявиться. Есть выражение - "во сне и на яву". Что такое сон разберу чуть ниже.

Правь - мир Богов, мир наших далёких предков, достигших своей духовной жизнью уровня Богов. Как я писала ранее в предыдущей статье - весь МIр, Вселенная... делится на Светлых и Тёмных.  Правь - это тонкий Мiр всех светлых сущностей, без разницы какой они нации и с какой даже планеты. Эта некий энергетический источник Света.

Наши предки славили, прославляли своих Богов, всех тех кто жил правильно. Православие дословно - славить Правь. От слова Правь произошли и другие слова - правда, правильный, правило, справедливость. Всем знакомо словочетание - "наше дело правое". Жить по прави буквально означало жить по божески, ведь Правь - обозначает мир Богов, светлых сущностей, достигших самой высокой духовности и мерности. Истинное значение слова высокомерный - человек, достигший самой высокой мерности духовности.

Таким образом, православие - это не религия, а прославление и почитание мира Прави. Наши предки, ещё задолго до появления христианства считали себя православными, так как они славили Правь и жили по Правде.

Наиважнейшей задачей жизни у древних русов считалось развитие мощной духовной жизни, чтобы попасть в Правь и перестать воплощаться в Яви.

Навь - это многомерная структура. Это и тонкий мир Духов. И мир куда наши предки после смерти попадают на какое то время, а потом уходят, каждый по своим заслугам, по тому какую мерность каждый наработал - каждый в своё измерение.

Навь - это также мир падших сущностей.

Каждая из структур не пересекается в Нави. Навь выглядит типа как огромный стеклянный тетраэдр, каждая грань которого огорожена друг от друга как бы невидимым стеклом.

Другими словами наши предки которые только только покинули явный (земной) мир не видят всяких демонов, бесов и т.д 

Явь нередко посещают существа и духи из Нави во сне. Сон - сновидение. Правильнее раньше писалось снавидение -  с-нави-дение, то есть день с навью). Наши умершие предки часто в трудную для нас минуту могут дать нам совет во сне из мира Нави. Также и мы спускаемся к своим предкам во снавидении, общаемся там с ними, смотрим кто и где живёт ).

Разбираем дальше.

 

Я не язычница ). И наши предки не были язычниками. 

Термин "язычество" означает "другие языки". Термин этот служил для определения людей, разговаривающих на других языках. Я разговариваю на родном языке ). Термин "язычество" (pagan) церковники специально насытили негативными образами, чтобы дискредитировать староверов, что у них успешно и получилось. 

 

Но, сейчас наступает время, когда пробуждается голос крови и многие начинают вспоминать свою веру, веру своих далёких предков.

 

Идём дальше. Как стать Ведуньей?

 

Ведуньями не надо становиться, ими рождаются. Это тоже самое, что если у человека нет дара к рисованию, чтобы он не читал и не изучал - нарисовать ничего не сможет. Потом у нас на Руси существовала кастовость.

Каста - род людей по виду деятельности и генетическим способностям.

Были касты воинов, касты земледельцев, были и касты Волхвов, это жречество Руси. Ведуньи как раз относились к роду Волхвов.

Волхвы, Ведуньи — уже при рождении имели генетические способности видеть и знать то, что другим не дано. Это  «живые библиотеки», которые способны рассказать «что, почему и как» и каждому дать совет. Эти и учёные люди, были хранителями знаний и священных писаний нашего народа. Они напрямую взаимодействовали с тонким планом, и сфера их деятельности уходила далеко за пределы Явного мира, одновременно охватывая Правь, Навь и Явь.

 

В современном мире есть и спящие Ведуньи, которые живут и не знают пока что они Ведуньи. Как узнать Ведунья ты или нет?

Есть несколько признаков:

- хорошая интуиция.

- вещие сны.

- умение видеть (знать) событие наперёд.

- способность телепатии, хотя бы на уровне близких. Жена подумала о чём то, муж тут же исполнил её желание ).

- знание трав, умение чувствовать травы, природу.

 

Что полезно:

- бывать чаще на приРоде. Я как и полагает настоящей Ведунье, часто провожу время в своём загородном доме в сибирской таёжной глубинке. Сразу скажу из своего личного опыта - только на природе можно  почувствовать полное погружение в информационное поле Вселенной, слышать своих предков, Духов, безо всяких подручных средств (Руны, карты....) напрямую получать ответы на любые вопросы. Душа наполняется Светом и Радостью. 

- заниматься самостоятельно своим духовным развитием, изучать Ведизм - науку о мироустройстве, мироздании, космосе.

- Интересоваться что и почему происходит на планете, задавать себе самой вопросы и самой искать на них ответы. 

- Отключиться от любых религиозных эгрегоров. Очень много есть информации кто зачем и для чего выдумал все религии - христианство, мусульманство и т.д.

Набираем в поисковике на яндексе: "Вся правда о церкви, религии" - получаем ссылки на информацию. Читаем, разбираемся, анализируем.

Ещё раз -  Ведунья исповедует ведизм. То есть исповедует не христианство, не мусульманство, не буддизм и т.д.  Если это моя статья для вас из-за вашей религиозности чем то напугала или не совсем понятна, конечно тогда не стоит искать ссылки и читать дальше. Придёт время -  возможно переварите эту информацию, примете и пойдёте дальше, или не примите. 

 

Следите за новыми публикациями, подписываясь на мой инстаграмм - https://www.instagram.com/elenabaskaastro/

 

Поделиться:

+7 (905)-078-3939 (вацап), +7 (902) -755-2465

Все права на мой сайт защищены. Использование материалов сайта преследуется законом, статья 146 УК РФ.


Индекс цитирования.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру
... ...